Студия Io-Interactive анонсировала дату выхода второго эпизода игры Hitman. Приключения лысого убийцы в Сапиенсе начнутся уже 26 апреля.
А уже сейчас, игроки на консолях получили очередное обновление 1.03, которое добавит в игру новый контент и исправления:
The Vampire Magician Challenge Pack - 10 новых соревнований, созданных под впечатлением от игрового стиля и отзывов игроков.
Улучшения времени загрузки - Теперь игра загружается намного быстрее, особенно миссия The Showstopper в Париже.
Улучшение отзывчивости меню и загрузки изображений - Благодаря новой системе кэширования все изображения для меню загружаются намного быстрее, что положительно сказывается на быстродействии игрового меню.
Исправлены ошибки с оценками игроков - Устранена проблема "0 секунд", благодаря которой игроки получали 210,00 бонусных очков. Лидерборды будут сброшены в ближайшее время.
Улучшена связь - Несколько исправлений которые улучшат связь с серверами игры.
Добавлены отсутствующие предметы в наборе Requiem Pack.
Исправлено множество ошибок и багов вызывающих падение игры.
Обновление 1.03 уже доступно на PS4 и Xbox One, и в скором времени выйдет и для ПК версии Hitman.
Мне на пк особенно нравится, что я не могу поставить текстуры выше низких (amd7870) и в целом игра очень не сбалансированная.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Да уж 2015 2016 думал норм игры будут выходить а делают одно говно из 100 игр интересно играть ток в 2 или 3 лучше уж переиздания старых сделали бы на новых движках продажи были бы выше чем у новых =)тот же квейк 3 джедай акадэми и т.д
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!