Просто информация для интересующихся: уже существует сниффер для ру серверов la2 - l2on.net , что я и хотел донести до участников обсуждения темы: https://4gameforum.com/threads/55952...2#post-8258644
На что товарищ krege оперативно отреагировал и удалил мой пост с пометкой "Публикация информации рекламного характера" , на переписывание сообщения без ссылки выдает "обсуждение уязвимостей проекта" Написать сразу "обсуждение уязвимостей проекта" видимо было за пределами возможностей товарища krege. К сожалению, получить внятное объяснение от модератора не удалось.
Последний раз редактировалось Mitrain; 04.04.2016 в 14:49.
После продолжительной дискусии удалось выяснить некоторые удивительные вещи.
Оказывается любой сниффер, который используется для анализа трафика между руофф клиентом и руофф сервером Aion является инструментом, осуществляющем обход защиты клиента руоффа. Я так и не смог понять как сниффер, который работает с трафиком и соответственно ему не нужен ни клиент ни сервер, может быть инструментом, осуществляющем обход защиты.
Следуя этому интересному утверждению получается что сотрудники инновы нарушают правила предлагая своим пользователям использовать сниффер wireshark - https://4gameforum.com/threads/257739/
Кроме того, оказывается aiDPSMeter, не работает на руоффе.
К сожалению, не удалось узнать уникальную идею создния дпс метра без использования сниффера и логов клиента.
В кратце: уважаемый krege не разбирающийся в технической стороне вопроса, начинает выдумывать какие-то свои понятия и даже не удосужился проверить простые вещи. Тоже самое, что говорить с человеком, который считает, что солнце вращается вокруг земли. Печально, что таких людей модераторами назначают.
я смотрю у krege даже есть собственные последователи, которые агрятся на сочетание "иннова фейл" и начинают писать бред
ну и для сравнения ответ krege:
Цитата:
Что именно пытается у вас обратиться по этому адресу? Скриншот приложите, пожалуйста.
ответ адепта krege:
Цитата:
Во-первых, фрост ошибок 704 не выдает, 704 это статус фогейма, означает он ошибку обновления клиента, фрост тут вообще никаким боком. На будущее - фрост запускается после старта игры, а не до. Чтобы не писать ерунду, возьмите wireshark или network monitor и посмотрите, что и куда обращается.
ну ответ того кто в теме:
Цитата:
Во время создания данной темы обновленный клиент еще не синхронизировался по всей сети cdn, поэтому могла появиться ошибка 704.