Предлагаю вам еще несколько интересных подробностей по японской ролевой игре Final Fantasy XV от Hajime Tabata.
Сперва, про ПК версию, так как многих волнует этот вопрос. Но не стоит ждать никаких анонсов до релиза игры на консолях.
По словам Hajime Tabata, ПК версия возможно выйдет после релиза на PlayStation 4 и Xbox One:
"К сожалению, мы не можем вести разработку FF15 одновременно для ПК и консолей. Мы сконцентрировались на консольной версии, и наша цель - максимизировать, оптимизировать все в игре для HD приставок. Мы однозначно посмотрим на ПК только после релиза на консолях, но пока мы не в чем не уверены, многое еще не решено."
Смотря на современный рынок ПК игр, FF15 на ПК - достижимая цель. Вторая новость, касается коммерческого успеха Final Fantasy 15.
Hajime Tabata рассказал, что для того чтобы назвать игру успешной, она должна продаться 10 миллионным тиражом по всему миру за свой "жизненный период" (период выхода дополнений и поддержки со стороны разработчика, от 1 до 5 лет). Такие большие ожидания связаны с сильной маркетинговой компанией от Square Enix: недавнее мероприятие Uncovered, показало что ради продвижения игры они подготовили целый полнометражный фильм, мини аниме серию и даже мобильную игру.
Релиз Final Fantasy XV для консолей PlayStation 4 и Xbox One запланирован на 30 сентября 2016 года .
“Действие Final Fantasy XV разворачивается в мире, напоминающем по окружению настоящее время. Королевство Люцис, принцем которого является главный герой, Ноктис, является единственной технически развитой державой, окружённой другими королевствами, по развитию не превосходящих уровень таковых в Средневековье.”
Re: Final Fantasy XV - ПК версия и коммерческий успех
Сообщение от Taran:
оптимизировать все в игре для HD приставок.
Так и сказал?
Для тех кто не понял юмора.
SD = 720x576
HD = 1280x720
FHD = 1920x1080
UHD = 4096x2160 или 3840x2160
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Taran:
К сожалению, мы не можем вести разработку FF15 одновременно для ПК и консолей.
Ну отрезать полигоны и мылить текстуры, на pc такое не поощряется. Правильно мыслит.
Добавлено через 3 минуты
Сомневаюсь что они столько продадут, слишком много. Ну и без pc не справятся.
Это не рокстар с симуляторами бандитов.
Тем более игра по мотивам горбатой горы или навеяно, кому как удобней.
Последний раз редактировалось Fallze; 01.04.2016 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fallze:
Похоже он не доволен некстгеном, раз так сказал про приставки.
Когда разрабатывались некстген консоли, фулл ХД был пределом мечтаний, а потом технологии резко ускакали вперед и теперь Сони пытается прикрутить ВР и 4к к немного устаревшему железу ПС4)
Сообщение от Rimus91:
Покажи хоть одну новость от Сони про 4.5 с удовольствием почитаю. Верить слухам не благодарное дело
О пс 4 тоже не кто не заикался, но она же вышла? Сони до сих пор не чего не опровергла, хотя при таком хайпе, что они, что майки сразу опровергают такие новости. Так что 4.5 будет с уверенностью в 80%.
Сообщение от AlanMakartni:
О пс 4 тоже не кто не заикался, но она же вышла? Сони до сих пор не чего не опровергла.
Какой смысл каждый раз опровергать слухи?
Вон про NX куча слухов и Нинтендо их тоже не опровергает, доходит порой до абсурда, но хомяков это не смущает, они готовы жрать все слухи
Свои домыслы надо держать при себе и верить только официальной информации (хотя и ей верить на все 100% нельзя, не говоря уже о журналюгах, которым доверия 0)
Сообщение от Rimus91:
Какой смысл каждый раз опровергать слухи?
