Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HELP! NVENC + OBS
Дата создания: 22.03.2016 15:55
Аватар для Dmitry1991_renamed_1241212_02062020
Читатель
HELP! NVENC + OBS
Привет друзья! Помогите решить проблему, я преобрел себе карту GTX 960 что бы стримить через NVENC, но столкнулся с проблемой фризов... в общем когда запускаю через High Perfomence совершенно нету фризов, но качество вы сами понимаете какое там, хочу стримить High Quality, но когда включаю его то появляются микро фризы с переодичностью, ну фризы короткие но не приятные. Облазил тонну форумов нечего не могу найти, кто сталкивался с такой проблемой помогите мне. если есть какие вопросы по настройкам отвечу.
Re: HELP! NVENC + OBS
Естественно будут фризы небольшие потому что нагрузка то на видеокарту повышается. какой процессор?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для Dmitry1991_renamed_1241212_02062020
Читатель
Процессор I5-3350P ну странно же на хайперфоманс вообще все хорошо, а на хайквалити постоянные микро фризы, ну 1-2 фриза в минуту очень не приятно смотреть. На сколько мне известно, на производительность видео карты это не влияет Nvenc

Добавлено через 1 минуту
что можно попробовать сделать что бы пофиксить микроф фризы? Кстати еще самое интересное, что в самом обсе нету фризов именно на твич транслируются фризы, ну и вводах потом они тоже присутствуют...
Последний раз редактировалось Dmitry1991_renamed_1241212_02062020; 22.03.2016 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dmitry1991:
а производительность видео карты это не влияет Nvenc
Почему это? Наоборот при стриме с NVENC нагрузка больше на видеокарту. Видеокарта обрабатывать игру и стрим будет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dmitry1991:
ну странно же на хайперфоманс вообще все хорошо, а на хайквалити постоянные микро фризы
Как бы это два разных пресета. Даже из названия понятно, что первый (HighPerfomance) - худшее качество, а второй (HighQuality) - лучшее качество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 24.03.2016 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение