Сегодня в 50 данж искали хилов и писали требования: фулл саппорт или даже капелан (я хз зачем последний)
В итоге возник вопрос по хилу в пати. Играть за фулл саппорта - отсутствует возможность нормального соло-гринда, если таковое будет желание, да и вообще, лично мне скучно (не так игра для фулл сапа, имхо)
Отсюда вопрос про минимальные требования в хилу для данжей.
Я правильно понимаю, что желательно 2 ранг клерика (для 10 клеток хила) и 1 ранг приста (для воскрешения мертвых )
Что думаете?
Всем моим знакомым из ек2 и ла2 не понравился аниме-стиль-няшной-корейшины :(
Отсюда приходится думать о минимальных требованиях, чтобы проще было "заводить новые знакомства" ))
Играю хилом и в соло норм и в пати. планирую с3 клер с3 прист 7 ранг чумной доктор. Основной стат - инта. Дамаг от хила + баффы приста и перс становиться не таким скучным в соло гринде
клер1-прист3-кривис1-клер2-чумной доктор, стандартный фулл сапп, если идти через SPR:CON 3:1. В теме Alice есть гайд по нему, а именно по раскачке скилов. ( В соло вкачать не реально )
Можно так же клер2-див3-крив1-чумка, если хочется статуи
Не знаю,чего вы с ума сходите. Качаете фул инт или фул стр (кому нравится автоатака). Потом сбрасываете статы на капе или ближе к нему и по новой забиваете спр/кон.
Играю хилом через столяра, прохожу и проходил данжи своего уровня соло (сейчас 213 лвл), инт билд (немного кон и спр), в пати крайне редко бываю (да и не обязательна она). А минимальные требования - пошли они козе в трещину (играют хромые запоры, дохнут как мухи, а потом еще требования какие-то к хилам предъявляют, чтобы их убогость сглаживали)