Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как качаться?!
Автор темы: BaronOwn_renamed_1116250_04062020
Дата создания: 02.04.2016 08:09
Аватар для BaronOwn_renamed_1116250_04062020
Читатель
Как качаться?!
Всем хай короче выходит так что я на 36 лвле уже был в 1F где мобы 40+ и тд, но я в орше не делал квесты. как нужно вообще делать их, что бы было норм?
Аватар для Shurikaslp_renamed_894016_31102022
Читатель
Re: Как качаться?!
ну правильно, у айтим мерчанта покупаешь свток тп в оршу (500 серебра) и начинаешь там с локи 1ур идти по квестам,
Читатель
Сообщение от Shurikaslp:
ну правильно, у айтим мерчанта покупаешь свток тп в оршу (500 серебра) и начинаешь там с локи 1ур идти по квестам,
ох блин жесть бррр 1ые ллвы квестов нифига же не дают ,
я щас нового чара сделал, может лучше сразу с лвла 15 начать в орше делать?
Аватар для Dorlan_renamed_1241034_15072020
Читатель
Подойди в орше к их царю чтоли он сразу даст тебе цепочку
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Dorlan:
спасибо за инфу, буду пробовать)
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от BaronOwn:
ох блин жесть бррр 1ые ллвы квестов нифига же не дают ,
я щас нового чара сделал, может лучше сразу с лвла 15 начать в орше делать?
Открывай локации на 100% и убивай мобов сотнями - потом меняй у НПЦ эти ачивки на карты экспы и деньги.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Dorlan:
Это вторая цепочка? Что за царь? Я выполнил цепочку которая в тюрьме заканчивается убийством волка, а потом никаких квестов. Где вторая цепочка начинается?
Аватар для Dorlan_renamed_1241034_15072020
Читатель
Мистер чугун сделал много добра. Вот вам примерная карта как качаться
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от BaronOwn:
Всем хай короче выходит так что я на 36 лвле уже был в 1F где мобы 40+ и тд, но я в орше не делал квесты. как нужно вообще делать их, что бы было норм?
Такое же было. Я стиснув зубы прошел это подземелье и получил квестовый айтем для открытия скрытых локаций. В принципе, пройти можно, правда, будешь сражаться с боссом левелов на 10 выше тебя, но я Клириком его спокойно забил даже не используя хил толком.

Дальше будет легче - обнуление опыта идет и следующие левелы потекут быстро - ты сразу компенсируешь отставание.

Но лучше идти в Оршу, конечно. Я просто сам тогда не знал и создал себе чуточку хардкора, но ничего невыполнимого нет - так и закрыл этот данж на 30-х левелах полностью, просто мобов особо не фармил, ибо долговато, да и шмот так быстро дохнет.
Сообщение от PelmenT:
Такое же было. Я стиснув зубы прошел это подземелье и получил квестовый айтем для открытия скрытых локаций. В принципе, пройти можно, правда, будешь сражаться с боссом левелов на 10 выше тебя, но я Клириком его спокойно забил даже не используя хил толком.

Дальше будет легче - обнуление опыта идет и следующие левелы потекут быстро - ты сразу компенсируешь отставание.

Но лучше идти в Оршу, конечно. Я просто сам тогда не знал и создал себе чуточку хардкора, но ничего невыполнимого нет - так и закрыл этот данж на 30-х левелах полностью, просто мобов особо не фармил, ибо долговато, да и шмот так быстро дохнет.
Это что такой за итем и скрытые локации?
Гуру
Сообщение от PelmenT:
Я стиснув зубы прошел это подземелье
А я собрал группу и вкачал там 52й, выбив кучу серебра, шмота и добавив с 10к игроков во френдлист. Но мы ведь играем в разные игры - кто то в сингл кач по квестам, а кто то в мморпг.
Повторюсь, в этой игре сологринд + квесты = боль. Для тех, кто привык, что его соло водит игра по квестам до капа лучше сразу /uninstall, иначе будете страдать.
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Psamtic:
А я собрал группу и вкачал там 52й, выбив кучу серебра, шмота и добавив с 10к игроков во френдлист. Но мы ведь играем в разные игры - кто то в сингл кач по квестам, а кто то в мморпг.
Повторюсь, в этой игре сологринд + квесты = боль. Для тех, кто привык, что его соло водит игра по квестам до капа лучше сразу /uninstall, иначе будете страдать.
Так я указал, что так сделал, ибо не знал про Оршу. С ней бы никаких проблем. Да и без нее разработчики схитрили - именно на тех левелах идет обнуление экспы, чтобы, так сказать, тех, кто фейсролит один путь получил хоть какое-то облегчение. Хотя, там еще одна странность в цепочке - последующая локация ниже левелом идет

