Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по мастеру стихий
Автор темы: Unter
Дата создания: 30.03.2016 23:05
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Вопросы и ответы по мастеру стихий
Топик для вопросов и ответов по конкретному классу - Мастеру стихий. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы: геймплей, развитие, тактики и др. Флуд и оффтоп будет удаляться.

Обсуждение других классов - в соответствующих разделах.

В тему приглашаются эксперты по классу Мастеру стихий!
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Видео-гайд - Небесное святилище - соло прохождение без овергира
Сообщение от Ceaser:
Все видео доступны на его канале, ссылка на который есть в подписи .
спасибо, просто жаль, что удалил все отсюда, времени то сколько потрачено. Народ не особо отвечал в темах, потому что на гохе раздел БнС, не очень живой, по сравнению например с ла2.
хотя новичкам, все эти гайды очень помогают...

единственное что я не нашел, это подробный гайд на комбо атаки для ФМ.
смотрел видео этого корейца, что ты мне подсказывал, но у него комбо очень серйозные, длинные, мне как новичку сложно их выучить. Там где то по 20-30 проклацывань на 1 комбо.
я бы хотел сначала выучить комбо по 4-8 проклацывань, если такие есть))

Сообщение от Jai:
смотрел видео этого корейца, что ты мне подсказывал, но у него комбо очень серйозные, длинные, мне как новичку сложно их выучить. Там где то по 20-30 проклацывань на 1 комбо.
Большинство скилов в том видео - это спам лкм - пкм. Увы, за форса это основная ротация, от которой никуда не убежать, и все остальные скилы используются в ритме этой ротации. А так за форса не много таких чтобы прямо комбинаций - просто надо использовать умения в нужный момент, желательно еще в синергии с другими. Если выкинуть лишний спам лкм - пкм, то его комба выглядит так: пкм - пкм - пкм (набиваешь заморозку) - 1 (взрываешь заморозку, станишь цель) - огненный tab (подброс)- огненный Z (второй подброс с таймером через 3 секунды) - 4 (захват в воздухе. ждешь примерно 3 секунды, но не точно - этот момент надо чувствовать, чтобы уронить цель в нужный момент) - 1 (роняешь цель для второго подброса). Если все сделано правильно, то цель подбрасывает второй раз, и в этот момент обычно выдают максимальный дпс, но есть нюансы, и надо смотреть за тем, что делает противник, сколько и какие у него есть сейвы итд итп.
Сообщение от Jai:
Большинство скилов в том видео - это спам лкм - пкм. Увы, за форса это основная ротация, от которой никуда не убежать, и все остальные скилы используются в ритме этой ротации. А так за форса не много таких чтобы прямо комбинаций - просто надо использовать умения в нужный момент, желательно еще в синергии с другими. Если выкинуть лишний спам лкм - пкм, то его комба выглядит так: пкм - пкм - пкм (набиваешь заморозку) - 1 (взрываешь заморозку, станишь цель) - огненный tab (подброс)- огненный Z (второй подброс с таймером через 3 секунды) - 4 (захват в воздухе. ждешь примерно 3 секунды, но не точно - этот момент надо чувствовать, чтобы уронить цель в нужный момент) - 1 (роняешь цель для второго подброса). Если все сделано правильно, то цель подбрасывает второй раз, и в этот момент обычно выдают максимальный дпс, но есть нюансы, и надо смотреть за тем, что делает противник, сколько и какие у него есть сейвы итд итп.
Предводитель
Сообщение от Ceaser:
спасибо)
в пятницу буду тестить..))
огненный tab (подброс) - это нужно делать, чтобы цель была рядом со мной?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Unter:
Топик для вопросов и ответов по конкретному классу - Мастеру стихий. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы: геймплей, развитие, тактики и др. Флуд и оффтоп будет удаляться.

Обсуждение других классов - в соответствующих разделах.

В тему приглашаются эксперты по классу Мастеру стихий!
спасибо за тему...)

Последний раз редактировалось Jai_renamed_641035_15082024; 19.04.2016 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
uh oh
Сообщение от Jai:
В пределах 5 метров вокруг тебя.

Предводитель
Сообщение от TTLylia:
В пределах 5 метров вокруг тебя.
спасибо

Сообщение от Jai:
спасибо)
в пятницу буду тестить..))
Прокачать его только надо до второго уровня по второй ветви, иначе подбрасывать не будет.
Предводитель
Сообщение от Ceaser:
Прокачать его только надо до второго уровня по второй ветви, иначе подбрасывать не будет.
понял, спасибо)

uh oh
Сообщение от Ceaser:
Так как вопрос касается пвп, разжигать не буду.

Но ты знаешь, почему у меня бомбит

Сообщение от TTLylia:
Так как вопрос касается пвп, разжигать не буду.

Но ты знаешь, почему у меня бомбит
Увы, до 50+ 6-7 хотя бы очков на то, чтобы устранить то, от чего у тебя бомбит - не особо, и надо идти на компромиссы.
PS Вот тут посмотри, откуда и куда можно выкроить поинтов. При том, что тут вообще ничего лишнего имхо не взято.
uh oh
Сообщение от Ceaser:
Увы, до 50+ 6-7 хотя бы очков на то, чтобы устранить то, от чего у тебя бомбит - не особо, и надо идти на компромиссы.
PS Вот тут посмотри, откуда и куда можно выкроить поинтов. При том, что тут вообще ничего лишнего имхо не взято.
Ситуативно же В любом случае - вещь нужная.
Ну да, поинты раскиданы неплохо. Но речь не про пвп, а про пве, я же указал на это.

Сообщение от TTLylia:
Ситуативно же В любом случае - вещь нужная.
Ну да, поинты раскиданы неплохо. Но речь не про пвп, а про пве, я же указал на это.
В пве под это очков нет еще больше имхо: (\/)_ii_(\/).
uh oh
Сообщение от Ceaser:
В пве под это очков нет еще больше имхо: (\/)_ii_(\/).
Ты откровенно меня провоцируешь. Каков проказник

Гуру
Re: Вопросы и ответы по мастеру стихий
фм нагибает нет?
Аватар для Iron Cat_renamed_1184853_23082021
Маньяк
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation и помощь новичкам
Сообщение от kembr1k:
фм нагибает нет?
2 и 3 место на последнем чемпионате. Ну как тебе сказать-то
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotofeika:
2 и 3 место на последнем чемпионате. Ну как тебе сказать-то
Но не первое же.
Предводитель
Re: Вопросы и ответы по B&S
Сообщение от Ceaser:
.
вопрос к Ceaser:
играю за ФМа, играю впервые, уже много всего спрашивал у тебя..))
на прошлых выходных, у меня случилась такая ситуация, пошел я к паучихе, на первом мини боссе там, я почти сразу сагрил на себя, почти все в пати подохли почему то, хотя я тащил этого мини босса до конца на себе, вливая макс дпс. В итоге с горем пополам убили и мне написали, чтобы я убрал агр со скилов......так вот в чем вопрос, с какого скила поинты убрать и в какой их перекинуть?))
спасибо)

