Сделаю отдельную тему со своими роликами с открытого бета тестирования Tree of Savior. Сюда буду постить все свои геймплейные ролики, записи стримов, подкасты посвященные ОБТ международного сервера игры.
Добавлено через 42 секунды
Всем привет! В этом видео решил высказать свое мнение о каждом из наборов, возможно это поможет вам с выбором предзаказа. Приятного просмотра!
Добавлено через 24 минуты
Доброго денечка! Решил в этом видео освятить свежие вопросы и ответы которые касаются запуска серверов Tree of Savior. Енжой! Подписка, лайк, все дела! Надеюсь смог поделится полезной информацией )
з.ы. Извиняюсь за небольшие перегрузки микрофона, я просто криво его поставил при записи :С
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Выборка ютуба ценит всю активность, насрать негативную или нет. Если ты послал автора видео нахер в комментариях и поставил дизлайк, ты ему одолжение делаешь.
Выборка ютуба ценит всю активность, насрать негативную или нет. Если ты послал автора видео нахер в комментариях и поставил дизлайк, ты ему одолжение делаешь.
Спасибо, что за стоп кадр, этой помойке активность не накапает.
Всем трям! Обещанное видео где мы вместе с Chimera Syber, лидером раздела Tree of Savior на гоха.ру рассмотрим внутреигровой магазин в игре и немного подискутируем на эту тему. Запаситесь чайком, вышло довольно длинно) Приятного просмотра!
Спешу сообщить вам стоя в очереди самые свежие новости а также хронику первого дня запуска международной версии игры Tree of Savior. Что происходило на старте серверов, информация о евро сервере, все это в видеоролике! Приятного просмотра!
Порция свежих новостей а также рассказ о том как хитрые корейцы кинули нас на евро сервер исходя из своих "хитрых" графиков. Подробности в видео! https://youtu.be/td-NV-Smi-E
Поменял бы описание к видео... Или тебя все же кинули эти хитрые корейцы?
Вот уже 5 дней минуло со старта серверов игры Tree of Savior в Steam. О том с какими проблемами до сих сталкиваются игроки вы узнаете из этого неутешительного ролика. Приятного просмотра!
Из видеоролика вы узнаете о свежих новостях, о том почему я качаю Swordsman'a, а также о планах на ближайшие видеоролики (будет огонь). Приятного просмотра ! :)
Сегодня настоящий праздник для клириков, потом что специально для вас стример GettSly подготовил гайд по своему собственному билду на Клерика. Он попросил меня сказать что его слова это не истина в последней инстанции ! Однако я надеюсь что вы узнаете из этого ролика много нового ! Приятного просмотра!
Всем привет дорогие друзья! У меня в гостях снова GettSly, и сегодня он поделится с вами еще одним билдом на Приста, который отлично играется в соло! Билд будет полезен также новичкам которые планируют стартовать на ф2п, т.е. в конце апреля. Приятного просмотра!
Добавлено через 5 минут
Также мы с чугуном решили немного отдохнуть от видеороликов по билдам, и просто пообщаться на фоне игры. Я задал Чугуну интересующие Вас и меня вопросы, и мы с ним немного подискутировали. Видео отлично подойдет под гринд и прокачку как фон. Приятного просмотра !
Привет ребята! Спустя месяц моего отсутствия мы вновь решили уютно посидеть вместе с Чугуном и поговорить о Tree of Savior. Как поживает ТоС, ответы на вопросы и просто уютное общение в это видео. Надеюсь вам понравиться! Приятного просмотра!