Иф ай была бы Марат Шишкин, ай вроут зис леттер ту озер комрад ху плей Арморед Варфейер:
"Зис из нот май техника, бат Софи из рили сенк ми абают зис реклама Краба вис май нью ролик.
Ай дринк сом водка, плей рашен гимн из май балалайка вис май вери вери гуд френд - медведь, энд рид зис текст он майкрофон вис плежер. Энд нау я интродюс ту ю из спешал ролик фром Раша вис лав!
Ватч зис анд би хэппи!"
До танка 8-го уровня еще докачаться надо. Лучше уж самому оценить.
Я все равно мало играю (больше в сингловые игры поигрываю в последнее время). А так жду 0.14, тем более там новые карты обещали.
Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
Китайские чаи, которые Чан Фэн (третий поставщик) привез. Пуэрчики, Да Хун Пао и т.п.
Судя по осведомленности и вот этому, Сойка тоже упарывает! Ловите наркоманку!
Сообщение от Сойка:
Иф ай была бы Марат Шишкин, ай вроут зис леттер ту озер комрад ху плей Арморед Варфейер:
"Зис из нот май техника, бат Софи из рили сенк ми абают зис реклама Краба вис май нью ролик.
Ай дринк сом водка, плей рашен гимн из май балалайка вис май вери вери гуд френд - медведь, энд рид зис текст он майкрофон вис плежер. Энд нау я интродюс ту ю из спешал ролик фром Раша вис лав!
Ватч зис анд би хэппи!"
3,4 в балансе, страданий не вызывают после пройденных совков. Прем вполне на уровне 72 и значительно лучше картон1а5, может даже с м60а3 посоревноваться. Удобными их конечно не назовёшь, но после страданий с УВН бмп ...
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Китайские чаи не наркотики. Часть из них просто как тонизирующие напитки. Это тебе не чифир
Не чифир. Но если шу-пуэр проварить 4 часа не в целях получения чагао, то, наверное, глаза выпадут из орбит. На работе любим по фен-шую мутить большой гудронный коллайдер для обезболивания содержимого черепной коробки и общего тонизирующего эффекта.
Вчера экспериментировал с кудином (посекундным таймингом и температурами). Очень многобещающе, если не увлекаться.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье