Final Fantasy XV - Uncovered: Лог мероприятия и подробности!
Вот и завершилось мероприятие Uncovered: Final Fantasy XV, посвященное одной из самых ожидаемых японских RPG игр года - Final Fantasy 15. Как нам и обещали на нем раскрыли не только дату выхода игры, но и другие подробности и сделали несколько неожиданных анонсов.
Полная запись лайв-трансляции мероприятия "Final Fantasy XV - Uncovered":
Итак, небольшой лог события и вся полезная информация:
1. Человек-легенда, Хиронобу Сакагути открыл мероприятие, и рассказал о том, что нас ждет впереди, а именно - о Final Fantasy XV!
2. Представлен новый трейлер "Reclaim Your Throne", в котором продемонстрован геймплей игры под классическую песню Stand by Me, которая стала главной темой игры Final Fantasy XV.
8. Анонсирован полнометражный CG фильм Kingsglaive: Final Fantasy. Размывая грань между анимацией и реальностью, он расскажет историю Nyx, члена элитной военной организации Kingsglaive.
9. Компания Audi представила единственный в мире эксклюзивный Audi R8, оформленный в стиле мира Kingsglaive.
10. Представлен список актеров озвучки фильма Kingsglaive: Aaron Paul, Lena Headey, и Sean Bean!
11. Впервые была показана новая мобильная игра Justice Monsters Five - довольно интересная пинбол-игра, которая будет доступна на смартфонах в конце года.
12. Представлена бесплатная демо игра Platinum Demo - Final Fantasy XV. Действие игры происходит в воспоминаниях юного Ноктиса, который путешествует по ним вместе со своим новым другом - белоснежным зверьком Carbuncle. Скачать можно здесь: для PlayStation 4 и Xbox One.
13. Представлены два коллекционных издания игры: Deluxe Edition в которое войдет игра Final Fantasy XV и фильм Kingsglaive, а также Ultimate Collector’s Edition в которое войдет столько всего, что я даже не буду перечислять, просто смотрите на картинку! Предзаказ доступен тут.
14. Наконец-таки озвучили дату релиза! Игра выйдет 30 сентября 2016 года, одновременно во всем мире на консолях PS4 и Xbox One.
15. Под конец был продемонстрирован эксклюзивный трейлер "Uncovered Extended trailer", в котором еще больше гемплея, и более подробно о сюжете!
Ну и что в итоге? Показали много, даже нечто неожиданное. Вряд ли кто-то ожидал полноценный фильм по Final Fantasy XV!? А до релиза игры, у нас ровно полгода, я записываюсь в ждуны, а вы? Что для вас было самым неожиданным? Будете ли покупать? Как вам коллекционки?
Re: Final Fantasy XV - Uncovered: Лог мероприятия и подробности!
Из обращения режиссера Final Fantasy XV Хадзиме Табаты стало известно, что игра получит официальный русский перевод. Согласно объяснению Табаты, в игру добавят русские субтитры, а вот озвучка останется английской. Локализацию издатель Square Enix подготовит совместно с «1С-СофтКлаб»
Вроде как то так)
Сообщение от Allerias:
Из обращения режиссера Final Fantasy XV Хадзиме Табаты стало известно, что игра получит официальный русский перевод. Согласно объяснению Табаты, в игру добавят русские субтитры, а вот озвучка останется английской. Локализацию издатель Square Enix подготовит совместно с «1С-СофтКлаб»
Вроде как то так)
Трейлеры в очередной раз показали, как потрясную графику может угробить ограниченность ресурсов консолей. Мерзейший антиалиасинг (лесенки везде), появление объектов из воздуха в паре метров от камеры (наиболее заметно на машинах), катастрофичное снижение LoD и Mip Level всё в тех-же паре метров от камеры.
Ждём-с даты релиза PC-версии, в консолекастрата пусть самые нетерпеливые играют, обойдусь без таких жертв.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Сообщение от Stavr:
Ждём-с даты релиза PC-версии, в консолекастрата пусть самые нетерпеливые играют, обойдусь без таких жертв.
Так и скажи что нищеброд, играл ещё в 1-ую демку и ничего из того, что ты перечислил не наблюдал, а в релизе на 100 % уверен даже намёка на косяки не будет!
играл ещё в 1-ую демку и ничего из того, что ты перечислил не наблюдал, а в релизе на 100 % уверен даже намёка на косяки не будет!
Фанбоизм и слепота никоим боком не нивелируют недостатки консолей.
Сообщение от NeN:
Кстати поправьте в шапке насчёт мобильной игры, она в Апреле 2016 выйдет (и будет просто бомбой)!!!
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Последний раз редактировалось Stavr; 31.03.2016 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Stavr:
Трейлеры в очередной раз показали, как потрясную графику может угробить ограниченность ресурсов консолей. Мерзейший антиалиасинг (лесенки везде), появление объектов из воздуха в паре метров от камеры (наиболее заметно на машинах), катастрофичное снижение LoD и Mip Level всё в тех-же паре метров от камеры.
Это всё ты по ужатым роликам умудрился высмотреть? Тооонко...
Сообщение от NeN:
Так и скажи что нищеброд, играл ещё в 1-ую демку и ничего из того, что ты перечислил не наблюдал, а в релизе на 100 % уверен даже намёка на косяки не будет!
На лучшей версии можно родную озвучку будет поставить. А бетатестерам придется с англодабом играть.
Сообщение от MeNoirE:
Это всё ты по ужатым роликам умудрился высмотреть? Тооонко
Вот ещё унылым одноизвильным троллингом я давно не занимался
В отличии от тебя, я посмотрел не тизирную выжимку, а саму презентацию (первые 54 минуты можно скипать, пустой трёп с фанбоями и косплейщиками). Примерно на 1:22 показывают геймплей под комменты каких-то неизвестных мне стримеров.
Машинка обрастает текстурой прямо на глазах, хотя её и так рисовать начинают в паре метров от камеры.
При приближении к пещере полигоны встают на свои места, внутри пещерка выглядит очень даже детально.
Пиксельные лесенки и вовсе в каждом кадре видны, их тебе ни супер-сжатие видеопотока, ни 720p (в котором игра и уйдёт в релиз на обоих консолях, насколько я понимаю), ни близорукий DoF не помогу скрыть. Хотя замыливание в целом и делает их не такими раздражающими.
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
Как-то по демке боевка (в конце с гигантом) не особо понравилась.
Графика по современным меркам средняя, а местами вообще посредственная, и я сильно сомневаюсь, что в ПК версии будет заметно лучше (если она выйдет в обозримом будущем), т.к. япошки уже в техническом плане прилично отстали от остального мира, к сожалению. Стиль обычно удается, да, но не техническая часть.
Сообщение от Fallze:
И смешно и грустно.
Было-бы смешнее, если-бы старые кошёлки не были основными держателями тугих кошельков, а Аткинсон не был-бы пройдохой-школотой, бегушей на Торренты в день релиза и ставящий все читы подряд, какие гугл выдаст на первых 10 страницах.
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik: