Быстрая навигация
|
|
|
Прохождение Might and Magic: World Of Xeen
Might and Magic: World Of Xeen вышла в далёком 1994 и объединяет в себе Might and Magic IV: Clouds of Xeen (1992) и Might and Magic V: Darkside of Xeen (1993)! В единый мир!
Возможно лучшая игра во всём сериале! В этой серии мы создаём партию и слушаем безумно громкие звуки, которых не будет уже в следующем эпизоде!
 ВНИМАНИЕ!
18+
|
|
Re: Прохождение Might and Magic: World Of Xeen
В этой серии мы зачищаем славный город Вертиго от тараканов и слизней, получаем заслуженную награду, кучу опыта, и по три новых уровня.
|
|
В этой серии я показываю неплохой способ заработать в самом начале игры, караю разнообразных монстров, и набираю по-больше новых заданий! Есть пара походов в магазин, банк, и вся такая годнота.
|
|
После ещё одной прогулки по поверхности, отправляемся в гномью шахту Red Dwarf Mine, которую нам предстоит зачистить от безумных гномов! Большую помощь нам окажут бочки, дающие перманентный буст к некоторым статистикам. Анита уже никогда не будет прежней...
|
|
В этом эпизоде мы исследуем первые пять шахт, пьём из бочек, и совершаем несколько неосмотрительных вылазок на поверхность.
|
|
В этом эпизоде клинической депрессии, Фёдор следует указаниям уважаемых комментаторов, и собирает золотишко с ветвей деревьев Вертиго. На фоне всего этого - продолжаем проходить гномью шахту, уровень за уровнем, золотая жила за золотой жилой.
|
|
В этой серии я заблудился в одной из глубоких шахт, но потом выбрался и наказал безумных гномов! Убил их короля! Прохождение жестокого босса, поиски золота, и прочие большие приключения ждут вас в этом эпизоде.
|
|
В этом эпизоде добиваем надоевшую Deep Mine Omega, и отправляемся в Вертиго за заслуженной наградой! Поднимаем уровни, делаем небольшой, но полезный "инвентори менеджмент", и начинаем подниматься по обсидиановым ступеням манящей и пугающей башни Ведьм, которые единорожика стащили!
|
|
Я тут был.
|
|
Я тут был.
Хэй-хэй-хэй! Привет :) Я тоже периодически захожу.
Добавлено через 3 минуты
В этой серии у нас с врагами разговор короткий. Врываемся, наказываем, обворовываем тайник, используем все черепки по мере надобности, долбим гарпию, сваливаем!
Последний раз редактировалось Багров_renamed_1222366_31012021; 06.04.2016 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Уже десять серий вышло! Ну дела, ребятишки! А как недавно всё только начиналось... А уже... где мы уже... О где! Далеко! Бродим по густым, древним лесам, сражаемся со скелетами, зомби, и прочими типчиками, чтобы освобождать девиц, находить свистульки, подчинять себе мудрость статуй и приобретать опыт, достойный величайших героев!
|
|
Фёдор думает углубиться в храм Яка, но вместо этого получает по голове от коварных черепов, которые порой в открытку летают по комнатам, порой скрываются от взгляда в коробках и гробах!
|
|
В этой серии погуляем немного по Rivercity, получим по голове, съездим в Трансильванию, получим по голове, ну и немножко покачаемся и поделаем уровней!
|
|
Салют, друзья! Я Фёдор, и я здесь чтобы утолить ваш ИГРОВОЙ-ГОЛОД!... Ой... Буэ... Буэ... Ой... Прямо вырвало от того, какой промо-текст написал... И так стыдно стало... Простите ребята... Простите... Не читайте это... Просто смотрите видео! Оно реально нормальное! Не такое... Не такое как мои гнилые слова...
|
|
В этом эпизоде, где всё ещё порой звук становится дико странным, но это уже было исправлено, Фёдор закупается новой магией и начинает наказывать всерьёз... Наказывать по-взрослому...
|
|
Говорят танцы с волками это опасное занятие только для самых рисковых! Но история показывает, что яки - куда более опасные животные. Поднабравшись силёнок и опыта, наша команда возвращается в храм, где опозорилась в прошлый раз. Теперь у неё лишь одна цель - наказать недобитков!
|
|
В этой серии Фёдор продолжает свой квест по уничтожению культистов и нежити храма Яка. Вы будете смеяться, но ему даже не удаётся войти во временные рамки эпизода!..
|
|
Атеист, безбожник, экзальтированный, психически-нестабильный, по сути просто больной. В храм Яка ворвался, с дубиной стальной. Громил он амвоны, орган и алтарь. Убил всех священников - наглый дикарь! Рыдай, православный! Хохочи, атеист. Храм Яка закончил навек свою жисть...
|
|
Привет! В этой серии Фёдор признаётся что месяц отлежал в больничке, немного играет в майт энд меджик, что-то говорит, в общем всё как вы любите! Пожалуйста не медлите с ЛАЙК, СУБСТРАЙД, и (не)ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Если наберём 20 лайков, я скажу где я закопал её тело...
|
|
Приключение что? Приключение раз-два-три! Приключение в Мааайт энд Мэээджик!
|
|
Весёлые проказники Фёдора продолжают нести смерть и разрушение... Кхм... Добро и позитивные вибрации! жителям многострадальной облачной половины мира З(Кс)ин!
Грустный день рождения, скелет в верховной Раде, снежные баталии и потешная свадьба в ледяном дворце! Всё это, а также щепотка секса, на ваших уютных ламповых мониторах.
8
|
|
Фёдор и его подопечные спешат на помощь страдающим от нападений нежити жителям Винтеркила!
|
|
Среди завсегдатаев таверн и трактиров ходит легенда о старом рыцаре по имени Фёдор. Он и его команда героев однажды отправились в далёкое путешествие с целью свергнуть власть лорда З(Кс)ина. Они начали хорошо, но... Затем их след пропал на заснеженных просторах Винтеркила. Где теперь эти храбрецы?.. Может вознеслись к самим Древним? Может собирают армию, чтобы повести её на помощь жителям королевства? Может они пали в бою, и теперь их нетленные тела покоятся в тайном гроте...
А, нет... Вот они, блин, в очереди за синькой стоят.
|
|
после "получил лЭвОл" выключил.
|
|
после "получил лЭвОл" выключил.
Хозяин-барин. Для справки, - я знаю, что на русский level переводится, как "уровень"
|
|