DOOM - Кинематографический трейлер "Научите ад бояться"
Компания Bethesda представила новый кинематографический трейлер шутера DOOM.
Научите. Ад. Бояться. Скоротать время до выхода игры вам поможет DOOM новый кинематографический трейлер. Его режиссер Джо Косински («Обливион», «Трон: Наследие») сделал все, чтобы запечатлеть три основных элемента DOOM: яростные бои, кошмарных демонов и крутые пушки.
Релиз DOOM состоится 13 мая на платформах Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Вы можете оформить предварительный заказ, посетив официальный сайт игры.
"В роли легендарного морского пехотинца серии DOOM вам предстоит оказаться в самом сердце марсианского комплекса Объединённой Аэрокосмической Корпорации, где орды демонов сеют разрушение и смерть. Выживание человеческой расы зависит только от вас. Загоните демонов обратно в ад."
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: DOOM - Кинематографический трейлер "Научите ад бояться"
Сообщение от Eugene Mitch:
Музыка норм вошла, содержание - ни о чем, впрочем как и игра. Тупо мясо.
А я не против тупомяса. Имхо, таким и должен быть дум. Громкая, бодрая музыка, пальба, адовое насилие. не вижу смысла обременять игру чем-то "высоким", изысканно-тонким, для ценителей.
Сообщение от Летраста:
А я не против тупомяса. Имхо, таким и должен быть дум. Громкая, бодрая музыка, пальба, адовое насилие. не вижу смысла обременять игру чем-то "высоким", изысканно-тонким, для ценителей.
да тут вобще эстеты набигают как я посмотрю ...
не дотянули , не прочуствовал ... дайте я угадаю вы в смокингах , пьете односолодовый виски , и общаетесь с другими джентельменами на тему " ХорошЪ ли ДумЪ джентельмены " ?
Сообщение от Slaughter Bulldozer:
Ты это бл*ть серьёзно, болезный? Или ты типо вбросил?
А музыка слабенькая всё-равно, хоть и лучше электронного пердежа.
Дум - это треш-металл, хэви, можно brutal death. Во всех трёх частях был именно металл (в первом-втором думе в миди-формате), а не слабенький рок.
Дитёнок, ты своё дерьмо поубавь. И съ...би в туман.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Летраста:
А я разве утверждаю, что должно быть обратное? Наоборот написал, что всё в стиле Дума, а он ни о чем и с мясом, или нет?.
Последний раз редактировалось Eugene Mitch; 01.04.2016 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ох годнота будет
Но, я считаю что лучше бы взяли старый добрый Slayer из первой части.
Ну или какой нибудь: Onslaught - 66'Fucking'6
Но обязательно что-нибудь злое!
Сообщение от Eugene Mitch:
Дитёнок, ты своё дерьмо поубавь. И съ...би в туман.
Между прочем он всё по делу сказал, ибо игра про кровь, боль, кишки и расчленёнку
априори не может быть доброй, с не менее добрым панком\роком и иже с ним.
Последний раз редактировалось Saint; 01.04.2016 в 08:23.
Сообщение от Saint:
Но, я считаю что лучше бы взяли старый добрый Slayer из первой части.
Музыку для оригинального Дума, писал Бобби Принс. Все треки написаны по мотивам песен Блэк Саббат, Металика, Слейер, АС/DC, Пантера и др. Все эти группы были необычайно популярны во время выхода оригинального Дума. Это придало игре дополнительную популярность, ибо приятно играть и слушать узнаваемые треки которые в топе на данный момент. Сейчас все эти группы не в топе. Вставлять их щас в игру, я хз, никто их не помнит Самое плохое для Кармайкла, то что сейчас вообще нет тяжелых групп в топе. А чтоб выдержать стиль, игре нужны тяжелые треки. Вот и выходит что успех игры " со всеми узнаваемой музыкой", уже не повторить. Ну не Шакиру же ему ставить
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от Kavank:
Музыку для оригинального Дума, писал Бобби Принс. Все треки написаны по мотивам песен Блэк Саббат, Металика, Слейер, АС/DC, Пантера и др. Все эти группы были необычайно популярны во время выхода оригинального Дума. Это придало игре дополнительную популярность, ибо приятно играть и слушать узнаваемые треки которые в топе на данный момент. Сейчас все эти группы не в топе. Вставлять их щас в игру, я хз, никто их не помнитСамое плохое для Кармайкла, то что сейчас вообще нет тяжелых групп в топе. А чтоб выдержать стиль, игре нужны тяжелые треки. Вот и выходит что успех игры " со всеми узнаваемой музыкой", уже не повторить. Ну не Шакиру же ему ставить
музыка - это в первую очередь атмосфера.
Вернее её часть! Она дополняет то, что происходит на экране.
Doom не вчера вышел, и у него уже сформировался стиль, и можно сказать музыкальная
направленность. И этому направлению отвечает трэш и ни как не Панк\Рок.
И то что разрабы мыслят принципами, лишь бы было модно, очень плохо,
так как модное не всегда вписывается в рамки проекта.
А иногда и вовсе разрушает его атмосферу.
То что их никто не помнит, тут ты ошибаешься.
Помнят, ещё как! :)
Я тебе даже больше скажу, этой музыкой вдохновляются
до сих пор.