Думаю правильно будет постить все в одну тему, чтобы не плодить под каждый гайд новый топик. По мере появления новых видео, буду апдейтить топик. Всем приятного просмотра!
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
По моему стоило добавить в выводы, что броня хорошо защищает против слабого автоматического оружия и дроби (трейсер/жнец). И почти не защищает от мощного (вдова, хандзо, фара).
да, полезные обзоры
хотя, думаю, была бы бета, и так всё было бы очевидно. кто там с какого расстояния дамажит и т.д. но для онливотчеров много полезной инфы
да, полезные обзоры
хотя, думаю, была бы бета, и так всё было бы очевидно. кто там с какого расстояния дамажит и т.д. но для онливотчеров много полезной инфы
Появился обзор хилеров. Наглядно сравниваем, кто как лечит. Видос в первом посте вместе с остальными.
Симетру наверное зря включил, если уж ее, то торби надо было. Он тоже может давать броник на манер щита симетры.
Забыт солдат 76 который имеет какой не какой но массовый хил.
Отличные видео, продолжай в том же духе! сведения из них вроде простые и почти все лежат на поверхности, но времени затестить самому нету, а так посмотрел и узнал что-то новое. Для тех же, у кого до сих пор нету доступа в игру, но очень ждут релиза, вообще must see!
Симетру наверное зря включил, если уж ее, то торби надо было. Он тоже может давать броник на манер щита симетры.
Забыт солдат 76 который имеет какой не какой но массовый хил.
Он наверное имел ввиду "саппортов", а не хилеров, просто людей по всей видимости надо палками бить чтобы они поняли что саппорт =/= хилер.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alioth:
Для тех же, у кого до сих пор нету доступа в игру, но очень ждут релиза, вообще must see!
Для тех что ОЧЕНЬ ждет, видео бесполезно так как бургами все разжевано давно и куда лучше.
Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 24.03.2016 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
А у нас новый ролик, на этот раз прошли обучающий курс. Как всегда, видос в первом посте. Для тех, кому интересно, как же выглядит туториал Overwatch. Приятного просмотра!
какая-то королева клинков
а вообще неслабо они так рандомчик подкрутили, прям как в хс. небось и леги, как там, терь 1 за 35 сундуков будет. и очевидно пора прикручивать шоп
какая-то королева клинков
а вообще неслабо они так рандомчик подкрутили, прям как в хс. небось и леги, как там, терь 1 за 35 сундуков будет. и очевидно пора прикручивать шоп
Пора привыкать снова к "40 пыли, впрочем ничего нового"
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Активно отыграв за Мерси могу сказать, что бластер там лишт во вред тимплею. Даже набивая киллстрики в матче из-за низкого урона ваше участие в матче пройдет незаметно для команды, а может и во вред.
Куда полезнее был бы гайд по тактике. Встречал "удивительных" людей, которые на защите бегут на вражеский респ (!), сливаются там (сильно подводя команду в обороне) и орущие при этом "где хил/рес"