Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Методы борьбы с быдлом/хамством в реале
Автор темы: Ifra
Дата создания: 25.03.2016 16:52
Маньяк
Волшебник
Методы борьбы с быдлом/хамством в реале
Наболело. Давайте делиться рекомендациями, как противостоять бытовому невежеству, нарушению личного покоя и пр. раздражителям.

История №1, развивающаяся по сей день. Несколько месяцев назад мы сняли новую квартиру, переехали в другой район. Квартира на первом этаже, за дверью длинный коридор, в котором, как оказалось, собираются подростки количеством от 10 человек. Вот прям за моей дверью, практически каждый вечер стоит грохот, распивают спиртное, мусорят, орут матом. Изначально пробовала призвать к порядку по хорошему, просила вести себя тише, после нескольких неудачных попыток сорвалась, вышла, обозвала их тупорылыми, днищами и быдлом, был риск получить по лицу. Потом сходила к участковому, с фотографиями срача в подъезде и аудиозаписями.
Итог: участковый мне ни чем не помог, его рекомендации - съехать, вызывать патруль. Сам он пару раз приходил, наводил порядок, хватало на насколько дней, быдло возвращается.
Вот и что делать в такой ситуации, когда полиция не в состоянии позаботиться о своих гражданах? Из за ощущения безысходности, мне приходят в голову разные садистские желания расправы.

История №2, общественный транспорт. Иногда мне приходится пользоваться общественным транспортом, и в половине случаев происходит одно и тоже, когда в салон входит женщина с ребенком или бабка, меня просят уступить место. Причем просят люди со стороны, другие женщины, другие бабки, кондуктор. И меня накрывает. Дело ведь не в сидячем месте, которого мне не жалко, а в отношении. Можно сказать меня ставят в известность, что мне нужно встать, от меня требуют этого. Меня бесит солидарность левых теток, что от меня ждут, что я уступлю, как должного, что не скажут спасибо. И еще бесит, что эти мерзкие сочувствующие, никогда не обратятся к мужчине, они выбирают жертву помладше, лезут или к молодым парням школьникам/студентам или к девушкам, а мужчины в этот момент могут преспокойно себе сидеть и их никто не будет трогать. Мне уже 29 лет в этом году, а меня все еще тюкают как девочку
Научите, как выходить из подобных ситуаций, как остаться при своем и спокойно излагать свои аргументы? Ведь вежливость должна быть обоюдной, а уступить место это мое право, а не обязанность. И что делать с быдлом?
P. s. Дело в том, что у меня очень быстрая реакция на гавно, и для меня легче дать в лицо притеснителю, чем объяснить ему свою позицию. Как настроить себя так, что бы не психовать? После таких ситуаций, я еще несколько дней переживаю, и каждый новый случай расходует терпимость, я вот прям чувствую, что уже на пределе.
P. p. s. Желательно серьезно отнестись к теме, и делиться реальным опытом, а то по айпи вычислю

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Re: Методы борьбы с быдлом/хамством в реале
1 ое купи квартиру/ участковый дело говорит
2 ое нужно уступать самой, а не ждать пока тебя заставят, что ты как быдло.

Добавлено через 16 секунд

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 25.03.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
мегаваттный генератор
натрави собаку
Аватар для Mahoro_renamed_1050711_13042023
Гигант мысли
1. Вызывай ментов каждый раз. Это их работа приезжать и быдло на место ставить.
2. Езди на такси, которое заказываешь через uber или яндекс.такси
Проще с**бать с этой планеты , ибо маргиналы - они повсюду.

Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от Ifra:
История №1, развивающаяся по сей день. Несколько месяцев назад мы сняли новую квартиру, переехали в другой район. Квартира на первом этаже, за дверью длинный коридор, в котором, как оказалось, собираются подростки количеством от 10 человек. Вот прям за моей дверью, практически каждый вечер стоит грохот, распивают спиртное, мусорят, орут матом. Изначально пробовала призвать к порядку по хорошему, просила вести себя тише, после нескольких неудачных попыток сорвалась, вышла, обозвала их тупорылыми, днищами и быдлом, был риск получить по лицу. Потом сходила к участковому, с фотографиями срача в подъезде и аудиозаписями.
Итог: участковый мне ни чем не помог, его рекомендации - съехать, вызывать патруль. Сам он пару раз приходил, наводил порядок, хватало на насколько дней, быдло возвращается.
Вот и что делать в такой ситуации, когда полиция не в состоянии позаботиться о своих гражданах? Из за ощущения безысходности, мне приходят в голову разные садистские желания расправы.
Нужно вызывать полицию, как только подростки начинают шуметь.
Нескольких раз будет достаточно для их передислокации.
Сообщение от Ifra:
История №2, общественный транспорт. Иногда мне приходится пользоваться общественным транспортом, и в половине случаев происходит одно и тоже, когда в салон входит женщина с ребенком или бабка, меня просят уступить место. Причем просят люди со стороны, другие женщины, другие бабки, кондуктор. И меня накрывает. Дело ведь не в сидячем месте, которого мне не жалко, а в отношении. Можно сказать меня ставят в известность, что мне нужно встать, от меня требуют этого. Меня бесит солидарность левых теток, что от меня ждут, что я уступлю, как должного, что не скажут спасибо. И еще бесит, что эти мерзкие сочувствующие, никогда не обратятся к мужчине, они выбирают жертву помладше, лезут или к молодым парням школьникам/студентам или к девушкам, а мужчины в этот момент могут преспокойно себе сидеть и их никто не будет трогать. Мне уже 29 лет в этом году, а меня все еще тюкают как девочку
Если родители воспитали тебя так, что посторонним приходится напоминать тебе о мерах приличия и уважения к возрасту, то тут ничего уже не поделаешь.
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Награжден за: позитив
Прикрепи к животу подушку и сама требуй, чтобы тебе, как беременной, уступали место