Сообщение от _pain_:
Это что такой за итем и скрытые локации?
Тот, что и получаешь в том месте, где тебя еще 30+ левела бросают в 40+ левел замок какой-то. Там ты валишь одного босса + пытаешься завалить главную демонессу, которая не даст тебе ее добить и улетит - там тебе НПС и даст специальный предмет, который позволит у определенных статуй (в квесте будет показана механика) телепортироваться в скрытые локации. Это очень важный итем для тех, кто не понимает, почему стартовая локация в Клайпеде не открывается на 100%, а лишь на 92 с копейками=) Там как раз перед выходом в город есть маячащая развилка с поворотом направо в тупик - там и стоит одна из статуй, которая меня еще тогда смутила: зачем она, если квестов с ней нет=)
Скрин предмета
Аватар для Eribira_renamed_994191_10062020
Читатель
Сообщение от _pain_:
Скрин предмета
Seal of space называется
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Psamtic:
кококо
мморпг он бля играет
напомню тебе что такое ммо
1. открытый мир живой
2. политика
есть это в тосе? нету
так что кто играет в сингл пусть и играют
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Это вторая цепочка? Что за царь? Я выполнил цепочку которая в тюрьме заканчивается убийством волка, а потом никаких квестов. Где вторая цепочка начинается?
Не помню точных названий, но если из той локи, из которой ты попадаешь на 1 уровень подземелья (с волком в конце) пройти выше, там будет еще один выход в локацию с джунглями, и как туда зайдешь сразу появится метка по основному квесту (рыжему).
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Сообщение от Psamtic:

А я соло по квестикам пробежался, 120 взял. Квесты тут самые простецкие и 100 берется в легкую за 3 дня даже в одного.
А ты продолжай фармить на своем 52 данж

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Аватар для BioDread_renamed_5772_25082021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Dr9vik:
политика
У тебя навязчивая идея, будь осторожней, а то этак и заболеть можешь!

6kk ways 2 die. Choose 1!
Сообщение от Caidou:
Не помню точных названий, но если из той локи, из которой ты попадаешь на 1 уровень подземелья (с волком в конце) пройти выше, там будет еще один выход в локацию с джунглями, и как туда зайдешь сразу появится метка по основному квесту (рыжему).
Угу нашел. Всё выполнил. Больше нет квестов?
Гуру
Сообщение от Wedz:
А я соло по квестикам пробежался, 120 взял. Квесты тут самые простецкие и 100 берется в легкую за 3 дня даже в одного. А ты продолжай фармить на своем 52 данж
Я бесконечно рад за то, что школьностуденческие годы позволяют тебе за 3 дня взять 100й уровень на квестах. Но к чему ты это пишешь? Или по твоему возможность собрать пачку и прокачаться АОЕ гриндом недопустимо? Тебе неприятно, что кому то интереснее играть в пати когда ты апаешь свой 120й солодрочем с квестами?
Сообщение от Dr9vik:
кококо
мморпг он бля играет
напомню тебе что такое ммо
1. открытый мир живой
2. политика
Это ты сам придумал или тебе бабушка научила? Это что - новое определение жанра мморпг по-дрявиковски?

Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. Massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — компьютерная игра, в которой жанр ролевых игр совмещается с жанром массовых онлайн-игр. MMORPG могут быть представлены в том числе и в браузерном виде, однако основной чертой жанра является взаимодействие большого числа игроков в рамках виртуального мира.

взаимодействие большого числа игроков - это, внезапно, взаимодействие игроков, о котором я и пишу. О каком бля "живом" мире ты грезишь? Если любишь солоквесты, то ради бога, но не нужно прикрывать свой солодроч неким выдуманным определением мморпг.
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
карта кача - цифры обозначают порядок, а не левел. цветным зонами выделены локации с каким-то общим сюжетом. если следовать этому пути, то можно на 100% избежать гринда мобов и данжей.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
избеги гринда мобов - гриньдь квесты!
Аватар для Aman4ik_renamed_1068954_03122021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Tree Of Savior
от данжей не избавишься никак
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Сообщение от Psamtic:
Я бесконечно рад за то, что школьностуденческие годы позволяют тебе за 3 дня взять 100й уровень на квестах. Но к чему ты это пишешь? Или по твоему возможность собрать пачку и прокачаться АОЕ гриндом недопустимо? Тебе неприятно, что кому то интереснее играть в пати когда ты апаешь свой 120й солодрочем с квестами?
Я был бы рад вернутся в студенческие годы, когда мог топить по 20 часов в сутки, но увы, когда работаешь уже себе не позволить такого. Играем с ребятами в гильде, у всех прайм после 6 вечера, почти все 100+, за указанный мной срок взяли. Квесты если твой класс позволяет проще быстро пролетать соло, партийный контент аля данжи, ежедневные миссии не спорю, в пачке с войсом. Просто этого партийного контента до 120-150 мало, проще фастом вкачаться непосредственно до него чем фигней страдать в лоу лвльных данжах.

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Гуру
2 Wedz: Вот теперь твой пост у меня не вызывает вопросов. Правда все равно, когда у тебя девушка/жена/дети ты не апнешь за 3 вечера 100 - ну да ладно.
Но когда мне начинают втирать очки, что я неправильно играю, потому что в мморпг пытаюсь играть в пачке, тогда как тру отцы качаются соло по квестам и вообще, мморпг - это "живой мир", а не взаимодействие игроков, то мне становится грустно. Ибо именно благодаря таким солоквестодрочерам нынешние мморпг все скатились к "качнись соло до капа на квестах и удали игру". Я лучше качнусь в пачке гриндом, чем буду в одиночестве делать 10000 квестов про "убей 12 мобов".