Посоветуйте пожалуйста действительно хороший ноутбук для современных игр
А он бывает?
За 35 тысяч гривен я только минимальный игровой нашел на агрегаторе местном http://hotline.ua/computer-noutbuki-...t-db73/prices/
правда я не очень понимаю в чем прикол такого обилия магазинов где на него не дается официальной гарантии, у нас такие обычно интернет магазинов не имеют. Это версия с ips экраном и 256 ссд.
Вот вроде магазин где спеки соответствуют http://didi.com.ua/product/14673-asu...51jt-db73.html
но ты все равно внимательно проверяй этот момент.
Можно мси посмотреть что есть у вас.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
сводные таблицы и консолидацию делать на 12 - глаза умрут)
ну да, тут соглашусь, абсолютно все на нем делать нельзя и не для всех видов работы подходит.
тут каждому свое. лично мне он подходит идеально, даже хз как я раньше без него обходился :)
правда я не очень понимаю в чем прикол такого обилия магазинов где на него не дается официальной гарантии, у нас такие обычно интернет магазинов не имеют.
Вот что лучше взять с графеном ГТХ 880-890 ноут 1-2 года или ГТХ 950-960 новенький?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Вот что лучше взять с графеном ГТХ 880-890 ноут 1-2 года или ГТХ 950-960 новенький?
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
880m лучше в тяжелых режимах и играх типа ультра настроек Метро, она их хотя бы тянет. 960 лучше в кукурузе, легких играх и не максимальных настройках. плюс она холоднее. По сути 880м мощнее, но ее нужно для этого нагружать.
Непонятно что за SSHD на 8ГБ, есть ли там место влепить 512 ГБ SSD с старого ноута, как там расположены компоненты, быстрый гугл дал что там херово дела с доступом к железу - надо "ломать" крышку
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 17.04.2016 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
Брать екран 1920 на 1080 или 3к? Не любитель фильмецов и ультра графена. Хотелось бы 17 дюймов но как на зло все 15 дюймо нарм варианты. У венгров есть нариант на 20% дешевле взять изза возвращения таможенного сбора (~20%) Выходит около $770-820 за ноут.
есть такие, там QUHD вроде маркировка дальше полноценный 4к.