Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Аркады и Шутеры > Новости - Аркады и Шутеры

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.03.2016, 14:44   #1 
Taran
Предводитель Taran вне форума

 Аватар для Taran

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,652
Всего лайков: 173
Регистрация: 01.04.2009
Игра: Игор нет (с)
Ник: דαקαה
Инфо: lvl 80 Wizard
Отправить сообщение для Taran с помощью Skype™
ВолшебникЗнаток
Награжден за: За помощь в развитии разделов Blade & Soul и Lineage 2 Classic
Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Компания Remedy Entertainment опубликовала подробности графических настроек ПК версии экшена Quantum Break.

Дата выхода Quantum Break все ближе и ближе, и разработчики публикуют все больше информации о ПК версии игры, которая была анонсирована только в феврале это года. Если судить по опубликованной информации, у ПК версии будут стандартные для современных игр настройки: настройка разрешения текстур и теней, SSAO, качество моделей и эффектов - volumetric lighting и сглаживания, которое только включить и отключить. Также, можно отключить интерфейс, настроить разрешение, вплоть до 4к, и зафиксировать максимальный fps на 30 кадрах.

Также были обновлены системные требования, новые значения которых можно найти на изображениях в новости.

Релиз игры Quantum Break для Xbox One и ПК запланирован на 5 апреля 2016 года.

"В результате неудачного эксперимента с машиной времени раскололось само время. Его осколки предстоит собрать Джеку Джойсу. Сражаясь ради спасения времени, ему предстоит побороть безжалостную охранную корпорацию Monarch Solutions, которую возглавляет его бывший друг, а ныне заклятый враг Пол Серин. Джек стремится спасти время, а Пол — остановить его ход."

(c) GoHa.Ru
__________________
EE
SWS
Arba
Sorc
Старый 28.03.2016, 15:03   #2 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,409
Всего лайков: 221
Регистрация: 04.06.2010
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

В системных требованиях нету места на HDD.
Где новость про размер только одного сериала в 75 GB ?
Старый 28.03.2016, 15:03   #3 
Sequestor
Старожил Sequestor вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,437
Всего лайков: 24
Регистрация: 16.11.2010
GoHa.Ru II Степени
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Так оно что, на семёрке уже не захочет запускаться? Дожили.
Старый 28.03.2016, 15:05   #4 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,409
Всего лайков: 221
Регистрация: 04.06.2010
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от Sequestor Посмотреть сообщение
Так оно что, на семёрке уже не захочет запускаться? Дожили.
Так на ней нету dx12. Чего ты от этого старья хочешь, еще бы 98 вспомнил.
Старый 28.03.2016, 15:21   #5 
HimeraDeCure
Знаток HimeraDeCure вне форума

 Аватар для HimeraDeCure

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,851
Всего лайков: 32
Регистрация: 29.12.2010
Игра: L2 - C4-Il
GoHa.Ru II Степени
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Где новость про размер только одного сериала в 75 GB ?
Не обязательно качать же, он же онлайн идет после каждого эпизода игры
__________________

Старый 28.03.2016, 15:27   #6 
evilnw
Предводитель evilnw вне форума

 Аватар для evilnw

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10,760
Всего лайков: 559
Регистрация: 17.08.2011
Игра: sc2, tf2, bf, ow
Ник: evilnw
Медаль "500 лайков"
Награжден за: 500 лайков!GoHa.Ru - Старожил
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Так на ней нету dx12. Чего ты от этого старья хочешь, еще бы 98 вспомнил.
В своё время MS кукарекали, что windows XP устарел и потому только на Vista будет работать DirectX 10. Энтузиасты без проблем смогли установить DX10 на Vista.
__________________
Старый 28.03.2016, 15:41   #7 
Taran
Предводитель Taran вне форума

 Аватар для Taran

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,652
Всего лайков: 173
Регистрация: 01.04.2009
Игра: Игор нет (с)
Ник: דαקαה
Инфо: lvl 80 Wizard
Отправить сообщение для Taran с помощью Skype™
ВолшебникЗнаток
Награжден за: За помощь в развитии разделов Blade & Soul и Lineage 2 Classic
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от EvilNightWolf Посмотреть сообщение
Энтузиасты без проблем смогли установить DX10 на Vista.
Ты хотел сказать на ХП?
__________________
EE
SWS
Arba
Sorc
Старый 28.03.2016, 15:53   #8 
Shikarri_
Шикарный Shikarri_ вне форума

 Аватар для Shikarri_

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,349
Всего лайков: 101
Регистрация: 18.12.2007
Игра: WoW, PS4
Сервер: СД
Ник: Shikarri
Гилд.: Bibari
Инфо: рога
БерсеркерGoHa.Ru - 10 лет
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

