Если в бнс бои не динамичные, то я даже не знаю, что считать динамикой хех.
Вы правы. Не могу судить обо всех классах, так как на ЗБТ пробую только Мастера Стихий, но динамики на 20-м уровне хоть отбавляй до такой степени, что мне жалко свою хорошую мышку ломать. Честно говоря, играя в БДО колдуньей, такого не было, но сравнивать эти игры не хочется - БДО недоделанная игра. В B&S темп выше гораздно чем в Тере и реагировать надо быстрее. Я не знаю хорошо это или плохо, так как к играм давно не отношусь как к инструменту постижения "Дао", а для отдыха на автомате похоже надо перебить 10,000 мобов, чтобы не задумываться и на рефлексах геноцидить их. За динамику не ниже 8-ми точно.
Тут вполне нормальная сюжетка, для тех кто привычен ко всяким там мангам и аниме.
Ну разве что кто привычен ко всяким... кто привычен к хорошему сюжет плосковат и его герои тоже. Игра делала явную ставку на эффектность, а не на содержательность.
главное что никакого гринда и альтернативных занятий
Первое время мне тоже казалось, что в игре нет почти гринда. Первые подземелья проходятся соло и даже быстро фармятся соло. Сейчас я подошла к данжу, где нужно получить первый сложный апгрейд оружия - Отродья. И вот тут становится ясно, что гринд в игре есть и еще какой. Меня неприятно достал тот факт, что количество требуемых печатей превышает все мыслимые пределы - эти печати везде засунуты. Второй момент это цены на обычные расходники. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидела сколько стоит банальный молоток для починки оружия, а оружие в данжах очень быстро портится. Сколько стоит та же печать. Пока что это создает тонну негатива во мне. Посмотрим что будет дальше, но если ситуация будет усугубляться, то нафик...