Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RolePlay в ArcheAge 2.0
Автор темы: Y Wong_renamed_1239321_30052020
Дата создания: 18.03.2016 13:36
Аватар для Y Wong_renamed_1239321_30052020
Читатель
RolePlay в ArcheAge 2.0
Цитата:
Конкретно в этой теме информация безнадежно устарела еще годик назад.
Её вообще следовало бы закрыть.

П.С. Фактически чисто РП-ги не осталось ни на одном сервере. Минамото с Мелисары отыгрывают под настроение иногда чего-нибудь, но большая часть Ги так же сейчас занята гораздо более приземленными рутинными вещами - кач, точка, паки, ивенты и так по кругу.
Да ладно не осталось. За свой фарис отвечай сам. На Луции всё есть.
Аватар для Timerinka_renamed_1162007_23022021
Фанат
Крафтер
Re: RolePlay в ArcheAge 2.0
Сообщение от Y Wong:
Да ладно не осталось. За свой фарис отвечай сам. На Луции всё есть.
А кроме пустых заявлений что-то еще сообщить можешь: пароли, явки, сервера, и проведенные ивенты или отыгрыши?

П.С. Тут некоторые вообще РП с фермерами путали почему-то, Вы часом не из них будете?

Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от Y Wong:
На Луции всё есть.
Ну это кто бы спорил Все дороги ведут в Луций, etc etc

Не совсем в тему, но по мне классное мероприятие, и довольно RP-шно

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Фанат
Крафтер
Сообщение от SofaSofa:
Не совсем в тему, но по мне классное мероприятие, и довольно RP-шно

Тот или иной момент время от времени отыгрывают разные Ги с разных серверов (которые никогда как РП себя и не пытались заявлять) и это реально классно!

То что было в старой (закрытой) теме - было посвящено гильдиям которые конкретно заявляли отыгрыш как основную идею гильдии - о существовании подобных гильдий не известно больше ни мне, ни кому-либо из тех роллевиков что до этого светились на форуме. (Тем более что сайт из шапки - помер в прошлом году, из-за того что там оставались представители всего 1.5 гильдий и поддерживать его просто не было смысла, а группы и подгруппы на официальном форуме испустили дух еще раньше и если туда кто и заглядывал, то только чтобы спросить не собираются ли оставшиеся перепрыгнуть в другой проект.)

П.С. А обитатели Луция и правда топ - в обсирании других серверов. Когда с сервером все в порядке, необходимости обсирать других чуть ли не в каждом подразделе официального форума нет необходимости, достаточно показать что у них есть то, чего нет у всех остальных. Но чего нет на других серверах, что есть на Луции?..

Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от Timerinka:
гильдиям которые конкретно заявляли отыгрыш как основную идею гильдии
Ну круглосуточно ролеплеить это надо актерское образование иметь, или справку из психушки) Умно, со вкусом, ролеплеить - это все время не получится, как мне кажется. Вот разовые ивенты устраивать, ну или машинимы снимать, или под настроение подурачиться в рк, такое почти в любой гильдии можно устроить)

Сообщение от Timerinka:
Но чего нет на других серверах, что есть на Луции?..
Топ-ногебатарив поменьше Но тоже есть))

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Фанат
Крафтер
Сообщение от SofaSofa:
Ну круглосуточно ролеплеить это надо актерское образование иметь, или справку из психушки

Ну, не сказать чтобы меня не посещали иногда такие мысли. Но тут дело немножечко в другом - в том как человек вообще относится к самой игре.

Если относится серъезно (в духе хочу порвать всех, доминировать на сервере ну и т.д.) - то времени на отыгрыш просто не будет (какой отыгрыш - там замок отбирают, тут РБ отбирают, там паки гопают - нет времени на пустое позерство!).

А если относится к игре именно как к развлечению и просто отыгрывать своего персонажа, так сказать вдыхать в него ту идею которую ты хотел передать - то вообщем-то в компании друзяшек оно само получается легко, непринужденно да и мне просто нравится такое с тех пор как с роллевиками вообще впервые пересекся.

Сообщение от SofaSofa:
Умно, со вкусом, ролеплеить - это все время не получится, как мне кажется.
Вообще ни разу не видел ролевика который всегда умно роллил. Видел тех кто делал это более-менее забавно, видел тех кто делал классные ивенты или снимал классные видео (и кстати ивенты и видео люблю больше всего в РП), видел тех кому удавалось классно перевоплощаться (попрошайки голды нервно плачут в сторонке в сравнении с ними). Но так или иначе проколы так же видел у всех подряд.

