Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Зачем разделили классовые форумы по отдельно взятым подклассам?
Дата создания: 10.04.2016 15:42
Зачем разделили классовые форумы по отдельно взятым подклассам?
Вот взять например класс Арчера - там аж 13 подтем создано, под каждый подкласс. ЗАЧЕМ? В итоге в каждой подтеме по 1 пустующему треду. Народ разбредается и не знает куда писать.

Удалите эти подтемы и оставьте 4 ветки обсуждения.

В этой игре классы комбинируются, нельзя их так разделять.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Ф_льсе_renamed_1160668_16062020
Маньяк
Re: Зачем разделили классовые форумы по отдельно взятым подклассам?

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Аватар для KinaZy_renamed_748963_20022021
Знаток
Нет) ты вопрос не правильно ставишь) зачем разработчики в класс арчера ввели такую кучу мусора? Когда 7 рангов у нас ради пассивок и бонусов, а 8й будет сильным и полноценным.
Я ещё давно сравнил все цифры всех рангов. У каждого следующего на любом скилле показатели больше. Если это бафф, то бафф полезней и сильней, если это урон - то урон значительно больше.
У класса лучников нет никого кто даже близко бы стоял скиллами по урону с мушкетёром, так зачем они все нужны? Ради пассивок?

Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.

Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Почему перенесли ??? Потому что админы имеют особенность показывать кипучую деятельность на пустом месте . Надо же им реализовывать админские права и тешить своё чсв .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Сделали так, что информация не расплывалась в куче тем в одном разделе. Пока так, в будущем возможны изменения.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Маньяк
Сообщение от KinaZy:
У класса лучников нет никого кто даже близко бы стоял скиллами по урону с мушкетёром, так зачем они все нужны? Ради пассивок?
Профессии низких рангов для низких уровней. Высоких - для высоких Развития, как такового-то и нет. Просто выбираешь совершенно новый класс на определенном уровне

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Аватар для KinaZy_renamed_748963_20022021
Знаток
Сообщение от Ф_льсе:
Профессии низких рангов для низких уровней. Высоких - для высоких Развития, как такового-то и нет. Просто выбираешь совершенно новый класс на определенном уровне
Просто в таких играх лвл это очень очень условное ограничения. Любое количество лвлов быстро проходит. Меня больше мущает, что столько классов и они не получают продолжения. 7 рангов и они никак не связаны между собой. Вот мне нравится хантер, допустим, но как только я получил уже три круга хантера, для меня нет продолжения идеи этого персонажа, я не могу выбрать какого-нибудь Опытного хантера, чтобы так же у него качать три круга и концепт этого класса дополнял и продолжал мой.
Итак мы видим много много интересных классов в игре, но все они стоят слишком рано и от этого на них нет смысла заострять внимание.
У нас 6 рангов всяких лучников, а на 7 ранге мушкет, который луками не пользуется. Замечательная синергия. Автоматически все скиллы лука будут недоступны до смены оружия.

Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.

Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
Маньяк
Сообщение от KinaZy:
У нас 6 рангов всяких лучников, а на 7 ранге мушкет, который луками не пользуется. Замечательная синергия. Автоматически все скиллы лука будут недоступны до смены оружия.
Но есть ведь автоматическая смена оружия при использовании соответствующих скилов

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Аватар для Tafari_renamed_928328_22022022
Маньяк
Сообщение от Ф_льсе:
Шта? Про синергию слышал? Хотя бери дальше все подряд, какая разница.
Маньяк
Сообщение от Tafari:
Шта? Про синергию слышал? Хотя бери дальше все подряд, какая разница.
Да какая там синергия, господи Любой новый высокоуровневый ранг будет сильнее предыдущего.

Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Аватар для Tafari_renamed_928328_22022022
Маньяк
Ты тот самый парень, который берет все роли по одной? Я думал, что вы это для костюмов делаете