травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ваще раньше в Москве на первомайской была совершенно нереальная шаурма в пите, ваще прям супер топ, нигде больше не видел, чтобы так круто делали. А так достаточно редко её ем, как традиция - сожрать шаурму, если на дачу поездом еду
Прикольно в заграничных поездках её пробовать, в Исландии мне прям понравилась
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
А там есть отличия по вкусу, что они добавляют? или тоже самое?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А там есть отличия по вкусу, что они добавляют? или тоже самое?
Тоже всякое говнище в кучу сваливают и соусами заливают
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Тоже всякое говнище в кучу сваливают и соусами заливают
не романтично ты к шавухе относишься.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
хорошая шаурма вкуснее макдака. Зато у макдака стабильное качество, он везде одинаковый.
Лично я предпочитаю столовые и кафе с бизнесланчами. За те же деньги что стоит сраный гамбургер я могу полноценно покушать 3 блюдами
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ReindeeR:
Шаверма.
Добавлено через 10 минут
Чё ты сказал?
надо ценить традиционные способы приготовления пищи. Вино тоже ногами топчут - а ценители потом причмокивают
Последний раз редактировалось gogi; 31.03.2016 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
>Еда для бичей...
А ты чем на ходу перекусываешь? Фуагра там или фрикасе из кролика на белом вине?
>Я думал у них Фалафель.
Фалафель это шарики из нута.
>Прикольно в заграничных поездках её пробовать, в Исландии мне прям понравилась
У меня такой же фетиш. Потреблял ее везде кроме Ебипта (очканул) и Штатов.
>Лично я предпочитаю столовые и кафе с бизнесланчами.
Оно понятно, но душа иногда просит
Где ты там ее ел? В Берлине покупал за 5 евро в какой то рыгаловке, дык дали полуметровый батон, который я еле сожрал (а пожрать люблю), причем вкусная офигенно. Арабы, ога.
Я у них паспорт не спрашивал. Где-то в районе Holiday Inn Mitte решил навернуть донер и был разочарован. Там реально кроме мяса ничего не было
Ну вообще-то паспорт и не надо спрашивать, они вполне себе по внешнему виду различаются.
И я так понимаю ты хотел в Берлине покушать? Да ещё и в туристическом районе? Если так, то там что-то съедобное в принципе сложно найти. А если и найдёшь, то будет дорого.
Сообщение от Ploom:
какой соус делают?
У каждого свои. В основном в соусах и вся разница. А вариантов куча, хотя большая часть конечно из молокопродуктов.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от brodjaga:
Где ты там ее ел? В Берлине покупал за 5 евро в какой то рыгаловке, дык дали полуметровый батон, который я еле сожрал (а пожрать люблю), причем вкусная офигенно. Арабы, ога.
Ну 5€ это уже дорого. Обычно они у нас 3€, максимум 3,50€ стоят.
Последний раз редактировалось Kanut79_renamed_559039_17102020; 31.03.2016 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
хорошая шаурма вкуснее макдака. Зато у макдака стабильное качество, он везде одинаковый.
Лично я предпочитаю столовые и кафе с бизнесланчами. За те же деньги что стоит сраный гамбургер я могу полноценно покушать 3 блюдами
Это где ты нашёл бизнес ланч из трёх блюд за 45р?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Талант!!! Всегда радовали люди которые могли устроить из своей монотонной работы праздник, круче только наверно танцующий гаишник или поющий зоотехник-осеменитель
Еще видео с этим мастером, блин ему надо в гонконгских боевиках сниматься с таким скилом:
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!