Ну и особняком смотрю на тех, кто начинает рассказывать "что есть такое роллеплей", и что вот это не роллеплей, потому что Вы перчаточку в противника не бросили прежде чем на дуэль вызвать, а вот тут роллеплей, потому что его труп уже на нуи улетел и там его пинают но он старательно набирает в чат тираду в стихах как ему больно и как он умирает. - Я их раньше 100% клиникой считал, и сейчас считаю так же.

Удалил сообщение, содержащее мат. Рекомендую воздержаться от подобных высказываний.
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
На других форумах за мат вообще банят, а здесь даже удаляют не во всех разделах. Так что грех жаловаться, я считаю.

Аватар для Y Wong_renamed_1239321_30052020
Читатель
как говорили олдовые рпшники - "поклон". чё
Фанат
Крафтер
Не надо так, мы ведь будем скучать...

Отыгрыш к данному форуму не имеет никакого отношения вообще. Но ты так погряз в матрице, что тебе видать уже все равно...

П.С. Ты говоришь что олдфаг и играешь на Луции, но даже не знаешь что на заре Ру АА все ролевики договаривались изначально идти на Мелисару...
- Не надо так!

Маньяк
Итак, про РП, данную темку постил я. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t886754 Участвовал в рп тусовке, еще со старат ArcheAge. Небольшой экскурс в историю. В самом начале, при старте проекта, было вполне приличное количество ролевиков и даже целых рп гильдий, даже сумели кое-как договорится идти на один сервер, на Мелисару. Вполне интересное было время, сам играл в гильдии Аквилон, хотя в большинстве своем, рп за рамки гилдий как-то не вышло, оставалось все на уровне внутрегильдийных событий.
Сейчас на Мелисаре, из живых ролевых гильдий, знаю только Минамото. Про другие сервера не в курсе. Может кто с других серверов расскажет, как у них обстоят дела с рп.

ps1: Собственно причина, по которой для большинства отечественных игроков РП в мморпг, это какая-то дикость и заниматься этим, как они считают, могут только какие-то психи, является... общая отсталость от уровня европейского развития сети, низкий уровень воспитания и культуры. Если взять европейские и америкfнские серверы многих мморпг, то там есть отдельные рп серверы, сильные ролевые сообщества и тд.
Что касается РФ и снг, тут собственно сам интернет пошел в массы и активно начал развиваться только с 2000, а вы говорите ролеплей, пока максимум научились мамок шатать в чатике.

ps2: В завершении, хочу сказать, что cама игра, очень даже подходит для ролеплея, прежде всего своим разнообразием в геймплее, вполне интересный ЛОР игры. Будет ли еще развитие РП в ArcheAge? кто знает... Все в руках игроков.
Фанат
Крафтер
Сообщение от Bramha:
Сейчас на Мелисаре, из живых ролевых гильдий, знаю только Минамото
Я уже давненько сомневаюсь стоит ли нам все еще называть себя РП, т.к. РП по-сути осталось где-то в ВК-чатике для очень небольшой группы игроков гильдии (а в Ги сейчас, внезапно, больше 60 человек и заняты они вполне типичными для ММОРПГ делами, да и Ги 4-ого уровня, что как бы намекает что от мирного отыгрыша уже все давно отказались).

Сообщение от Bramha:
В завершении, хочу сказать, что cама игра, очень даже подходит для ролеплея
Полностью поддерживаю, игра прекрасно для этого подходит! Но отыгрывать надо с кем-то (иначе какой смысл?), да и локализатор радует фестивалями, но с другой стороны - если есть фестивали, какой смысл организовывать свои ивенты...

Сообщение от Bramha:
сам играл в гильдии Аквилон
Таг еще жив? (Мы просто на ивенте в Рокочке когда увидели Ваш таг впервые за долгое время были очень рады. Только вот человек тогда высказался в духе что типо таг есть, а РП нет.)

Маньяк
Сообщение от Timerinka:
Таг еще жив? (Мы просто на ивенте в Рокочке когда увидели Ваш таг впервые за долгое время были очень рады. Только вот человек тогда высказался в духе что типо таг есть, а РП нет.)
Технически, гильдия Аквилон существует, но активность на нуле, иногда пару человек заходят. Собственно функции лидера сейчас на мне, не распускаю, на всякий случай, вдруг кому захочется возродить гильдию.
Фанат
Крафтер
Ясно. Ну сегодня, внезапно, получили приглашение на ивент от гильдии Муэрте (буквально пол часа назад, потому плохо понимаю что ожидать, и ивент у них сегодня в 19:30 - я уже не успеваю, но может пару человек из Ги все таки успеют к ним заглянуть.) Если есть твины на востоке и желание - подтягивайтесь.