Вопрос в том будет ли на релизе евро сервак? У кого есть инфа по этому поводу - поделитесь, будьте добры Сам полистал форумы но ответов от компетентных лиц не видел, у всех одни догадки. Какой пинг до сервака у москвичей?
Добавлено через 2 минуты
Кто рубит на геймпаде - как ощущения? Стоит ли покупать геймпад для игры, насколько это удобно?
Последний раз редактировалось GopStar_renamed_862325_12042021; 20.03.2016 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Нет не будет, будет после, но сдохнет очень быстро, я полностью компетентен, я гарантирую это. Без пеки. У меня пинг из москвабада 150, на геймпаде рубать норм, ради этой шляпы покупать его не стоит. Ну вы поняли.
Вопрос в том будет ли на релизе евро сервак? У кого есть инфа по этому поводу - поделитесь, будьте добры Сам полистал форумы но ответов от компетентных лиц не видел, у всех одни догадки. Какой пинг до сервака у москвичей?
Добавлено через 2 минуты
Кто рубит на геймпаде - как ощущения? Стоит ли покупать геймпад для игры, насколько это удобно?
Евро сервер будет. как только сразу, точных дат нет
На геймпаде удобно играть за мечников, клериков и вообще можно играть любым классом, развалившись на диване