Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Черный экран
Автор темы: SayImHoPlz
Дата создания: 04.04.2016 15:30
Гигант мысли
Черный экран
Всем qq

Немного предыстории. Перед выходными (в пятницу) во время закачки фильма с рутрекера у меня слетели все настройки с маршрутизатора ASUS RT N12, провайдер «Билайн». Я пытался все перенастроить, но был какой-то глюк, и настройки не сохранялись. Я решил на это дело пока что забить, так как на выходные уезжал. Вернувшись все каким-то чудесным образом заработало и я поставил на закачку кино, уже не с рутрекера, и через пол часа комп из режима ожидания не вышел. Я его перезагрузил и во время загрузки винды у меня появляется только черный экран и мышь.

Антивируса у меня нету, что бы качать фильмы с рутрекера я установил плагин для хрома (когда его включаешь он позволяет заходить на сайт и скачивать фильмы, в поисковике плагинов он самый первый).

Винда не оффициалка, давно еще забыл отключить автоматическое обновление, поэтому каждый раз, когда включаю комп он в самом начале выдает окно с сообщение о том, что вы стали жертвой подделки и т.п

В чем может быть проблема и как ее решить? Я очень надеюсь, что не в железе.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Гигант мысли
Re: Черный экран
За это спасибо, но проблема в том, что при загрузки компьютера был просто черный экран и я ничего не мог делать. Он ни на что не реагировал и я просто привел примеры, как не лицензионная версия ОС, или как плагин для закачки как один из вариантов проблемы.

Я просто не понимаю что происходит с компом. То слетают настройки маршрутизатора, он не работает, спустя два дня все ок, то загружается компьютер, черный экран и тупо мышка, и больше ничего сделать не могу.
Сообщение от SayImHoPlz:
За это спасибо, но проблема в том, что при загрузки компьютера был просто черный экран и я ничего не мог делать. Он ни на что не реагировал и я просто привел примеры, как не лицензионная версия ОС, или как плагин для закачки как один из вариантов проблемы.

Я просто не понимаю что происходит с компом. То слетают настройки маршрутизатора, он не работает, спустя два дня все ок, то загружается компьютер, черный экран и тупо мышка, и больше ничего сделать не могу.
Журнал Windows смотреть, делать дампы ОС (памяти, bsod)
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
а клименко говорил не качать с торрентов, вот он тебе вирусы и шлёт!

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Проверь хард на битые сектора

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Аватар для beastyyork_renamed_1243939_12062020
Читатель
-загрузить последнюю удачную конфигу
-безоп режим