Вон про NX куча слухов и Нинтендо их тоже не опровергает, доходит порой до абсурда, но хомяков это не смущает, они готова жрать все слухи
Опровергает. Кто-то просто не следит за новостями. Даже далеко ходить не надо, про джой я думаю напоминать не надо который поднял море хайпа.
ждем на пк
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от Rimus91:
Пруфы относительно суда будут?
А пруфы, что 4.5 не будет? Что за детский лепет. В этом мере просто так не рождаются даже дети, кто-то должен всунуть свой конец. Так было всегда и так будет дальше.
Сонибойство сродни эплбойству, сначала идет отрицание, потом идут бездумно полки магазинов опустошать. Сто пудов же в магазин за 4.5 побежишь, потом через годик два за 4.8.
А пруфы, что 4.5 не будет?
Причём тут сонибойство? Я привык верить лишь официальной, либо документально подтвержденной информации, а не слухам и честному слову. Да и я себя не ограничиваю консолью, без проблем играю на ПК, так что можешь захлопнуться на эту тему. Я могу себе позволить купить хоть PS 4.5, хоть PS 4.8, хоть игровой ПК, хоть Xbox One или консоль от Нинтендо, тебя это вообще не должно волновать, люди ограничивающие себя лишь одной платформой и доказывающие, что именно их платформа лучше всего, вызывают лишь усмешку
Казалось бы, что после 13-ой части, с унылой, розоволосовой пацанкой Лайтинг, финалке катится больше некуда. А нет, теперь нам впаривают финалку где предлогают проследить за педо пачкой. Которая в свободное время от игры в муз. группе для школьниц, спасает мир...
Сообщение от Rimus91:
Причём тут сонибойство? Я привык верить лишь официальной, либо документально подтвержденной информации, а не слухам и честному слову. Да и я себя не ограничиваю консолью, без проблем играю на ПК, так что можешь захлопнуться на эту тему
Обычная логика. Вот нет информации, что пс 5 будет, а она будет или нет инфы что еще пару айфонов будет, а их выпустят.
Так и про русский в финалке, если почитать мои посты я уже давно писал, что он будет в 15. Сонибои же до усрачки писали об обратном, хотя по поступкам компании и по продвижению ее продукции на рынке уже было понятно, что он там будет. Вера фанатиков она такая, расходится с логикой.
Сообщение от Katherlne:
Казалось бы, что после 13-ой части, с унылой, розоволосовой пацанкой Лайтинг, финалке катится больше некуда. А нет, теперь нам впаривают финалку где предлогают проследить за педо пачкой. Которая в свободное время от игры в муз. группе для школьниц, спасает мир...
Тут все от восприятия зависит мне, 13-2 понравилась, одна из лучших частей. Туже 7 на которую до сих пор фапают фанбои я без серьезной переделки перепроходить бы не стал. Всему свое время.
Обычная логика. Вот нет информации, что пс 5 будет, а она будет или нет инфы что еще пару айфонов будет, а их выпустят.
Так и про русский в финалке, если почитать мои посты я уже давно писал, что он будет в 15. Сонибои же до усрачки писали об обратном, хотя по поступкам компании и по продвижению ее продукции на рынке уже было понятно, что он там будет. Вера фанатиков она такая, расходится с логикой.
Очередной шизофреник, возомнивший себя Вангой пожалуй на этом всё, пытаться разговаривать с психически нездоровым человек у меня нет
Тут все от восприятия зависит мне, 13-2 понравилась, одна из лучших частей. Туже 7 на которую до сих пор фапают фанбои я без серьезной переделки перепроходить бы не стал. Всему свое время.
Сони до сих пор не чего не опровергла, хотя при таком хайпе, что они, что майки сразу опровергают такие новости. Так что 4.5 будет с уверенностью в 80%.
Да я и не говорил что ее не будет но пока что офф инфы не было. А на счет моего поста меня удивляет сообщения о 4К в ПС4.5 чего в принципе быть не может уж точно не за 400 баксов. В любом случае я думаю речь идет об стандартной слим версии что вполне логично.