В минималках 760 нвидиа? Я с ней на высоких в Дивижн и Элиту гоняю
Божжже мой, ну какие же жадные кретины
Цитата:
Сообщение от Taran Посмотреть сообщение
Ты хотел сказать на ХП?
по Фрейду
Старый 28.03.2016, 15:55   #9 
Sequestor
Старожил Sequestor вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,437
Всего лайков: 24
Регистрация: 16.11.2010
GoHa.Ru II Степени
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Так на ней нету dx12. Чего ты от этого старья хочешь, еще бы 98 вспомнил.
А мне и не нужен 12. У меня его карта не потащит в любом случае, а судя по роликам, графика в игре ничем сверхособенным или новым не отличается, на средних настройках пошло бы вполне адекватно.
Старый 28.03.2016, 15:55   #10 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,409
Всего лайков: 221
Регистрация: 04.06.2010
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от HimeraDeCure Посмотреть сообщение
Не обязательно качать же, он же онлайн идет после каждого эпизода игры
Ну через торренты тянуть много получается.

Цитата:
Сообщение от EvilNightWolf Посмотреть сообщение
В своё время MS кукарекали, что windows XP устарел и потому только на Vista будет работать DirectX 10. Энтузиасты без проблем смогли установить DX10 на Vista.
На 98 можно установить dx9, хотя он для xp.

Энтузиасты тоже смогут установить dx12 на win10.
Старый 28.03.2016, 15:56   #11 
maximovmax
Старожил maximovmax вне форума

 Аватар для maximovmax

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,783
Всего лайков: 21
Регистрация: 26.12.2010
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Так на ней нету dx12. Чего ты от этого старья хочешь, еще бы 98 вспомнил.
А ты уверен что оно там будет использоваться ?! Судя по требованиям как раз даже не заморачивались )))
И да ....ты уверен что увсех эти видяхи с дикс12 есть ?! Не удивлючь если народ будет играть ( не важно сколько фпс будет ) ...на 5хх-7хх ;-)
Вспоминаю Агеиа с физиксом ...когда его пихали везде ,А по сути там просто библиотеки были не задействованные ;-)
Старый 28.03.2016, 15:58   #12 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,409
Всего лайков: 221
Регистрация: 04.06.2010
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от Sequestor Посмотреть сообщение
А мне и не нужен 12. У меня его карта не потащит в любом случае, а судя по роликам, графика в игре ничем сверхособенным или новым не отличается, на средних настройках пошло бы вполне адекватно.
Цитата:
Сообщение от maximovmax Посмотреть сообщение
И да ....ты уверен что увсех эти видяхи с дикс12 есть ?! Не удивлючь если народ будет играть ( не важно сколько фпс будет ) ...на 5хх-7хх ;-)
Все карты radeon 7000+ и nvidia 400+ поддерживают хоть и не полный dx12 но держат его. Новые карты 900 серии тоже не держат полностью новый dx12 к слову, асинхронные шейдеры.
Старый 28.03.2016, 16:02   #13 
Coldb
Старожил Coldb вне форума

 Аватар для Coldb

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,667
Всего лайков: 23
Регистрация: 06.01.2014
Игра: D3 RoS
Сервер: {=_+}
Ник: Cold
Гилд.: (^_^)
Инфо: Мультикласс
Отправить сообщение для Coldb с помощью Skype™
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от DeaDKeDD Посмотреть сообщение
В минималках 760 нвидиа? Я с ней на высоких в Дивижн и Элиту гоняю
Божжже мой, ну какие же жадные кретины
Кретины не жадные, а забили на оптимизацию. При всём желание даже представить не могу что в игре которая выходит на консоли и ПК может на ультра есть 16Гб ОЗУ
__________________
You see dead people. A lot!
Старый 28.03.2016, 16:14   #14 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,409
Всего лайков: 221
Регистрация: 04.06.2010
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от DeaDKeDD Посмотреть сообщение
В минималках 760 нвидиа? Я с ней на высоких в Дивижн и Элиту гоняю
В 720p и 24 fps?
Хотя там dx12 нету.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Coldb Посмотреть сообщение
При всём желание даже представить не могу что в игре которая выходит на консоли и ПК может на ультра есть 16Гб ОЗУ
16Gb для Ultra
8GB для low - консоли
Или ты из тех людей, которые думают что консоли тянут ultra настройки?

Добавлено через 6 минут
Что за дела, где поддержка DOS ? Вон на нем игры выпускали Quake, Doom, Wolfenstein, Prince of Persia, X-COM, Warcraft, Heretic, Blood, The Elder Scrolls II: Buggerfall, Street Fighter, Lemmings.
Сейчас кинцо какое то заскриптованое выпускают.

