Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
League of Legends - Hard Random выиграли весенний сезон "Континентальной лиги"
Автор темы: Azon_renamed_599523_05032025
Дата создания: 04.04.2016 17:06
Аватар для Azon_renamed_599523_05032025
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
League of Legends - Hard Random выиграли весенний сезон "Континентальной лиги"
Закончился финал "Континентальной лиги" по League of Legends. Команда Hard Random победила Team Empire со счетом 3:1. В качестве приза победители получили 1,5 млн рублей и путевку на международный турнир IWC в Мексику, куда приедут коллективы из Японии, Бразилии, Турции и других регионов. За второе место Team Empire получился 1 млн. рублей. Всего призовой пул соревнования составил 4,5 млн. рублей.

Следующий сезон пройдет с мая по август. В ближайшее время определятся команды-участницы после проведения стыковых матчей.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
с3м
Guest
Re: League of Legends - Hard Random выиграли весенний сезон "Континентальной лиги"
Интересно, где было больше зрителей в зале или на стриме
Гуру
Признанный автор
Re: League of Legends - Hard Random выиграли весенний сезон "Континентальной лиги"
Сообщение от с3м:
Интересно, где было больше зрителей в зале или на стриме
Я думаю что у команды все впереди, если HR хорошо себя проявят на международной арене, то зрителей будет больше.
с3м
Guest
Сообщение от Azon:
Я думаю что у команды все впереди, если HR хорошо себя проявят на международной арене, то зрителей будет больше.
Пару корейцев наймут - проявят
Гуру
Признанный автор
Сообщение от с3м:
Пару корейцев наймут - проявят
Корейцы конечно ок, но хочется в команде видеть ребят из СНГ все же, так болеть приятнее.