Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
5 причин почему стоит играть в Blade & Soul
Автор темы: SpiritMG_renamed_1087559_14102020
Дата создания: 26.03.2016 14:48
Аватар для SpiritMG_renamed_1087559_14102020
Читатель
5 причин почему стоит играть в Blade & Soul
Здравствуйте.
Меня зовут Яр. В видео я поделился своим субъективным мнением и вы можете быть с ним не согласны.

Последний раз редактировалось SpiritMG_renamed_1087559_14102020; 07.04.2016 в 00:00.
Re: 5 причин почему стоит играть в Blade & Soul
А 5 причин не играть будут?

Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
5 причин не играть:
1) Дейлики, много дейликов
2) Профитнее всего будет играть Линами, на которых костюмы либо как на геях, либо костюмы типа "мошонка". Хотя игра про сиськи.
3) Отсутствие итемизации (все одеваются одинаково)
4) Отсутсвие необходимости коммуникаций, я до сих пор ни с кем ни о чем не заговорил в игре (кроме ора на дебилов в рандомпати).
5) Засилие Ботов.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Аватар для shad567_renamed_788945_16082020
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
боты так то в любой игре

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Fenk:
А 5 причин не играть будут?
это твоя работа
Последний раз редактировалось shad567_renamed_788945_16082020; 26.03.2016 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
6) Довольно скучный однообразный гринд в ПвЕ.

Адекватные рейды на 24 человека введут ой как не скоро. На Ру тем более.

Знаток
Сообщение от U'Thorn:
2) Профитнее всего будет играть Линами, на которых костюмы либо как на геях, либо костюмы типа "мошонка". Хотя игра про сиськи.
А варлокам разве сиськи не завезли? Да и дестры тож вполне норм класс, а у них выбор офигенный.

Сообщение от U'Thorn:
А разве это плохо? Во всех играх топ игроки одеты одинаково а внешки ток от щедрости локализаторов зависят, благо хорошему варлоку надо на каждый день недель свой купальник!

Сообщение от U'Thorn:
4) Отсутсвие необходимости коммуникаций, я до сих пор ни с кем ни о чем не заговорил в игре (кроме ора на дебилов в рандомпати).
Не первая и не последняя игра с такой особенностью, да и + это скорее. Если человеку не хочется общаться то он и не общается, а если охото поболтать то в гичате или мировом можно всегда потрепаться и посраться

Сообщение от shad567:
это твоя работа
Не знаю даже. Пока что лень делать видео по БнС.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Nopz:
Во всех играх топ игроки одеты одинаково
В ВоВ нет

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nopz:
Не первая и не последняя игра с такой особенностью, да и + это скорее.
Это мморпг. Тут надо общаться.
В Ла2 мне нужны были бафы, крафт, пати.
В ВоВ мне нужен был крафт, игроки в рейд.
В БнС... мне никто не нужен. У меня есть аукцион, автопоиск группы и слаборазвитый крафт

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 26.03.2016 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Guon_renamed_1048369_15112020
Фанат
Сообщение от Fenk:
В ВоВ нет
Ты опять?
Знаток
Сообщение от Fenk:
В ВоВ нет
Я понимаю, ностальгия по ванилке (сущий ад так то), но будем честны. В Вове шмот все носят одинаковый, одинаковые шмотки выносят из одних и тех же рейдов, ну есть различия по итмлвлу, но как бы и в БнС тоже не все будут бегать с максимально апнутым петом и с топ грейдом пухи. Просто чуть упростили, убрав кучу лишнего.

Сообщение от Fenk:
В ВоВ мне нужен был крафт, игроки в рейд.
А мне нет, в гробу я видел ети ваши рейды с необходимостью к определенному времени сидеть на жопе ровно и слушать очередного вумного РЛа лучше белочек поцелую Про крафт я прям не в понимании, у нас чтот из крафта передаваемого не продается на ауке? Видимо перед легионом близы сменили политику партии и призывают народ переходить на бартер

Сообщение от Fenk:
Это мморпг. Тут надо общаться.
Это игра, тут каждый играет как хочет. Мне вот вся эта принудиловка нафиг не сдалась, если таки буду играть (ну малоли,может TOS выстрелит) то буду искать ги только ради чатика потрепаться ну и ги крафта

Сообщение от Nopz:
В Вове шмот все носят одинаковый
Речь идет о внешнем виде.

Сообщение от Nopz:
Мне вот вся эта принудиловка нафиг не сдалась
Одна из основ мморпг. Массовость.

Сообщение от Nopz:
А мне нет, в гробу я видел ети ваши рейды с необходимостью к определенному времени сидеть на жопе ровно и слушать очередного вумного РЛа лучше белочек поцелую Про крафт я прям не в понимании, у нас чтот из крафта передаваемого не продается на ауке? Видимо перед легионом близы сменили политику партии и призывают народ переходить на бартер
Я про то, что есть ресурсы и нужен крафт. В ВоВ ничего особо ценного не было в крафте и можно было просто в чате спросить, кто за денюжку скрафтит. В БнС же заберут все себе и бб.

Знаток
Сообщение от Fenk:
В БнС же заберут все себе и бб.
Выходит тут социализация куда боле развитая, почти как в жизни, ключи от квартиры где деньги лежат никому не давать

Сообщение от Fenk:
Одна из основ мморпг. Массовость.
На драконе массовость, по твоемуж видео сужу.... куча тел бьют боса Кстати в ГВ2 в этом плане было шикарно... эх всеж давит отсутствие родного языка (

Сообщение от Fenk:
Речь идет о внешнем виде.
Эм, а что не так в этом плане в БНС? Глянул "гардероб" на евро, куча костюмов. Глянул темку на форуме инновы https://4gameforum.com/threads/557005/ куча костюмов, глянул корейский сайт... дофига костюмов.

Конечно на евро и тем более на ру по началу будет дефицит, но думаю со временем добавят все необходимое. В тере тож по началу нижнее белье было не выбрать

Во http://promotion.plaync.com/promo/bns/160323_treasure для всех синов must-have!
А на евро тож неплохо так http://www.bladeandsoul.com/en/news/...ited-rotation/ на магичку платье с книжкой самое то

или вот http://bns.power.plaync.com/wiki/%EC%95%94%ED%96%89 в таком костюме даже за мужского чара побегать можно!

Сообщение от Nopz:
Эм, а что не так в этом плане в БНС? Глянул "гардероб" на евро, куча костюмов. Глянул темку на форуме инновы https://4gameforum.com/threads/557005/ куча костюмов, глянул корейский сайт... дофига костюмов.

Конечно на евро и тем более на ру по началу будет дефицит, но думаю со временем добавят все необходимое. В тере тож по началу нижнее белье было не выбрать

Во http://promotion.plaync.com/promo/bns/160323_treasure для всех синов must-have!
А на евро тож неплохо так http://www.bladeandsoul.com/en/news/...ited-rotation/ на магичку платье с книжкой самое то

или вот http://bns.power.plaync.com/wiki/%EC%95%94%ED%96%89 в таком костюме даже за мужского чара побегать можно!
Смысл в том, что ты не можешь собрать персонажа по кускам. Да и тут просто платья и костюмы вместо доспехов.
Ги крафт не в счет, там все так же уныленько.
Стилистика не та. В игре напихано много говно-костюмов.

Знаток
Сообщение от Fenk:
Стилистика не та. В игре напихано много говно-костюмов.
Хм, базовые костюмы не нравятся, добавленные тоже не нравятся
Вам прям не угодить Видимо нужна функция комбинирования шмота! Соберем новые лосины из 10 кусков

Сообщение от Nopz:
Хм, базовые костюмы не нравятся, добавленные тоже не нравятся
Вам прям не угодить Видимо нужна функция комбинирования шмота! Соберем новые лосины из 10 кусков
Я про других игроков. Глаза вытекают.

Знаток
Сообщение от Fenk:
Я про других игроков. Глаза вытекают.
Не только лишь все способны оценить творчество художников

Сообщение от Nopz:

При чем тут вообще творчество?
Я про несоответствие шмота миру говорю.