Последний раз редактировалось Fallze; 28.03.2016 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2016, 16:16   #15 
Неван
Старожил Неван вне форума

 Аватар для Неван

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,880
Всего лайков: 54
Регистрация: 28.12.2010
Игра: RDR II
GoHa.Ru II СтепениДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Стоп, это же экз, не? Зачем тогда бомжеящик вообще нужен?
Старый 28.03.2016, 16:17   #16 
butcher_81
Юпи-ка-эй мазафака butcher_81 вне форума

 Аватар для butcher_81

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,664
Всего лайков: 81
Регистрация: 18.05.2006
GoHa.Ru I СтепениЗомби мутанта
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

нафиг нужно
Старый 28.03.2016, 16:28   #17 
Taran
Предводитель Taran вне форума

 Аватар для Taran

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,652
Всего лайков: 173
Регистрация: 01.04.2009
Игра: Игор нет (с)
Ник: דαקαה
Инфо: lvl 80 Wizard
Отправить сообщение для Taran с помощью Skype™
ВолшебникЗнаток
Награжден за: За помощь в развитии разделов Blade & Soul и Lineage 2 Classic
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
The Elder Scrolls II: Buggerfall


Цитата:
Сообщение от Неван Посмотреть сообщение
Стоп, это же экз, не? Зачем тогда бомжеящик вообще нужен?
Это эксклюзив для игровых систем Микрософт
__________________
EE
SWS
Arba
Sorc
Старый 28.03.2016, 16:33   #18 
Shikarri_
Шикарный Shikarri_ вне форума

 Аватар для Shikarri_

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,349
Всего лайков: 101
Регистрация: 18.12.2007
Игра: WoW, PS4
Сервер: СД
Ник: Shikarri
Гилд.: Bibari
Инфо: рога
БерсеркерGoHa.Ru - 10 лет
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
720p и 24 fps?
Хотя там dx12 нету.
ага, иногда лучше жевать
Цитата:
Сообщение от Coldb Посмотреть сообщение
Кретины не жадные, а забили на оптимизацию. При всём желание даже представить не могу что в игре которая выходит на консоли и ПК может на ультра есть 16Гб ОЗУ
так и я ж о том же

Но чуваки типа Facepallmze пытаются умничать защищая непонятно кого. Всё ж очевидно, ёлы палы.
Старый 28.03.2016, 16:56   #19 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,409
Всего лайков: 221
Регистрация: 04.06.2010
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от DeaDKeDD Посмотреть сообщение
ага, иногда лучше жевать
Ну ладно, 30 fps и fhd.


Цитата:
Сообщение от DeaDKeDD Посмотреть сообщение
так и я ж о том же

Но чуваки типа Facepallmze пытаются умничать защищая непонятно кого. Всё ж очевидно, ёлы палы.
Не защищаю, просто ржу над вами. То dx12 хотят в старую винду, то владельцы gtx760 с 2GB небось позарились на хай настройки в dx12 игре.

Добавлено через 1 минуту
Там же указано win 10 64 bit.

Где защитники 32 bit винды, почему еще не появились?

Последний раз редактировалось Fallze; 28.03.2016 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2016, 17:00   #20 
Shikarri_
Шикарный Shikarri_ вне форума

 Аватар для Shikarri_

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,349
Всего лайков: 101
Регистрация: 18.12.2007
Игра: WoW, PS4
Сервер: СД
Ник: Shikarri
Гилд.: Bibari
Инфо: рога
БерсеркерGoHa.Ru - 10 лет
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Не защищаю, просто ржу над вами. То dx12 хотят в старую винду, то владельцы gtx760 с 2GB небось позарились на хай настройки в dx12 игре.
над кем вами? что ты несешь, мальчик?
Это игра для соснолей, какие нафик минималки на 760 нвидиа? я тебе пишу не как школьник нищеброд, я тебе говорю как есть.
К слову, осенью буду делать апгрейд(3 года назад брал почти топовый комп), но гавноедское де*мо типо этой игры с её требованиями, принципиально покупать не буду - всему есть мера и нужно понимать, что больше половины ЦА для которой продается железо, понимает что почем и для чего
Старый 28.03.2016, 17:12   #21 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,409
Всего лайков: 221
Регистрация: 04.06.2010
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от DeaDKeDD Посмотреть сообщение
над кем вами? что ты несешь, мальчик?
Вроде бы из того предложения понятно, над кем.

