Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите найти описание евросервера
Дата создания: 19.03.2016 14:59
Аватар для Добрый_renamed_847503_12102022
Писaтель
Помогите найти описание евросервера
Ни как не нашел сравнение ру и евро серверов? Если есть темка на гохе или видео какое где рассказывают, можро ссылку пожалуйста?
Знаток
Re: Помогите найти описание евросервера
Сообщение от Добрый:
можро
Нед
Писaтель
Я так понимаю если б там было прямо ах как здорово, то уже бы куча информации была? Или просто ни кто реально не пошел из тех кто знает игру на руофе и может адекватно сопоставить?
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тот же п2п, но дороже, без медии, но с 55 сотфкапом.
Там своя игра, про серых мобов.

I was Rastafari
Писaтель
А есть ли там баги позиционирования?
И еще, на руофе при одинаковом темпе прожатия комбы со скипами и ускорениями анимации бывает часто, что связка срабатывает с координально разной скаростью. Например в 2 раза медленнее чем предпологалось. Или тупо фэйлится, обрывается и все. Словно я вообще кнопку не нажал. Хотя включенная клавиатура говорит об обратном. Я проверял и руками и макросом в бою и на манекене много часов. И это очень печалит. Будучи уверенным в себе, не могу быть уверенным в том что связка пройдет как надо. Есть ли такая проблема на евро?

Добавлено через 29 минут
Под багами я подразумеваю рассинхрон, критически влияющий на пвп. Вплоть до смерти персонажа потому что цель вдруг оказалась в совершенно другом месте
Последний раз редактировалось Добрый_renamed_847503_12102022; 24.03.2016 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Серверная и клиентская часть одна с кореи у всех.

I was Rastafari
Аватар для SBack_renamed_600935_02012025
Старожил
Вопрос к тем кто играет, есть смысл врываться спустя месяц? Народа много? Когда там медию планируют? И как вообще после ру, приятнее ощущения?
Старожил
Признанный автор
Сообщение от SBack:
Вопрос к тем кто играет, есть смысл врываться спустя месяц? Народа много? Когда там медию планируют? И как вообще после ру, приятнее ощущения?
Говорят процветает голдселл, кривая сборка, в остальном тот же п2п, но с пингом повыше да подороже.
Приятнее, сомневаюсь.

I was Rastafari