Homefront: The Revolution - Основы партизанской войны
Издательство Deep Silver и студия Dambuster опубликовали новое видео шутера Homefront: The Revolution, в котором особое внимание уделили базовым принципам партизанской войны.
В трейлере показан игровой процесс и различные возможности ведения боя в одиночной кампании и в сетевом режиме сопротивления. Также можно узнать о модульной системе оружия и об использования преимуществ местности и времени суток
В нашем регионе Homefront: The Revolution выйдет 20 мая 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Игра будет полностью локализована компанией БУКА.
"Действие игры развернется в Филадельфии примерно через четыре года после начала северокорейской оккупации территорий США. Сам город давно превратился в самое настоящее гетто, где люди живут под контролем захватчиков, а в округе действуют партизанские отряды."
Re: Homefront: The Revolution - Основы партизанской войны
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
"Американская гениальность" это тоже самое, что "русская смекалка", игра какая то слишком ватная ( естественно для американской ваты). С момента про петарды я вообще в голос заржал: бежит на тебя такой боец, стреляет по тебе, подбегает в упор и ты кидаешь ему за спину петарду - он молниеносно разворачивается и бежит от тебя.
Сообщение от UltraRage:
С момента про петарды я вообще в голос заржал: бежит на тебя такой боец, стреляет по тебе, подбегает в упор и ты кидаешь ему за спину петарду - он молниеносно разворачивается и бежит от тебя.
как зомбак в LFD
я вообще во всю эту партизанщину слабо верю, ибо при оккупации порвали бы корецы всех этих партизан
Долго держал игру в списке желаемого. После 2 недель игры в Дивизион посмотрел ролики и скрины... и удалил её. Невозможно смотреть на "новинки" с такой мультяшной графикой, детализация проходного хак'н'слэша накрепко подняла планку требований к картинке YOBA-шутерков
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая