Суть в капче, которая имела место быть и вылезала, даже если человек честно пытался в одно окно смотреть с одного и того же браузера. Капча вылезала и обрывала череду роликов, зачастую, как раз перед тем, как должен был проигрываться ключевой ролик розыгрыша достойного танчика.
Суть в том, что объявив о призах, нигде не был вывешен список лимитированных призов с их актуальным количеством. В результате форум ломился от вопросов: - А не напрасно ли я кручу-верчу уже который час?
Суть в том, что надо было зайти "не зарегистрированным" и, прокрутив до ключевого места, если, конечно, браузер не вылетит в капчу, с первого раза взять не самый ценный, но всё-таки достойный приз. Да-да, нужно было ещё чистить кэш и куки.
А ещё, как это ни странно, "новые пользователи" получали ценные призы в разы чаще. Теория заговора была полностью раскрыта твинководами.
И наконец, многих просле многочасового кручу-верчения одних и тех же роликов, которые нельзя было скипать, просто тошнило от "Ангины".
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье