5 причин не играть:
1) Дейлики, много дейликов
2) Профитнее всего будет играть Линами, на которых костюмы либо как на геях, либо костюмы типа "мошонка". Хотя игра про сиськи.
3) Отсутствие итемизации (все одеваются одинаково)
4) Отсутсвие необходимости коммуникаций, я до сих пор ни с кем ни о чем не заговорил в игре (кроме ора на дебилов в рандомпати).
5) Засилие Ботов.
1 - 40 штук всего, даже на все зоны белых гор не хватает
2 - Тут без вопросов, еще когда за линов играешь сиськи не отвлекают
3 - Wut? В игре под 400 костюмов вместе с шапками итд + клановые костюмы и клановые шапки, тут очень сложно выглядеть одинаково. Другое дело, что когда вводят что-то новое, то на какое-то время количество людей в новых костюмах несколько больше, чем обычно, но потом всем надоедает, и каждый одевается как ему нравится. Я в пати редко встречаю людей в 2 одинаковых костюмах даже, не говоря уж про полный набор внешки.
4 - А зачем мне
необходимость коммуникации? И почему это вдруг минус? Если мне хочется общаться с кем-то, я иду и общаюсь, а если не хочется - это очень даже хорошо, что можно играть весь вечер ни с кем не общаясь кроме как парой фраз по тактике

.
5 - Боты - бич всех игр, где это приносит хоть какой-то профит. Боты на евро - косяк локализатора, но не игры. На той же Японии ботов я практически не видел, а на соседнем Тайване было даже больше чем на евро.
Видимо нужна функция комбинирования шмота! Соберем новые лосины из 10 кусков
Добро пожаловать в клановый крафт внешек - можно лепить костюмы всякого разного толка, из 10 кусков, наверное, не получится, но вариантов много.