Суть конкурса проста.
1. Вам надо в любой игре, где есть возможность летать записать интересный / динамичный / развлекательный геймплей из любой игры связанной с полётами (самолёты, вертолёты, или полёты в любой игре (GTA5 например)) можно добавить музыку или озвучку (это приветствуется) (монтаж видео так же допускается)
2. Далее, выложить геймплей на сервис Youtube, с названием Конкурс GoHa-Gigabyte-Xtreme: название видео. В описании добавить (опционально) рассказ про своё видео.
3. Вам надо разместить ссылку на геймплей в специальной этой теме.
4. Спустя 3 недели авторитетная комиссия из сотрудников Nvidia, Gigabyte и GoHa.Ru выберут победителей, среди которых и распределят 3 призовых места.
UPD. В связи с низкой явкой продлеваем конкурс и меняем призы. Теперь мы разыгрываем 3 крутые видеокарты. Условия все те же, пишем видео из игры, радуем наш глаз!
Конкурс будет считаться состоявшимся при наличии более 10 работ
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 18.04.2016 в 19:48.
Re: Конкурс: XTREME FORCE - экстремальная скорость вместе с Gigabite и GoHa.Ru
У меня есть концепция для победы.
Взять 980 с картинки и выкинуть из окна, сняв всё это на видео с разных ракурсов как она летит и разбивается в замедленном действии
Re: Конкурс: XTREME FORCE - экстремальная скорость вместе с Gigabyte и GoHa.Ru
Сообщение от Sirotin:
для всех
Сертефикаты бессрочные
Да, но ты же понимаешь, что вряд ли кто-то станет тратить 40 тысяч на билет до москвы, чтобы лишь немного полетать на вертолёте. Как ни крути, приз географически привязан, что в нашей стране не лучший вариант. Я, конечно, понимаю, что за мкадом жизни нет, но люди есть.
Re: Конкурс: XTREME FORCE - экстремальная скорость вместе с Gigabyte и GoHa.Ru
Сообщение от Sequestor:
Да, но ты же понимаешь, что вряд ли кто-то станет тратить 40 тысяч на билет до москвы, чтобы лишь немного полетать на вертолёте. Как ни крути, приз географически привязан, что в нашей стране не лучший вариант. Я, конечно, понимаю, что за мкадом жизни нет, но люди есть.
увы, такие условия были от партнеров, я то в курсе =)