Сообщение от Jai:
вопрос к Ceaser:
играю за ФМа, играю впервые, уже много всего спрашивал у тебя..))
на прошлых выходных, у меня случилась такая ситуация, пошел я к паучихе, на первом мини боссе там, я почти сразу сагрил на себя, почти все в пати подохли почему то, хотя я тащил этого мини босса до конца на себе, вливая макс дпс. В итоге с горем пополам убили и мне написали, чтобы я убрал агр со скилов......так вот в чем вопрос, с какого скила поинты убрать и в какой их перекинуть?))
спасибо)
Ну как бы тебе сказать помягче - привыкай . До того момента, пока ты не обзаведешься конст пати, где все понимают, что делают - это твой рок. Когда танки ракуют (обычная ситуация при автопоиске), то на форса садятся практически все мобы и боссы, и сидят на нем весь бой, и с этим практически ничего нельзя поделать. Единственный действенный способ "убрать агр" - это или ждать в начале боя, пока сопартийцы не снесут процентов 10, или периодически делать перерывы, например, сразу после того, как на тебя сорвался босс (ледяной таб помогает). Да, теоретически, у форса можно сделать так, чтобы, например, атака пкм и F (та, что дыхание дракона ака windstorm) не создавали угрозы при атаке, только скилпоинтов на это дело не будет до уровня так 50+ 10, да и не нужно оно имхо - в нормальной пати боссы сидят на танках и так (я гарантирую это), а в не нормальной тебя особо не спасет.
PS После 45го на многих боссов перестанет действовать заморозка, и тогда все станет еще веселее. Скорее всего ты добрым словом вспомнишь тех, кто писал, что форс - легкий класс.
PPS Вопросы про форса лучше задавать в этой теме или других темах раздела .
Предводитель
Сообщение от Ceaser:
Ну как бы тебе сказать помягче - привыкай . До того момента, пока ты не обзаведешься конст пати, где все понимают, что делают - это твой рок. Когда танки ракуют (обычная ситуация при автопоиске), то на форса садятся практически все мобы и боссы, и сидят на нем весь бой, и с этим практически ничего нельзя поделать. Единственный действенный способ "убрать агр" - это или ждать в начале боя, пока сопартийцы не снесут процентов 10, или периодически делать перерывы, например, сразу после того, как на тебя сорвался босс (ледяной таб помогает). Да, теоретически, у форса можно сделать так, чтобы, например, атака пкм и F (та, что дыхание дракона ака windstorm) не создавали угрозы при атаке, только скилпоинтов на это дело не будет до уровня так 50+ 10, да и не нужно оно имхо - в нормальной пати боссы сидят на танках и так (я гарантирую это), а в не нормальной тебя особо не спасет.
PS После 45го на многих боссов перестанет действовать заморозка, и тогда все станет еще веселее. Скорее всего ты добрым словом вспомнишь тех, кто писал, что форс - легкий класс.
PPS Вопросы про форса лучше задавать в этой теме или других темах раздела .
спасибо за ответ)
да я то потерплю, но просто люди в пати меня обвинили в том, что они умерли, что типа я неправильно делаю,что агрю на себя..)) по этому и переспросил, потому что посчитал себя реально виновным, думаю, я же новичок, не шарю нифига...)

Сообщение от Jai:
спасибо за ответ)
да я то потерплю, но просто люди в пати меня обвинили в том, что они умерли, что типа я неправильно делаю,что агрю на себя..)) по этому и переспросил, потому что посчитал себя реально виновным, думаю, я же новичок, не шарю нифига...)
Не вижу прямой связи между тем, что умерли они, тогда как агр был на тебе . Другое дело, что если ты сорвал агр и сам помер скоропостижно, тем самым подставив пати, то тут, понятно, всецело твоя вина, однако за смерти других ты вряд ли способен отвечать.
PS Если только ты не водишь босса рядом с ресающимися, что создает им серьезный риск умереть окончательно.
PPS Вообще, если видишь, что босс на тебя срывается, но ты не чувствуешь себя достаточно уверенно, чтобы его танковать - лучше постоять в заморозке полное время, и вообще перестать атаковать, чтобы арго с тебя таки забрали. Правда, тогда, скорее всего, тебя будут винить в том, что ты слакер, и немалую часть боя простоял ничего не делая .
Гуру
Сообщение от Jai:
кто же так в игры играет, ты сам должен орать на всех и обзывать нубами, бичами, раками и тп, всему учить приходится
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
У меня вот вопросы появились по пвп. Стал пробовать пвп на арене, а опыта совсем нет.

Вот попал в дуэль с КФМ, а он ко мне не подошел даже, ни разу не ударил, а я убился. Как такое могло произойти? Я сначала удивился чем это он меня расстреливает, а после боя понял что он то ли рефлектил, то ли отбивал в меня все мои скилы. Поэтому вопрос, как лучше дуэлится с кфм? Просто если по нему стрелять нельзя, то как я буду чи набирать? Или чтоб хотя бы его оглушить, тоже надо обстрелять, а он же отражает все.

Или с котоводами. С ними сложно - кот лупит, сам котовод еще чем-то обстреливает. Пробовал игнорить кота, бить только самого персонажа - а он где-то исчезает, то ли в инвиз уходит или телепортируется. Пробовал кота заморозить в статую, но что-то он быстро освободился.

А еще сины - я его в инвизе все же вижу, но блин атаковать не могу, а он сближается и контролит и больно бьет.

А вот с другими сорками, как я понял, вин у того кто первый заморозку набьет и оглушит.
Гуру
на збт одни фмы и коты, к чему бы это
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ну кто нибудь может объяснить или посоветовать гайд, где описано как фмом с другими классами правильно бороться, чего от них ожидать и чего делать или не делать в том или ином случае?