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Волшебник
Сообщение от Myxir:
Нескольких раз будет достаточно для их передислокации.
На протяжении трех месяцев, практически каждую неделю вызываем. Никакого результата.
Сообщение от Myxir:
Если родители воспитали тебя так, что посторонним приходится напоминать тебе о мерах приличия и уважения к возрасту
Родители меня воспитали так, что бы не лезть к окружающим, в том числе и со своими добрыми намерениями. Страждущий может заявить о своей нужде просьбой. А если уж и говорить о приличии, по моему, неприлично требовать от окружающих особых привилегий. Те самые окружающие, могут оказаться беременной женщиной с маленьким сроком, когда живота не видно или человеком после операции, которому тяжело стоять, да или просто вымотавшимся в течении рабочей смены, усталым гражданином. Для любого обращения к другому человеку есть вежливость, в другом случае:" "Кто переходит все границы, пусть ждёт, что и в отношении него будут перейдены все границы"".
Моя ненависть к бабкам началась более 10 лет назад, я ехала с тренировки домой, занимались мы на улице и погода была сырая, земля скользкая после дождя, на галопе мой конь подскользнулся и упал вместе со мной, еще и привалив немного. У меня болело всё. Я могла только сидеть, а рядом стояла бабка и бубнела о нравах молодежи, я молчала. В конечном итоге она меня за плечо выдернула с места и села сама. Так к чему это я, возраст для меня ничего не значит, но имеют значение заслуги человека. Адекватного видно сразу, и мне не составит труда сделать для такого приятность.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Mahoro:
1. Вызывай ментов каждый раз. Это их работа приезжать и быдло на место ставить.
2. Езди на такси, которое заказываешь через uber или яндекс.такси
Хорошие советы. Поддерживаю
Можно еще на участкового заявить в УСБ
Маньяк
Волшебник
Сообщение от Mordaboy:
сама требуй, чтобы тебе, как беременной, уступали место
Блин, ну как еще изъясняться. Писала же, мне не сложно и постоять. Дело в отношении. Я терпеть не могу, когда меня вынуждают, требуют, грубят, тем более, я не мониторю вход в салон, не вижу кто входит и кому может понадобиться место. Разве сложно подойти и попросить, а не корчить рожу, только потому что я не подорвалась сию же минуту, как на порог ступила нога этого "особого" человека. После такого, уже из принципа хочется проигнорировать человека.

Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Ifra:
Иногда мне приходится пользоваться общественным транспортом, и в половине случаев происходит одно и тоже, когда в салон входит женщина с ребенком или бабка, меня просят уступить место.
1) садись подальше от дверей
2) садить на двуместное сидение у окна
3) увлечённо читай/спи и не реагируй
4) не сиди
Маньяк
Волшебник
Сообщение от SpringJasmine:
1 ое купи квартиру/ участковый дело говорит
2 ое нужно уступать самой, а не ждать пока тебя заставят, что ты как быдло.
1. Налички в таком количестве нет, а ипотеку брать не буду, добровольное рабство же.
2. Выше расписала подробно на эту тему.

Свидетель
Сообщение от Ifra:
1. Налички в таком количестве нет, а ипотеку брать не буду, добровольное рабство же.
2. Выше расписала подробно на эту тему.
Скопи сначала на недорогую квартиру, потом еще покопи, продай квартиру и купи другую подороже + кредит на пару лет. Рабства минимум
Маньяк
Волшебник
Сообщение от Harry Opie Winston:
Проще с**бать с этой планеты
Я тоже так думаю, только мама моя иного мнения, я у нее одна, не переживет.

