Да, Файерболл забавная штука, но всё таки есть способ его перемещать и тактично взаимодействовать, передвигая его в сторону толпы если заряды еще остались.
Короче, любой персонаж может простой милишной атакой его сдвинуть, у магов тоже есть простая милишная атака (а не так стандартная магическая), на геймпаде (xbox) надо нажать "Y".
Например, я собираю группу мобов, кастую огненный шар и если у него еще остались заряды после убийства толпы - пинаю его в сторону ближайшего врага.
Кроме технических глюков, за всё время запуска взбесило только - отсутствие сортировки на складе и на аукционе (нельзя по материалу доспеха искать).
П.С. Очень мило что разрабы за технические баги высылают на почту по пачке книг на экспу
П.П.С. Всем кто играет - вырубайте в графических настройках FXAA, на мой взгляд игра становится лучше
именно по этому ты потерла первый пост?
у меня есть функционал восстановления удаленных/отредактированных сообщений, так что... ну ты понимаешь
в смысле?
отредактировала как обычно. просто сразу не успевала
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pokipu:
Да, Файерболл забавная штука, но всё таки есть способ его перемещать и тактично взаимодействовать, передвигая его в сторону толпы если заряды еще остались.
ага. у меня муж этим развлекается
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pokipu:
отсутствие сортировки на складе
на складе я сортировку нашла: внизу группа квадратиков
не могу скрин сделать - вышла с феди на клапу, обратно на федю теперь не пускает
зачем? нормальный взгляд на проблемы сменился, а люди возьмут и не перейдут по ссылке в блог, и не увидят
при переносе из блога на форум летит к чертям все форматирование.
а так тут в посте остается только пара вводных фраз.
мне кажется, кто в блог не пойдет, тот бы и тут все равно весь пост читать не стал после первых нескольких фраз
а как взгляд сменился, если текст остался ровно тот же?