Добрый день ув. пользователи.
Очень нужна ваша помощь!
Один из моих друзей, который хочет поиграть с нами на РУОФФ игры, попал под IP-блок. Мы пытались использовать VPN (hideme.ru/hide.me) и получили не утешающий результат. IP на сайте 2ip отображается русский, но при этом в 4game он не меняется. Что делать?
Добрый день ув. пользователи.
Очень нужна ваша помощь!
Один из моих друзей, который хочет поиграть с нами на РУОФФ игры, попал под IP-блок. Мы пытались использовать VPN (hideme.ru/hide.me) и получили не утешающий результат. IP на сайте 2ip отображается русский, но при этом в 4game он не меняется. Что делать?
А точно будет работать? Механика запуска ведь другая, сайт палит твой ип и не дает запустить
Да вот теперь думаю, но где то вроде мелькало в обсуждении, что угнова не будет банить игроков из-за рубежа. Ну и тот-же мадфиш и хот спот щилд, могут весь траффик через впн гнать.
Ну для начала стоит подождать пару дней, пока вход в игру не станет стабильным, тк сейчас проблемы могут возникать и не из-за ВПНа.
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
ТА же ситуевина!Все впн перепробовали браузеры торы куки чистили прокси меняли и все равно болты.Хакеры помогайте)
Точно все? Те которые полностью гонят весь траффик тоже? SoftEther VPN можно попробовать, пинг там фиговастенький и неазитских серверов немного, но должен сработать(если фрост не запалит конечно)
вот сюда https://whoer.net/ru зайди и увидишь, где утечка. может webrtc, может Javascript
вырубил всё что палилось, остался только DNS и javascript, без явы кнопка запуска вообще не прогружаеться, DNS пытался часа 2 сменить, так и не понял как =\