Цитата:
Сообщение от DeaDKeDD Посмотреть сообщение
Это игра для соснолей, какие нафик минималки на 760 нвидиа?
Ну nvidia сливает свои старые видеокарты в плане производительности, в угоду более новым.
Во вторых, новые 900 серия nvidia с dx12 не дружит, про старые карты и говорить не стоит.
В третьих, игра на dx12.

Цитата:
Сообщение от DeaDKeDD Посмотреть сообщение
я тебе пишу не как школьник нищеброд, я тебе говорю как есть.
К слову, осенью буду делать апгрейд(3 года назад брал почти топовый комп), но гавноедское де*мо типо этой игры с её требованиями, принципиально покупать не буду - всему есть мера и нужно понимать, что больше половины ЦА для которой продается железо, понимает что почем и для чего
Ну я думаю не стоило свои планы говорить, если ты не школьник нищеброд.
Три года назад gtx 760 не считалась топовой картой, и даже почти топовой. Это мидл.
Наверное и процессор для такой ЦА в магазине продавец подобрал, тоже почти топовый.
Старый 28.03.2016, 17:19   #22 
Shikarri_
Шикарный Shikarri_ вне форума

 Аватар для Shikarri_

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,349
Всего лайков: 101
Регистрация: 18.12.2007
Игра: WoW, PS4
Сервер: СД
Ник: Shikarri
Гилд.: Bibari
Инфо: рога
БерсеркерGoHa.Ru - 10 лет
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Ну я думаю не стоило свои планы говорить, если ты не школьник нищеброд.
как связанно то, что я говорю про свои планы и то что я могу быть школьником?

Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Три года назад gtx 760 не считалась топовой картой, и даже почти топовой. Это мидл.
ага, и это не мешало мне играть во все игры практически на ультра
Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Наверное и процессор для такой ЦА в магазине продавец подобрал, тоже почти топовый.
пытаешься выкупить ни мне ли комп продал тогда на работе?
Нет, я свой собирал на розетке по частям.
Цитата:
Сообщение от Fallze Посмотреть сообщение
Ну nvidia сливает свои старые видеокарты в плане производительности, в угоду более новым.
можешь когда хочешь
Старый 28.03.2016, 17:27   #23 
Topol-M
Elite Topol-M вне форума

 Аватар для Topol-M

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 96
Регистрация: 23.07.2006
Игра: Elite: Dangerous
Гилд.: Empire
Инфо: King
КосмосGoHa.Ru - 10 лет
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от DeaDKeDD Посмотреть сообщение
К слову, осенью буду делать апгрейд(3 года назад брал почти топовый комп), но гавноедское де*мо типо этой игры с её требованиями, принципиально покупать не буду - всему есть мера и нужно понимать, что больше половины ЦА для которой продается железо, понимает что почем и для чего
Правильно, пока вы будете жрать все что вам дают, они будут вам готовить из конфетки=говно и говорить меняйте свои калькуляторы на нормальное железо каждые 1-2 года.
__________________
Сасай сутки  +
Цитата:
Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Правда матка об донат в СС  +
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

https://giant.gfycat.com/BothSolidAnura.webm
https://zippy.gfycat.com/SecondaryNe...dtopzebra.webm
Старый 28.03.2016, 17:29   #24 
Shikarri_
Шикарный Shikarri_ вне форума

 Аватар для Shikarri_

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 8,349
Всего лайков: 101
Регистрация: 18.12.2007
Игра: WoW, PS4
Сервер: СД
Ник: Shikarri
Гилд.: Bibari
Инфо: рога
БерсеркерGoHa.Ru - 10 лет
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от Topol-M Посмотреть сообщение
Правильно, пока вы будете жрать все что вам дают, они будут вам готовить из конфетки=говно и говорить меняйте свои калькуляторы на нормальное железо каждые 1-2 года.
хм, согласен с тобой, продам свой комп и куплю "калькулятор" 2006 года, пойду против системы
Старый 28.03.2016, 17:38   #25 
Fallze
Мастер Fallze вне форума

 Аватар для Fallze

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,409
Всего лайков: 221
Регистрация: 04.06.2010
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2GoHa.Ru - СтарожилАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Quantum Break - Настройки графики ПК версии

Цитата:
Сообщение от DeaDKeDD Посмотреть сообщение
ага, и это не мешало мне играть во все игры практически на ультра
Цитата:
Сообщение от DeaDKeDD Посмотреть сообщение
хм, согласен с тобой, продам свой комп и куплю "калькулятор" 2006 года, пойду против системы
Взял бы 280x вместо gtx 760 и играл бы сейчас с производительностью gtx 780.
Правда gtx760 тут нету, но она ниже gtx770 будет.
+  +
Ответ

Метки
quantum break, remedy entertainment

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Аркады и Шутеры > Новости - Аркады и Шутеры
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru