Тестирую режим "капитан очевидность" в гайдировании. Когда-нибудь залью билды под классы и начну объяснять, что произошло на видео. Пока просто смотрите
Последний раз редактировалось Yufule_renamed_1199135_09082022; 17.04.2016 в 11:10.
Музыка из кнопки рандомайз в моем вк плейлисте. Я пока не готов его сбросить на публику, так как мне лень сортировать тысячу годнейших треков. Пинг 37, если вовпинг не врет.
Правильно написал, что ЛСМ его ушатал бы. И не Чи бы сосал, а сделал бы 4+F+2+ЛКМ+ПКМ+2хЛКМ+1+X+C+шаталово молниями с ПКМ и Q и E = был бы сразу труп
P.S. Вышел в таг с варлоком из Франции он мне написал "I'll better than you" при том что я вышел первым и выжил против трех свапов и жив остался, а он как вышел в бой так и сдох от десра просто валяясь на полу или в стане
Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Последний раз редактировалось U'Thorn; 21.03.2016 в 17:45.
Простите великодушно, СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО решили завезти горы и СОВЕРШЕННО СРОЧНО надо было к ним готовиться. Тред будет заброшен еще где-то неделю. На выходных у меня турнир. В общем, смотрите видео и накручивайте лайки
Простите великодушно, СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО решили завезти горы и СОВЕРШЕННО СРОЧНО надо было к ним готовиться. Тред будет заброшен еще где-то неделю. На выходных у меня турнир. В общем, смотрите видео и накручивайте лайки
Repulse (F)
– Repulse Tier 3 Stage 3 can be used during Quell (1)
– Tier 3 Stage 3: CD is changed to 24sec
– Upon successful block with Quell, Repulse Tier 3 Stage 4 can be used.
– Tier 3 Stage 3/4: add effect – Dragoncall (4) and Wingstorm (V) can be cast instantly.
Onrush (Q)
– Tier 2 Stage 2: add effect – reduce CD by 6 sec on hit
Fall In (E)
– Tier 1 Stage 1: increase movement speed by 30% for 3sec
– Tier 2 Stage 1: Familiar is immune to damage and status effect
– Tier 2 Stage 2: dispel Immobile status and increase movement speed by 60% for 3sec; CD is changed to 9 sec