Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Моды, патчи и т.д.
Автор темы: iArchi_renamed_1243240_30062020
Дата создания: 10.04.2016 04:50
Аватар для iArchi_renamed_1243240_30062020
Читатель
Моды, патчи и т.д.
Народ, уже лет 6 как не играл в ла2, решил попробовать позадротить снова на РУ классике. Но по старинке еще привык, играть во много окон (благо это на классике разрешено официально, лиж бы оплачивал аккаунты) и с агро, зум, увеличение дальности отрисовки и прочими патчами клиента, которые существенно упрощали игру. Есть ли что-то подобное на классике сейчас? Ну хотя бы бесконечный зум бы.... что-то весь интернет перерыл, ничего кроме бота найти не смог...
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Моды, патчи и т.д.
Нет, фрост не пустит в игру.

Читатель
но если есть боты, есть проги типа asi win, есть всякие кликеры, думаю ведь можно и тут обойти как-то систему?
Старожил
и бан словить)
автор, ты попробуй, потом расскажешь нам как у тебя дела
Читатель
да я то попробую! только вот что пробовать??? пробовать не чего... или я не нахожу...
В режиме самоликвидации
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
ибо нету.

Читатель
в аси вин то есть бесконечный зум... думаю и просто можно замутить..
В режиме самоликвидации
в теории можно, но все дети фришек уже умерли и нужды нет. Нормальные люди привыкли за пару дней и не испытывают сложностей.

Читатель
при чем здесь дети фришек? я лично с самого старта руофф серверов играл с десятком модов, которые существенно упрощали игру и поднимали удобство на совершенно иной уровень. а "нормальные" (мазохисты, лично у меня язык вас нормальными назвать не поворачивается) люди, которые любят дискомфорт, боль и унижение пусть и дальше "не испытывают сложностей". А я хочу более комфортной игры. Возвращаясь обратно в игру после столь долгого перерыва, я думал, что кореяки многие из маст хев модов внесут уже в саму игру самостоятельно... но я вижу картину, что они срать хотели на удобство, они лишь могут всякие бесполезные финтиплюшки добавлять...

Уверен, что кто-то юзает какие-то моды, как минимум бесконечный зум... вот только либо это в подполье, либо каждый сам для себя делает это... Сделать сами моды то думаю не проблема, а вот как обойти защиут, вот в чем вопрос...
В режиме самоликвидации
Сообщение от iArchi:
играл с десятком модов, которые существенно упрощали игру и поднимали удобство на совершенно иной уровень. а "нормальные" (мазохисты, лично у меня язык вас нормальными назвать не поворачивается) люди, которые любят дискомфорт, боль и унижение пусть и дальше "не испытывают сложностей". А я хочу более комфортной игры.
говорят... там новый сервер аверии открыли, не?

Читатель
Сообщение от Ликвидатор:
говорят... там новый сервер аверии открыли, не?
если ты про классик, то нет. но мне кажется, ты пытаешься "тонко пошутить"... почему кажется? да потому что я лично юмора не улавливаю совсем. слабенько... слабенько... иди тренируйся на котятах.
Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
Эх, а я бы был не прочь поюзать нормальным зум, хотя бы в 2 раза дальше от существующего

Сообщение от Ликвидатор:
Нормальные люди привыкли за пару дней и не испытывают сложностей.
Не могу до сих пор привыкнуть, все таки отдаление маловато.
Читатель
Сообщение от helovek:
Эх, а я бы был не прочь поюзать нормальным зум, хотя бы в 2 раза дальше от существующего

Цитата:
Сообщение от Ликвидатор
Нормальные люди привыкли за пару дней и не испытывают сложностей.
Не могу до сих пор привыкнуть, все таки отдаление маловато.

это говорит о том, что ты "ненормальный" человек))) нас уже двое, давайте, "ненормальные" держаться вместе) может и замутим что-то)
Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
Сообщение от iArchi:
это говорит о том, что ты "ненормальный" человек))) нас уже двое, давайте, "ненормальные" держаться вместе) может и замутим что-то)
Не, я боюсь, чар не двадцатого уровня)
В режиме самоликвидации
я тоже тайно мечтаю о цветном систем чате....

Рыцарь
Танк
Так мод на майнкрафт хочется

Не нам, не нам, а имяни твоему
Аватар для ViniPsih_renamed_1218917_12102020
Фанат
Убийство мобов как ДаркСоулс не меняя таблицу опыта
Аватар для s1mba_renamed_1049656_11042021
Писaтель
Сообщение от Ликвидатор:
я тоже тайно мечтаю о цветном систем чате....
Хотя бы криты чтоб красненьким выделялись

Let Me go =)
Play cs 1.6 - orly?!
Сообщение от ViniPsih:
Убийство мобов как ДаркСоулс не меняя таблицу опыта