Сообщение от shtirliz:
Можно еще на участкового заявить в УСБ
Как это делается и на каких основаниях? я же не знаю его обязанностей, вдруг он не нарушает ничего.

Сообщение от Mirm:
1) садись подальше от дверей
2) садить на двуместное сидение у окна
3) увлечённо читай/спи и не реагируй
4) не сиди
Столько советов, как обойти конфликт и при этом остаться сидеть, но мне нужно иное, как обратить внимание людей, прежде всего, на их поведения, что если они хотят, что бы вокруг царила вежливость и взаимовыручка, нужно начать с себя. Тем, кто предлагает, что бы я уступила, задуматься, что сами они этого не делают, но давят на других. Короче, что будучи хамами и наглецами, они ждут добра от других. Нет даже не ждут, а требуют его.

это такое Трололо но мне с телефона писать лень

¯\_(ツ)_/¯
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Сообщение от Ifra:
Блин, ну как еще изъясняться. Писала же, мне не сложно и постоять.
Дык я к тому, что побудь "беременной" и ощути, как тебе будет приятно, если никто не уступит тебе место

Вот мне хорошо. Волосы на голове поседели, теперь сижу и в ус не дую, что кто-нить попросит скипнуть с насиженного

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для Mahoro_renamed_1050711_13042023
Гигант мысли
Сообщение от Ifra:
На протяжении трех месяцев, практически каждую неделю вызываем. Никакого результата.
Они только раз в неделю собираются?

Сообщение от Ifra:
Столько советов, как обойти конфликт и при этом остаться сидеть, но мне нужно иное, как обратить внимание людей,
Избегай людей, которые тебе неприятны. Поэтому варианты - ходи пешком, езди на своей тачке, езди на такси
Маньяк
Волшебник
Сообщение от shtirliz:
Скопи сначала на недорогую квартиру
Например в Нижнем Новгороде, недорогая 1 - ая квартира в районе 2кк обойдется. Это ж сколько нужно копить, при средней зарплате в 20к, с учетом съемного жилья. Да еще и купить нужно удачно, а то вдруг и там за дверью быдло окажется. Может лучше валить за бугор?

Свидетель
Сообщение от Ifra:
Я тоже так думаю, только мама моя иного мнения, я у нее одна, не переживет.

Как это делается и на каких основаниях? я же не знаю его обязанностей, вдруг он не нарушает ничего.

Столько советов, как обойти конфликт и при этом остаться сидеть, но мне нужно иное, как обратить внимание людей, прежде всего, на их поведения, что если они хотят, что бы вокруг царила вежливость и взаимовыручка, нужно начать с себя. Тем, кто предлагает, что бы я уступила, задуматься, что сами они этого не делают, но давят на других. Короче, что будучи хамами и наглецами, они ждут добра от других. Нет даже не ждут, а требуют его.
Ничего не надо делать. Быдло бесполезно переучивать
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Ifra:
Столько советов, как обойти конфликт и при этом остаться сидеть, но мне нужно иное, как обратить внимание людей, прежде всего, на их поведения
Ну хошь конфликтовать - конфликтуй
Купи ствол

¯\_(ツ)_/¯
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Ifra:
Это ж сколько нужно копить, при средней зарплате в 20к
Ты врешь! Местный инжинер подтвердит, что такой зарплаты в России нет!

Маньяк
Волшебник
Сообщение от Mahoro:
Они только раз в неделю собираются?
Практически каждый день, но особо буйно ведут себя не часто.
Сообщение от Mahoro:
езди на своей тачке, езди на такси
Вывод, нужно хорошо зарабатывать, что бы жить спокойно. А как же жить, если пока нет машины и живешь в обычных многоэтажках, среднестатистический россиянин так и будет на дне жизни трепыхаться в окружении неблагополучных.
Сообщение от Mirm:
Ну хошь конфликтовать - конфликтуй
Т. е. просто доходчиво объяснить не вступая в конфликт никак?
Сообщение от SpringJasmine:
Купи ствол
Ох, Жасмин, бередишь ты мои сладкие фантазии. Только вот убью *****а, а дадут, как за человека. Тем более всех не изведешь таким способом, а жизнь пойдет под откос.
Сообщение от Mordaboy:
Местный инжинер тебе подтвердит, что такой зарплаты в России нет!
В общем он прав в России нет, а только в городах миллиониках есть. Я уже писала, что мама моя в городе в 70 к жителей получает 9к руб. И это считается там средней зарплатой. Ну это уже другая тема для бесед.

Оптимально - последовать примеру Петра

Но рука маргиналов простирается далеко за горизонт...

Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Ifra:
Я уже писала, что мама моя в городе в 70 к жителей получает 9к руб.
Ну а это уже беспредельное вранье и поклеп!
Не иначе, как пятая колонна промыла тебе мозг