Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2004, 11:56   #1 
Гостеприимный
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
как играть двумя акками на одном компьютере ?

вот не получается никак и всё тут =(
может быть кто нибудь знае и может поделиться опытом ?
Старый 25.09.2004, 13:08   #2 
Masiania
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

Под ХР под разными юзерами - вроде болбше никак.
Старый 25.09.2004, 14:29   #3 
Leshiy
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

Ламеры, неудобно так запускать 2 клиента.
Способ простой.Открываете папку в которой л2,потом папку system,и несколько раз быстро щелкаете на exe файле л2.Пример 4 быстрых щелчка - 2 клиента :)
Я вот сегодня 4 акка запустил и нечего так,работает практически без тормозов :)
Если кто то так не сможет, то у него руки кривые.
Да и еще рекомендую поставить оконный патч для быстрого переключения между акками.
Старый 25.09.2004, 15:31   #4 
ZhuK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

а где его взять (сылочку плиз) этот патч ?
и какая у тебя винда ? мне вот тоже интересно стало - попробовал два клента открыть как ты сказал Леший , так 1 клиент работает - на втором критикал эрор
Старый 25.09.2004, 18:10   #5 
zarus
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

гемора никакого, если тачка мощная (а такая и нужна), то:
1. 2 Логина под XP БЕЗ пароля (не забудьте закрыть этим логинам доступ к компу из сети)
2.1. Запускается клиент из-под первого логина, лог в игру.
2.2. Устанавливаем самую низкую детализацию, отключаем звук (звук подтормаживает систему), ставим все лимиты видения на 1 кроме PC/NPC (я ставлю 5).
2.3. WIN+L (быстрое переключение пользователей)
3.1. Запускается клиент из-под второго логина, лог в игру.
3.2. См. п.2.2.
3.3. WIN+L на первый логин.
4. Переключаемся между логинами 2 раза, чтобы игра отсвопилась/загрузилась и ресурсы системы распределились между клиентами (так уменьшатся лаги из-за подзагрузки), при этом проверка стабильности видео (у меня лично клиент иногда вылетает с сообщением об ошибке доступа к видео).
Ну вот и все.
А кликать быстро-быстро на экзешник с надеждой на везение - ну нафиг. ИМО.
P.S. Патч для оконного режима рекомендуется.
Старый 25.09.2004, 20:02   #6 
ZhuK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

я вот покликал и у меня всё таки заработало 2 клиента =)
Старый 25.09.2004, 20:30   #7 
entryway
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

А .bat файл не судьба написать?

--------------------
start L2.exe
start L2.exe
--------------------
Старый 26.09.2004, 09:37   #8 
Masiania
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

Цитата:
Сообщение от entryway
А .bat файл не судьба написать?

--------------------
start L2.exe
start L2.exe
--------------------
лол
Старый 26.09.2004, 11:08   #9 
Trurl
Trurl вне форума

 Аватар для Trurl

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 13,571
Всего лайков: 26
Регистрация: 27.04.2004
Игра: SWTOR
Инфо: Flyboy
Отправить сообщение для Trurl с помощью ICQ
Зомби мутантаПросветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

Цитата:
Сообщение от entryway
А .bat файл не судьба написать?

--------------------
start L2.exe
start L2.exe
--------------------
Это не кошерно! Настоящие XAKEPbI так не делают!
__________________
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Старый 26.09.2004, 13:13   #10 
vicq
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

Да кстати, bat файл вот с такой строчкой вам поможет:
@for /L %%x in (1,1,100) do LineageII.exe
Старый 26.09.2004, 20:19   #11 
zarus
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

lol, интересно, тачка сразу зависнет, или еще подергается в агонии? :)
Старый 27.09.2004, 10:49   #12 
Tiamat_renamed_2362_17032020
Гигант мысли Tiamat_renamed_2362_17032020 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 437
Всего лайков: 0
Регистрация: 28.05.2004
Сервер: Aria
Отправить сообщение для Tiamat_renamed_2362_17032020 с помощью ICQ
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

гиг оперативки хватит или 2 надо?
Старый 27.09.2004, 11:45   #13 
Leshiy
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

Я на гиге память так разошелся что запустил 5 клиентов одновременно,вот только акков не хватило.
А 3 клиента - 3 акка вообще нормально на 1 гб.
Один акк качаю,вторым бафаю,а третий в гиране на закупке или продаже.
Старый 27.09.2004, 15:20   #14 
ZhuK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: как играть двумя акками на одном компьютере ?

хе.....
один чар баффит , другова качаешь , третий на закупке , правой рукой на мышке , левой пишешь доклад в универ , ногой гладиш штаны :)
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru