Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление 0.14 уже в игре
Автор темы: Сойка_renamed_871037_21092024
Дата создания: 24.03.2016 14:31
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Обновление 0.14 уже в игре
Обнова прилетела!

На сервер игры было установлено обновление 0.14, которое до этого многие успели обкатать на ПТС. Нас ждут: записи боев, три новые PvE-миссии, новая карта для PvP «Урановый рудник», первый премиум-танк 7-го уровня ИТ M1134, а также многочисленные правки и изменения геймплея.

В первую очередь новость для тех, кто любит создавать ролики.
В игру добавили записи боев — реплеи. Запись можно включить перед началом сражения и просматривать после его окончания неограниченное число раз. Запись можно ускорить или замедлить, изменить положение камеры.
Пока эта функция находится на начальной стадии, но в будущем ее обещают улучшать, добавляя новые функции и возможности.
Подробное руководство по записи боев можно найти по этой ссылке.

Новая техника в игре — истребитель танков M1134, премиум-танк 7-го уровня.

Из-за популярности Swingfire разработчики решили ввести в игру еще одну модель, вооруженную только ПТУР, — M1134. Она принадлежит семейству четырехосных машин Stryker, одна из которых — M1128 MGS со 105-мм пушкой — уже представлена в «Проекте Армата». M1134 вооружена двумя пусковыми установками ПТУР BGM-71 TOW. Залп из двух ракет BGM-71E с тандемной боевой частью способен нанести ощутимый урон любому танку на поле боя. Броня корпуса довольно тонкая, но может дополняться комплексом ДЗ, который повышает стойкость против БКС и ПТУР. Избежать ответного огня и быстро менять позиции машине позволяет мощный 350-сильный турбодизель Caterpillar, который обеспечивает ей прекрасную подвижность.

В случае опасности M1134 может поставить дымовую завесу и скрыться из опасной зоны или избежать открытого противостояния с вражеской техникой.

В PvP-режим добавили новую карту «Урановый рудник», с размером карты — 1,2 км на 1,2 км! Пустынный пейзаж, огромная карьерная техника, извилистые грунтовые дороги — атмосфера на карте проработана до мелочей. Сложный рельеф с множеством дорог и перепадов высоты подходит как для ближнего, так и для дальнего боя.
Больше подробностей по карте здесь.

В PvE-режиме появятся три новых миссии: операции «Снегирь», «Буран» и «Цербер». В первых двух игроки будут сражаться в суровых зимних условиях, а действие последней, наоборот, разворачивается в знойной пустыне. В операции «Цербер» бойцам предстоит справиться с несколькими противниками-офицерами, а в «Снегире» и «Буране» — бороться за ресурсы и контроль над территорией.

Также в обновлении присутствуют несколько изменений и нововведений, которые значительно повлияют на игровой процесс. Их стоит отметить отдельно.
  • Переработка механики пробиваемости ЛТ и ИТ. В рамках доработки геймплея техники уровня 6 и выше были улучшены показатели бронепробития у ЛТ и ИТ соответствующих уровней (если они были ниже среднего). Также для некоторых ИТ повышен этот параметр, даже если он был в пределах среднего значения.
  • Экстренные наборы. Теперь в ангаре можно приобрести за кредиты специальный ЗИП, который позволит вернуться в строй, если вашу машину уничтожат в ходе PvE-задания. Для возвращения в бой нужно будет нажать кнопку подтверждения в течение 30 секунд после потери машины. Машина появится на контрольной отметке с 60% прочности и боезапаса. В течение 15 секунд она будет неуязвима. В бой можно взять только один набор (как и другие расходники), который помещается в специальную ячейку. Таким образом, игрок должен будет выбирать между экстренным набором и полевым. Доступен только с 5-го уровня техники и имеет фиксированную стоимость.
  • Переработка пробития уязвимых зон ОБТ. Изменена эффективная толщина бронирования колес и катков. Это позволит исключить ситуации, когда выстрелы рикошетят от катков и колес под очень острым углом. У всей техники изменено бронирование днища: теперь снаряды не будут рикошетить от него. Переработаны орудия машин: теперь выстрелы не будут рикошетить от них. Это происходило из-за их округлой формы, и орудия оказывались дополнительным фактором защиты. Теперь их бронирование снижено, и малокалиберные пушки смогут пробивать их под самыми острыми углами. Как и ранее, весь урон будет принимать на себя орудие, корпус при попадании в пушку останется неповрежденным.
  • Углы склонения у ИТ. С версии 0.14 разработчики начинают масштабную работу по улучшению системы склонения орудий. Теперь машины смогут получить лучшие углы склонения не только во лбу и корме, но и по бортам. Разработчики планируют изменить эту характеристику для всех машин, которые этого требуют. Начали они с класса ИТ.
  • Бонус к заработку САУ в PvE увеличен с 20% до 40%.
  • Внесены правки производительности для систем, использующих комплектующие фирмы AMD.
Объем обновления — 3.18 Гб. Расчехляйте свои роутеры.

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Последний раз редактировалось Сойка_renamed_871037_21092024; 24.03.2016 в 15:18.
Знаток
Re: Обновление 0.14 уже в игре
Блин, я до выходных не поиграю, поэтому жду отзывов про Урановый рудник.
Ролик про танчик посмотрел, даже не знаю, есть смысл брать?
Я не особо ПТУРы люблю.

Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
Аватар для Semvel_renamed_1125652_12082021
Маньяк
О, правки по пробитиям, наконец-то!

Сообщение от Сойка:
Теперь в ангаре можно приобрести за кредиты специальный ЗИП, который позволит вернуться в строй, если вашу машину уничтожат в ходе PvE-задания.
Это ж как надо постараться, чтобы в пве умирать!

Сообщение от Железный Арни:
Ролик про танчик посмотрел, даже не знаю, есть смысл брать?
На 7 уровне КАЗ у всех будет, фиг знает. Хотя у него там спареная установка, может и будет пробивать тогда.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Сойка:
первый премиум-танк 7-го уровня ИТ M1134
Почем он там? Лень заходить.
Сообщение от Сойка:
Бонус к заработку САУ в PvE увеличен с 20% до 40%.
в пве теперь норм на артке типа пазика.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Skuchniy:
Почем он там? Лень заходить.
5500
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Свинкой на 7 уровне эта машинка не станет даже близко, ет конечно не 8-9 уровни, где птуры вообще ситуационны.. но уже идет пиксельхантинг и уже КАЗ-ы далеко не редкость..

З.Ы. Самое приятное в этой машике - цена, всего 1100 рублей, а значит столько же будет стоить следующий прем 7-го уровня у Марата - Merkava mk2. вот его возьму 100%.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от eksaksudan:
но уже идет пиксельхантинг и уже КАЗ-ы далеко не редкость..
Дак он тупо в лоб не пробивает, даже не учитывая казы, завести назад птур довольно трудно, потому что часто противник за холмик отьезжает в это время и это приводит к тому что птур тыкается в землю.
Или этому премиуму сделали супер пробой птуров?)
Просто мне кажется что на 7 уровне птурами играть мазхозим, ты будешь пробивать там 1 птуром из 5 в среднем, и материться все время. Плюс это 100% пассивное сидение в ожидании пока какойнить танк выйдет удачно, чтобы ты ему завел птур, ездить тут бесполезно, это на много пассивнее чем арта или ит, которые переезжают вполне себе.
Сообщение от eksaksudan:
Самое приятное в этой машике - цена, всего 1100 рублей, а значит столько же будет стоить следующий прем 7-го уровня у Марата - Merkava mk2.
Ну премы 8/9го как раз будут как в картохе 3000 стоить

Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
карта новая понравилась
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
больше смайлов обида
Аватар для Corpse8_renamed_1107829_29052020
Читатель
Цитата:
больше смайлов обида
Это начало или коней мысли?
Сообщение от Corpse8:
Уже в игре!!!
Я плакал
Вот это вспышка! У нас в Челябе когда метиорит падал было не так эпично.

Сообщение от Corpse8:
коней мысли
Мои мысли мои скакуны ага. У тебя Газманов походу ясные дни украл. По другому этот пукан-вулкан не объяснить.
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Дак он тупо в лоб не пробивает, даже не учитывая казы, завести назад птур довольно трудно, потому что часто противник за холмик отьезжает в это время и это приводит к тому что птур тыкается в землю.
Или этому премиуму сделали супер пробой птуров?)
Просто мне кажется что на 7 уровне птурами играть мазхозим, ты будешь пробивать там 1 птуром из 5 в среднем, и материться все время. Плюс это 100% пассивное сидение в ожидании пока какойнить танк выйдет удачно, чтобы ты ему завел птур, ездить тут бесполезно, это на много пассивнее чем арта или ит, которые переезжают вполне себе.

Ну премы 8/9го как раз будут как в картохе 3000 стоить
В смысле не пробивает? Птур пробивает туда же куда и пробивают побсы, в небольшие уязвимые зоны - лючки/прицелы/триплексы, куда птур надо загонять, что при 100% точности птура можно сделать, но ет тоже ни разу не комфортно.
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Сообщение от Skuchniy:
Просто мне кажется что на 7 уровне птурами играть мазхозим
Воу-воу-воу. Так меня еще никто не называл!
Однако, если птурами в лоб стрелять прям необходимо, как вириант, в конце заводить его прям под гусеницы. Вероятность пробития чуть повыше, чем просто лупить по корпусу.

Сообщение от Corpse8:
Ты сам то пробовал сыграть

Ты слоупок, а они неудачники. Надо меньше туда-сюда из ИЦ ходить и все норм будет. Я докачивала этот фикс вечером в четверг, когда ИЦ уже починили.

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от eksaksudan:
В смысле не пробивает? Птур пробивает туда же куда и пробивают побсы
Бопсы то и стреляют быстрее птуров, им не надо год лететь до танка)
Поэтому выстрелить в лючок куда проще чем птур завести. Да и зачем? Он наверняка урон наносит как ИТ или чуть больше, хочешь из кустов стрелять бери ИТ, зачем тебе птур который летит раз в 5 медленнее чем снаряд от ИТ?

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Хорошая эта новая ПТУРОвозка, у нее высокая скорость полета, почти как снаряд летит, но при этом ты этим полетом управляешь. В целом при наличии рук и боле менее вменяемы союзников можно реализовать отличный урон.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Дитрум:
почти как снаряд летит
Снаряд 1000+ а птур 250?

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Дитрум:
боле менее вменяемы союзников
Ага тебе должны светить всегда, в рандоме раки тебе должны светить, плюс ты будешь стрелять по чужому засвету получая меньше денег.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 26.03.2016 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Skuchniy:
Снаряд 1000+ а птур 250?

Не, я говорю о новой этой премиумной машине 7го уровня, 2 ПТУРА по 600+урона, 1200 за раз. Но да, ты прав, стрелять по раковому засвету то еще удовольствие.
Аватар для Инлав_renamed_919755_18102021
Старожил
Что за игруля такая ?
Аватар для AdmiralBonder_renamed_1212124_19062020
Забанен
испоганили 7 ур не играбеленый стал (пиксельхантинг), куча ббм - визелей в которых не попасть на обт и ит которые стоят на 500 км, абамы 9 нерф модели, сделали мехвода как очко у Серба, карта новая красивая не более и плохо играбельна, так как ЦА игры дяди пад вадочку и алеханы со статкой по серверу 45% и дажки 900 средухи за 5к боев это уже про игрок!!! Я все сказал, проверяйте...
Знаток
Сообщение от AdmiralBonder:
Я все сказал, проверяйте...
Я вам ниверю! Всы всё врёти!!!

Визелей купили раки, потому что им не везет постоянно. Хотя им даже это не поможет. Я уже несколько таких выцелил и завалил

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Инлав:
Что за игруля такая ?
Новый танковый экшон. Быстрый, динамичный. Донат (!) меньше чем у соседей.

Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
Последний раз редактировалось Железный Арни; 28.03.2016 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Железный Арни:
Визелей купили раки
Визель как раз очень неплохой вариант, но чтобы он фармил играть нужно напряжно и аккуратно, по мне так для премиум машины это минус.

Аватар для Сержант Стабби_renamed_1203136_20112021
Гигант мысли
Сообщение от Skuchniy:
по мне так для премиум машины это минус.
Ничего-ничего, пусть донатеры не расслабляются, дабы не гневить пролеториат!