А я собрал группу и вкачал там 52й, выбив кучу серебра, шмота и добавив с 10к игроков во френдлист. Но мы ведь играем в разные игры - кто то в сингл кач по квестам, а кто то в мморпг.
Повторюсь, в этой игре сологринд + квесты = боль. Для тех, кто привык, что его соло водит игра по квестам до капа лучше сразу /uninstall, иначе будете страдать.
Так я указал, что так сделал, ибо не знал про Оршу. С ней бы никаких проблем. Да и без нее разработчики схитрили - именно на тех левелах идет обнуление экспы, чтобы, так сказать, тех, кто фейсролит один путь получил хоть какое-то облегчение. Хотя, там еще одна странность в цепочке - последующая локация ниже левелом идет
Это что такой за итем и скрытые локации?
Тот, что и получаешь в том месте, где тебя еще 30+ левела бросают в 40+ левел замок какой-то. Там ты валишь одного босса + пытаешься завалить главную демонессу, которая не даст тебе ее добить и улетит - там тебе НПС и даст специальный предмет, который позволит у определенных статуй (в квесте будет показана механика) телепортироваться в скрытые локации. Это очень важный итем для тех, кто не понимает, почему стартовая локация в Клайпеде не открывается на 100%, а лишь на 92 с копейками=) Там как раз перед выходом в город есть маячащая развилка с поворотом направо в тупик - там и стоит одна из статуй, которая меня еще тогда смутила: зачем она, если квестов с ней нет=)