Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Возможность играть одному
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.03.2016 20:44
Возможность играть одному
Я не нашёл тут темы с общим обсуждением Overwatch, поэтому пришлось создать. Вопрос простой: насколько игра на данный момент приспособлена для соло-игры, без друзей и напарников? Я слышал разные мнения на этот счёт, но то было давно. А как на самом деле и сейчас?
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Re: Возможность играть одному
Сообщение от Nekk:
Я не нашёл тут темы с общим обсуждением Overwatch, поэтому пришлось создать. Вопрос простой: насколько игра на данный момент приспособлена для соло-игры, без друзей и напарников? Я слышал разные мнения на этот счёт, но то было давно. А как на самом деле и сейчас?
Учитывая очень небольшое кол-во игроков на бэте не думаю что сейчас можно об этом судить. Кто-то из бета стримеров говорил что примерно как в дотко-лолах. Но имхо стоит дождаться обт и посмотреть самому (хотя ранкеда один хрен пока нет).

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Мастер
Волшебник
Сообщение от Nekk:
Вопрос простой: насколько игра на данный момент приспособлена для соло-игры, без друзей и напарников? Я слышал разные мнения на этот счёт, но то было давно. А как на самом деле и сейчас?
Я вообще во все игры всегда в подобные игры соло играю. Но соло ты на одном своем скилле игру не вытащишь.

Сообщение от Gr1ff:
Кто-то из бета стримеров говорил что примерно как в дотко-лолах.
В дотко-лолах ты можешь в одиночку тащить команду если играешь гораздо лучше противников. Здесь нет. Но зато, в отличие от хотса того же, 3 рукастых пацана способны тащить трех вагонов, при условии что и у противника, конечно, игроки не особо скилованные.

Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Rezion:
Но соло ты на одном своем скилле игру не вытащишь.
в ксго можно практически в соло тащить в мме на любом рейтинге.

Сообщение от Rezion:
В дотко-лолах ты можешь в одиночку тащить команду если играешь гораздо лучше противников.
Это заблуждение, чаще всего так думают те, кто после потной катки уверенно говорят, что затащили с четырьмя бомжами, хотя на деле из 4ех рандомов 2-3 тела тупо играло на этого тащуна и обеспечивало ему доминацию.

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Мастер
Волшебник
Сообщение от twiceasniceasice:
в ксго можно практически в соло тащить в мме на любом рейтинге.
спасибо, кэп вот только вопрос был про овервотч а не про кс. повторюсь - в овервотче соло игру ты не вытащишь.

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я как-то не обращал внимания, а сейчас в ОВ группы игроков(2-3-4-5-6) могут попасть на чисто на рандомов?
Мастер
Волшебник
Сообщение от heytor:
Я как-то не обращал внимания, а сейчас в ОВ группы игроков(2-3-4-5-6) могут попасть на чисто на рандомов?
Да, могут. Но игра пытается подбирать чтобы если в одной команде если пати - то и в другой будет такая же пати. Конечно, изза того что на бете полтора инвалида удается это не всегда. На релизе таких проблем по идее будет меньше.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rezion:
повторюсь - в овервотче соло игру ты не вытащишь.
я, как онливотчер со стажем, авторитетно заявляю, что можно тащить соло
просто не за всех героев и не на всех картах. да и от скилла противников зависит само собой, как и во всех играх.
в ксго тоже соло не потащишь изи, если у них хотя бы один играет примерно, как ты
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rezion:
Да, могут. Но игра пытается подбирать чтобы если в одной команде если пати - то и в другой будет такая же пати. Конечно, изза того что на бете полтора инвалида удается это не всегда. На релизе таких проблем по идее будет меньше.
Спс за инфу.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Rezion:
спасибо, кэп вот только вопрос был про овервотч а не про кс. повторюсь - в овервотче соло игру ты не вытащишь.
В соло в командной игре никогда нечего не вытащишь, если же это 5 рандомов то все может быть.
Если твой скил реально выше чем у соперника, то именно ты будешь тащить катку будучи тем самым грузом на чаше своей победы.
Если же ты проигрываешь, то скил твоих соперников выше чем тебе кажется или командная работа у них поставлена(что тоже скил). Жаловаться тут не на что.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yukkuri:
в ксго тоже соло не потащишь изи, если у них хотя бы один играет примерно, как ты

Не важно насколько слабы твои союзники или противники, если есть хоть один игрок равный тебе по скилу, то игра так и будет равной.

Последний раз редактировалось EpicZero; 27.03.2016 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за ответы. В мае заценю ОБТ и, если не случится ядерной войны, куплю.
Аватар для I-Overwatch_renamed_1245440_12062020
Читатель
Мне кажется нормально будет, если тимейты попадутся хорошие. Как-то игра похода с TF2

Русскоязычный сайт по Overwatch - http://www.i-overwatch.ru/
Сообщение от Nekk:
Если гореть не готов, то соло не приспособлена. Тактики там поболее чем скилла будет. А когда на защите рипер бежит сломя голову соло нагибать и его там минусуют радости это не прибавляет.
Но в принципе, френд-лист там общий на батл.нет так что не вижу особой проблемы побегать, тем более, что по 2 ключа шлют

Сообщение от fixeel:
гореть не готов
Точно не готов. Тогда всё ясно.
Гуру
Сообщение от Nekk:
я отчасти только с ним согласен. Если для тебя главное получить фан в процессе и пофиг какой результат, то гореть не придется - в онливотче просто вагон фана. А вот если ты играешь чисто на победы и горишь от тупости тиммейтов(как я), то без друзей лучше первое время держаться от игры подальше. Тебя там прям со старта ждут пики 3 Вдов, когда вы за атаку и вам тележку толкать нужно, отсутствие саппортов и прочие интересности
Просто я говорю это с позиции хила. Как ни странно, с людьми бывает очень сложно в простые вещи.
Вот как объяснить людям не сливаться на первых секундах хотя бы до отката ультры реса. Или что тимеры с лоу хп не должны убегать от своего хила. Или что подбор команды должен вестись от карты, а не потому, что моча в голову ударила

Madao of steel
Сообщение от Nekk:
По-моему он все таки немного сгущает краски, у меня конечно опыт игры только с последнего стресстеста, но там было все не так плохо. В первые часы да были пуги которые пикали что попало, бежали толпой сливаться под бастионом, не обращали внимания на обжективы и т. д., но спустя несколько часов народ научился что ли, и с совсем уж с не адекватными тиммейтами я стал попадать очень редко. Не знаю что будет на обт, но просто нужно запомнить одну вещь - в этой игре мэйнить одного героя нельзя (ну разве что кроме лусио), нужно иметь набор пиков под разные ситуации.

Сообщение от Gr1ff:
обжективы пуги пикали тиммейтами мэйнить
В Overwatch будет играть сообщество из MOBA-игр? Тогда я туда точно не пойду, чтобы не видеть этот дичайший диалект на экране.
Madao of steel
Сообщение от Nekk:
В Overwatch будет играть сообщество из MOBA-игр? Тогда я туда точно не пойду, чтобы не видеть этот дичайший диалект на экране.
Эй ходи ка сюда, кого это ты сейчас назвал "сообществом моба игр"?
Но вообще да, будут, и если посмотреть на реддит, то их будет ооочень много (по крайней мере в первое время).

ps ну и из того что ты перечислел только "пикали" имеет прямое отношение к "диалекту" моба-игр.

Аватар для KKayfat_renamed_1245118_20062023
Фанат
Сообщение от Nekk:
От случая к случаю. Раки в команде - к сливу, тащить соло крайне сложно и в любом случае требует хоть каких то телодвижений от союзников и косвенно зависит от скилла оппонентов, всё таки игра командная. Если же норм игроки в тиме - сам не плошай и будет тебе счастье.