Маньяк
Сообщение от Fenk:
Я про несоответствие шмота миру говорю.
Ничего страшного в этом нет.
НеЛОРовский шмот это самое последнее, что может оттолкнуть от БнС. Главные минусы - дейлики и плохо реализованный крафт (как средство заработка).

Сообщение от Nopz:
*роняет слезу*

Знаток
Сообщение от Hard Way:
*роняет слезу*
игра в которой можно создать треники своей мечты

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hard Way:
плохо реализованный крафт (как средство заработка).
Но еслиб он был организован хорошо, то это ведь былаб обязаловка... веселая ферма весела только первую неделю, а дальше она начинает надоедать. Вот АА до сих пор поминают в этом плане, хотя уже несколько лет прошло.

Последний раз редактировалось Nopz; 26.03.2016 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Nopz:

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Знаток
Сообщение от wayden:
не понимаю как можно играть за лансера не лолю... но наряд на тему алисы мне нравится! Ну и уточка очень мила.

Сообщение от U'Thorn:
5 причин не играть:
1) Дейлики, много дейликов
5) Засилие Ботов.
1 - 40 штук всего, даже на все зоны белых гор не хватает
2 - Тут без вопросов, еще когда за линов играешь сиськи не отвлекают
3 - Wut? В игре под 400 костюмов вместе с шапками итд + клановые костюмы и клановые шапки, тут очень сложно выглядеть одинаково. Другое дело, что когда вводят что-то новое, то на какое-то время количество людей в новых костюмах несколько больше, чем обычно, но потом всем надоедает, и каждый одевается как ему нравится. Я в пати редко встречаю людей в 2 одинаковых костюмах даже, не говоря уж про полный набор внешки.
4 - А зачем мне необходимость коммуникации? И почему это вдруг минус? Если мне хочется общаться с кем-то, я иду и общаюсь, а если не хочется - это очень даже хорошо, что можно играть весь вечер ни с кем не общаясь кроме как парой фраз по тактике.
5 - Боты - бич всех игр, где это приносит хоть какой-то профит. Боты на евро - косяк локализатора, но не игры. На той же Японии ботов я практически не видел, а на соседнем Тайване было даже больше чем на евро.

Сообщение от Nopz:
Видимо нужна функция комбинирования шмота! Соберем новые лосины из 10 кусков
Добро пожаловать в клановый крафт внешек - можно лепить костюмы всякого разного толка, из 10 кусков, наверное, не получится, но вариантов много.
Сообщение от Ceaser:
Боты на евро - косяк локализатора
Косяк игры.
Пример это та же защита от пиратства. Некоторые разработчики делают очень сильную защиту от пиратов, поэтому игры месяцами и годами не появляются на торренте. А есть те, которые делают слабую защиту.
Виноват разработчик.

Сообщение от Ceaser:
1 - 40 штук всего, даже на все зоны белых гор не хватает
Всего? 10 из По и Деда в день это уже нудятина.

Сообщение от Fenk:
Косяк игры.
Пример это та же защита от пиратства. Некоторые разработчики делают очень сильную защиту от пиратов, поэтому игры месяцами и годами не появляются на торренте. А есть те, которые делают слабую защиту.
Виноват разработчик.
Хоть убей не вижу вины игры в том, что ее локализаторы не хотят гонять ботов. На той же Японии ботов почти нет, но игра-то та же.

Сообщение от Fenk:
Всего? 10 из По и Деда в день это уже нудятина.
Не хочешь - не делай, игра не настаивает, есть другие способы и качаться, и поднимать деньги.
Сообщение от Ceaser:
На той же Японии ботов почти нет
Нет профита от ботов - нет ботов.

Знаток
Сообщение от Ceaser:
Добро пожаловать в клановый крафт внешек - можно лепить костюмы всякого разного толка, из 10 кусков, наверное, не получится, но вариантов много.
Мне то это так то нафиг не сдалось, мнеб горничных и купальники, желательно подешевле