Привет друзья!
Если вы зашли в эту тему то вы являетесь зарегистрированным пользователем нашего портала и скорее всего получили рассылку.
Мы хотим узнать на сколько интересны вам наши рассылки и что нам стоит добавить или поменять.
Привет друзья!
Если вы зашли в эту тему то вы являетесь зарегистрированным пользователем нашего портала и скорее всего получили рассылку.
Мы хотим узнать на сколько интересны вам наши рассылки и что нам стоит добавить или поменять.
Мне вообще рассылка приходит на старую почту (которая использовалась во время регистрации аккаунта). Сменил ее года четыре назад.
Это возвращение короля. Легенда оживает. Играть бесплатно уже сегодня, ПРЯМО СЕЙЧАС. Стань богом и ты в игре года, грандиозной, эпической, интригующей Мууу
оно реально приходит на старую почту.
а хотеть можно только автора статьи и линки на форум, чтобы сразу комментировать
А я, кстати хотел предложить идею "именных" рассылок. У нас всё равно рассылку подготавливает живой человек, вот можно было делать - Рассылка от гохару, составлял такой-то. Причем не под ником, а "Подборка новостей с Иваном Сидоровым". Имхо, круто. Больше доверия, ибо живой человек сделал подборку.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
А я, кстати хотел предложить идею "именных" рассылок. У нас всё равно рассылку подготавливает живой человек, вот можно было делать - Рассылка от гохару, составлял такой-то. Причем не под ником, а "Подборка новостей с Иваном Сидоровым". Имхо, круто. Больше доверия, ибо живой человек сделал подборку.
Ну на слуху только Сиротин. Потому, что у него ник=фамилия ну это для тех кто сидит ток на форуме.
Добавлено через 58 секунд
...
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 15.04.2016 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение