Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
поехали...
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 29.03.2016 14:30
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
поехали...

о впечатлениях потом, т.к. пока они очень стандартные - про паденияопоздание с запуском, очереди и лаги

Читать оригинал на goha.ru/blogs...

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 29.03.2016 в 16:34.
Аватар для BioDread_renamed_5772_25082021
Мастер
Зомби мутанта
Re: поехали...
А теперь всё сначала, на "евро" сервере
Весёлые ребята.

6kk ways 2 die. Choose 1!
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Безработные обосрались с сервером? Поделом им

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BioDread:
А теперь всё сначала, на "евро" сервере
Весёлые ребята.
почему сначала? фри трансфер же

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Stellochka:
почему сначала? фри трансфер же
Через месяц? С песнями и плясками с применением бубна и саппорта, выясняя почему моё имя не подходит, деньги не хотят трансфериться, а половина шмоток потерялась по дороге?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BioDread:
Через месяц? С песнями и плясками с применением бубна и саппорта, выясняя почему моё имя не подходит, деньги не хотят трансфериться, а половина шмоток потерялась по дороге?
не знаю. не думаю, что все будет так печально. у них же уникальные фамилии на все сервера, т.е. не должно быть конфликтов. просто кусок из одной базы привяжут к другой базе. ну как-то так скорее всего

Добавлено через 48 секунд
хотя я мб и сама туда пойду. паки из предзаказа я не вскрывала. чар только 9 лвл. новую норм фамилию уже придумала. только почти все на клайпеде.

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 29.03.2016 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
В целом бодрячком идёт. Лаги бесят, когда хрен разберёшь - квестовый объект лагает или ты ещё не все условия выполнил. Или ты встал не ровно, горизонт завален!!! Но так всё неплохо, микротанкетка исправно шинкует противников, планомерно раскатывая квесты из обоих стартовых городов.

Вот только скучновато. Даже скриншотить нечего - глаз ничего не радует...

не взлетит,да?

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от falcon ?):
не взлетит,да?
Я бы даже поставил вопрос так: будут ли её доделывать?
Игры-то ещё нет.

Мастер
Зомби мутанта
Самое близкое к зелёным волосам обнаружилось за бешеные деньги в шопе.
К сожалению цвет привязан к причёске, но хоть длина волос подходит.

Зверушка бесит - встаёт в мобов и курсор наводится строго на пета, бить не даёт.
Страдаю, но качать животину надо...

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BioDread:
В целом бодрячком идёт. Лаги бесят,
а я сразу на федю ушла. разница была день и ночь. сейчас, когда на федю тоже понабежали, тоже подлагивает. но утром там было вообще обалдеть как классно. иногда явно идет просадка, связанная с пингом. а в целом все плавненько. но вот сейчас, где-то после 6 вечера по мск тоже стало подлагивать - по подбору дропа хорошо заметно. но все равно на порядок лучше, чем было на клайпе.

а пета я так и не распаковала. я пока еще не могу с управлением-то с мышки разобраться, еще и в пета втыкаться не хочется.

но с таким управлением приятная ностальгия по л2, хотя и уже снова непривычно после всяких тер, АА, блек дезертов

Сообщение от shd13:
Срок вам 3 месяца (с)

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Stellochka:
а я сразу на федю ушла. разница была день и ночь. сейчас, когда на федю тоже понабежали, тоже подлагивает
Так в том и дело, что тут уже тоже лагает.
И пинг тут не виноват, так как несколько часов всё было вполне неплохо.
А значит - страдать всю оставшуюся (чару) жизнь :(

Управление очень не очень, всё заточено под что угодно кроме мыши.
Регулярно приходится переключаться на режим "клавиатура" потому как квестовые хрени не активируются мышью хоть обкликайся. Никогда не любил пиксельхантинг, а тут ещё хуже того.

Начали утомлять квесты. Наивно думал, что игра про гринд - ан нет, игра про сбегай-отнеси :((
А без квестов никуда, это экспа и деньги.

Графон ужасен. Глаза устают в этом мыле и блуме, хочется включить резкость уже :(

И снова про гринд - как-то я уже отвык от (много нецензурной брани) - в общем, воровство мобов должно быть в комплекте с фри-пивипи, с полным дропом шмота и потерей экспы (ещё много нецензурного).

В общем, ещё немного - и пойду ждать шестой сезон д3. Тот же бесконечный гринд, но без всего вышеперечисленного.

Придумывать билды было гораздо веселее.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от fixeel:
Срок вам 3 месяца
В ГД я продержался 117 минут, за несколько попыток ;)

Последний раз редактировалось BioDread_renamed_5772_25082021; 30.03.2016 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BioDread:
В ГД я продержался 117 минут, за несколько попыток ;)

Добавлено через 2 минуты
За выходные может наберу материальчика о бете БнС (не фан файт). Просто увидел в недавнем стриме хорошую локализацию с дубляжом - может годно выйдет

Последний раз редактировалось fixeel; 30.03.2016 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от fixeel:
о бете БнС
А это тут при чём?

Сообщение от BioDread:
А это тут при чём?
К теме непричем. Просто думаю, стоит ли морочиться, либо просто в двух словах сказать "да/нет"

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от fixeel:
Просто думаю, стоит ли морочиться
Так евро же в полный рост, чего ждать?
Игра та же, ну может если только какую защиту от ботов придумают.
А то бурги кругом жалуются: людей нет, куда ни пойди - кругом голду на продажу фармят стада роботов.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BioDread:
Управление очень не очень, всё заточено под что угодно кроме мыши.
я тоже местами с таким управлением чувствую себя криворукой калекой, а потом вспоминаю, как мы бегали по ТоИ в зерге да еще с каким-нить прицепом, и понимаю, что в каком-то смысле все ок. просто с каждым годом мы все больше и больше привыкаем ко всяким разностям

Сообщение от BioDread:

Регулярно приходится переключаться на режим "клавиатура" потому как квестовые хрени не активируются мышью хоть обкликайся. Никогда не любил пиксельхантинг, а тут ещё хуже того.
не знаю. пока не было таким ситуаций, как включила себе мышку, так и не разу обратно не возвращалась, и проблем с квестами пока не встречала

Сообщение от BioDread:

Начали утомлять квесты. Наивно думал, что игра про гринд - ан нет, игра про сбегай-отнеси :((
А без квестов никуда, это экспа и деньги.
да я пошла колошматить мобов и набивать всякую фигню для коллекий. но в принципе да, очень хочется игру про гринд, в которой будет именно гринд, с редкими интересными квестами на какие-нить скиллы, профессии, петов и че-нить этакое

Сообщение от BioDread:
Графон ужасен. Глаза устают в этом мыле и блуме, хочется включить резкость уже :(
у меня от гохи ровно также глаза устают, так что думаю, дело в чем-то другом

Сообщение от shd13:
Сообщение от BioDread:
Так евро же в полный рост, чего ждать?
Игра та же, ну может если только какую защиту от ботов придумают.
А то бурги кругом жалуются: людей нет, куда ни пойди - кругом голду на продажу фармят стада роботов.
завтра збт ру
еу сообщество на евро слабое
ну да - у нас будет больше ботов. я и говорю, что смотреть будем.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от fixeel:
сообщество
А что толку в БнС от сообщества?
Группу в инсты проще подобрать?

Мастер
Зомби мутанта
Два дня пытался слушать музыку из игры.
Как же меня задрали эти слащавые мотивчики!!!

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BioDread:
Два дня пытался слушать музыку из игры.
Как же меня задрали эти слащавые мотивчики!!!

я просто максимум пару часов слушаю, и то не подряд. и мне очень даже нравится
слабо представляю музыку, под которую можно было бы бесконечно играть и она не задрала бы

Сообщение от shd13:
Сообщение от BioDread:
А что толку в БнС от сообщества?
Группу в инсты проще подобрать?
у меня нет времени на полноценный гринд ради нескольких пвп в неделю (как и у многих, собственно), так что ищу проекты попроще

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fixeel:
у меня нет времени на полноценный гринд ради нескольких пвп в неделю (как и у многих, собственно), так что ищу проекты попроще
пффф... гринд ради гринда. и никаких компромиссов

Сообщение от shd13:
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от fixeel:
у меня нет времени на полноценный гринд ради нескольких пвп в неделю
Ничего не понял.
Что значит "гринд ради нескольких пвп" и про какую игру это?
Как наличие сообщества в БнС изменит эту ситуацию? Уберёт гринд? Добавит пвп?
Я ж не играл, только попробовал и понял, что боёвка мне не нравится, играть не смогу.
Вот и спрашиваю, зачем там комьюнити нужно.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Stellochka:
гринд ради гринда. и никаких компромиссов
Больше экспы для бога экспы!

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Stellochka:
слабо представляю музыку, под которую можно было бы бесконечно играть и она не задрала бы
Некоторые бывает восторгаются музыкой в игре, даже скачивают её себе отдельно.
Но ведь чтобы осознать качество - надо чтобы она была включена в игре!
Вот я в очередной раз пытался.
Поначалу неплохо было.
Но уже всё, я её ненавижу!!!

Последний раз редактировалось BioDread_renamed_5772_25082021; 31.03.2016 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение