Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Гайд] Ачивки и награды за них
Это какой именно? Хотел кстати почитать как раз, куда сливать Free TP.
|
|
Этот тот что на карте золотой буквой Р отображается. Пока выбора не много, если покупать онли за фри ТР то это: свитки телепорта по 2Тр,МегаФон и сферы места реса по 4ТР, остальное стоит больше 5 нужно докидывать с основного кошеля.
|
|
В клаипеде рядом с ауком.лучший выбор - 1 мегафон и 1 рес после смерти. По мере регена фри тп - повторить 
Также как вариант при интенсивном каче покупать книжки на экспу с скидкой в 5 тп.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
|
|
покупай чинилку в пути и рес на месте, мегафоны хрень
Добавлено через 30 секунд
К ачивкам не относится, но можно за одно когда сдаешь у нпс ачивки заглянуть в премиум НПС и сливать 5 ед. Прем валюты , кот. копятся по времени т.к. предел у них всего 5шт. и дальше они не накапливаются , лучше купить что-то за 5 ( например рес на месте смерти за 4 ) чтобы сбросит счетчик и валюта опять начала копится до 5(сначала тратится накопленная, потом основная, можно добавлять из основной если покупка больше 5 стоит ).
не буду называть тебя кэпом, но кэп ;)
Последний раз редактировалось valerkyn; 31.03.2016 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
чотам, игра еще не вышла, а уже донатить просят?)
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
|
|
Есть такая присказка: чукча не читатель чукча писатель...
|
|
Есть такая присказка: чукча не читатель чукча писатель...
это про тебя? ты хоть читал посты выше?
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
|
|
не хочешь донатить, жди 28 апреля и играй бесплатно. Чукча точно не читатель. Даже за халявные 5 ТР вполне можно позволить себе удобные плюшки из магазина. естественно, речь не идет о всяких париках, бутылочках на сброс умений.
Также как вариант при интенсивном каче покупать книжки на экспу с скидкой в 5 тп.
кстати, их на почту скидывали, штук 5 наверное, за ожидание на Клайпедии, до ввода псевдо ЕУ-сервака
почему при карте, полностью освещенной мне показывает 96% открытого, кучу карт прошел и во многих подобное
|
|
почему при карте, полностью освещенной мне показывает 96% открытого, кучу карт прошел и во многих подобное
Значит, где-то уголок не полностью открылся
|
|
С мобами и локациями все проще. Если локации необходимо открывать на 100% (это можно проверить нажав «M» во время нахождения в конкретной локации), то мобов надо убивать в определенном количестве. Точное количество мобов можно проверить во вкладке «Monsters» («Adventure Journal»).
Надеюсь, это вам помогло.
Поподробнее про мобов, где посмотреть количество.
|
|
F4, строка Monster
The truth is that there is no spoon...
|
|
Значит, где-то уголок не полностью открылся
Да нет. Всё полностью исследовано. Причем бывает вобще всё открыто но показывает 80-90%
|
|
Зайти в соответствующую вкладку, найти моба и навестись на его изображение. В описании будет количество. Например, 0 из 90 и т. д.
Добавлено через 36 секунд
Да нет. Всё полностью исследовано. Причем бывает вобще всё открыто но показывает 80-90%
Надо оббегать все уголки.
Последний раз редактировалось Hideas; 31.03.2016 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Зайти в соответствующую вкладку, найти моба и навестись на его изображение. В описании будет количество. Например, 0 из 90 и т. д.
OMG 500 popolions
|
|
Надо оббегать все уголки.
кстати, да. Сейчас бегал по картам от Орши, если забегаешь в тупичок небольшой, по нескольку процентов добавляется. я так понял должно быть именно посещена территория.
|
|
Я вот тоже не поленился и несколько кругов нарезал, прислоняясь как можно ближе то к одному краю карты, то к другому. Мало ли вдруг еще какая то область за пределами карты открывается, когда ты приближаешься к краю. Но до сих пор на многих локациях у меня то 95, то какие-нибудь 96 процентов. Потом стал искать в списке квестов что я мог пропустить. Наткнулся на какой то квест уровнем многим выше, чем те уровни, что соответствуют месту. Например, локация для первых лвлов, а квест в этой локации на уровне где то 100-м согласно базы. Вообщем я запутался и плюнул нарезать круги по картам в попытке 100% набить.
|
|
Я вот тоже не поленился и несколько кругов нарезал, прислоняясь как можно ближе то к одному краю карты, то к другому. Мало ли вдруг еще какая то область за пределами карты открывается, когда ты приближаешься к краю. Но до сих пор на многих локациях у меня то 95, то какие-нибудь 96 процентов. Потом стал искать в списке квестов что я мог пропустить. Наткнулся на какой то квест уровнем многим выше, чем те уровни, что соответствуют месту. Например, локация для первых лвлов, а квест в этой локации на уровне где то 100-м согласно базы. Вообщем я запутался и плюнул нарезать круги по картам в попытке 100% набить.
Лучше сразу пытаться исследовать 100% карты, забегать в каждый уголок.
|
|
Спасибо добрый человек, мой мозг эту надпись сопоставлял с бесплатным ТП, кой отсутствует в игре
|
|
Спасибо добрый человек, мой мозг эту надпись сопоставлял с бесплатным ТП, кой отсутствует в игре
А что не так? Если есть такая отдельная валюта, которая начисляется за время проведенное в игре, максимум можно иметь до 5 FreeTP поинтов, вот я и узнавал куда их можно тратить.
|
|
наверное телепорт имел в виду. А вообще самым нужным, мегафоном для поиска данжа и фастресом можно затариться на 10 часов, чего в принципе должно хватить. за мои 24+ часа перс был убит 1 раз. и то я на босса, который уровней на 10 выше полез. Он и ваншотнул
|
|
Это пока вайпов нет на нуб лвлах
|
|
ну вобще, донатить в игре в целом еще нельзя, валюта для магазина только за счёт купленных ранее доступов, просто так валюту еще не продают.
многие карты надо буквально по контуру оббежать, хотя это не помогло мне на первой начальной карте..где там я 7% потерял, не пойму.
|
|
а в закладке map желтые закрытые ящики и серые открытые что показывают?
|
|