Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Handball [Увеличить силу броска]
Автор темы: Эриол
Дата создания: 14.03.2016 23:10
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Handball [Увеличить силу броска]
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
С лет 11~ до 17+- занимался столь прекрасным спортом, под названием Handball. С Сентября прошлого года после многогодовой паузы решил начать снова играть, к сожалению тренировки за границей (именно там я сейчас нахожусь) найти было очень сложно и количество тренировок один раз в неделю далеко меня не заведут, вспоминал долго, не то, чтобы уже улучшить свои навыки. Обнаружил то, что мне не нравится сила моего броска, хотя по физическим параметрам я далеко не слабый. Точнее, на уровне команды я бросаю совсем не плохо, учитывая, что у меня рост 174 (это довольно низко для броска) я бросаю не плохо, но в целом - кал, ребята с ростом в 188+ бросают куда мощнее. Решил я посвятить время этому вопросу и стал искать, сёрфить и читать разные статьи, видео, но, к моему великому сожалению, я найти практически ничего не смог, нет никакой практической информации, одни сухие теории. Может на форуме присутствуют люди, которые хорошо знакомы с техникой выполнения броска и увелечинение его силы?

Так же нужно увеличивать взрывную силу ног, чтобы прыжки были выше и мог куда дольше "зависать" в воздухе, скорость бега/взрывная скрость нужна (подумываю записаться на спринт бег, поможет ли?)

По-поводу инвентаря, как уберечь себя от травм, сохранить колени и плечо? Стяжки, бинты? Если да, то какие лучше всего.
Если есть специалисты или опытные игроки, было бы превосходно выслушать мнения, ну а по-поводу первого вопроса, рад выслушать мнения всех желающих и разбирающихся.

В данный момент я приобрёл себе резинки, с которыми пытаюсь отрабатывать аналогичные броску движения, подумываю о приобритении мед бола для таких же целей ну и больше практики на улице/парке.

Раз в неделю (иногда в две) хожу в любительский, этакой гараж-зал к чемпиону Англии по arm-wrestling, кисти и руки в принципе забиваются достаточно хорошо, связки болят продолжительное время ;)

Спасибо за потраченное время!

Everything started from theabyss~
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Handball [Увеличить силу броска]
Каким образом возможно найти какой нибудь достаточно посещаемый форум с данным спортом? Я искал, но толком ничего не нашел, к моему величайшему сожалению...

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
До сих пор не нашел нужную информацию, только частями. Нужно развивать взрывную силу, информации много, но нужна эффективная о ногах и руках. Желательно с картинками или видео, любую информацию, благодарю!

Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Сообщение от Эриол:
До сих пор не нашел нужную информацию, только частями. Нужно развивать взрывную силу, информации много, но нужна эффективная о ногах и руках. Желательно с картинками или видео, любую информацию, благодарю!
Посмотри боксерские темы или любые ударные. Проблемы примерно схожие - так же развить быструю и взрывную силу ног и рук.

Success doesn't come to you…you go to it
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от thorr:
Посмотри боксерские темы или любые ударные. Проблемы примерно схожие - так же развить быструю и взрывную силу ног и рук.
Да, но из этого моря инфы нужно извлечь максимально полезное для моих приоритетов...