Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
на почти 2ух месячном х55, после лива 1 из кланов, анонса нового сервера и прочей хуйни - 100 vs 100 на клан ивентах и 15-20 арен олимпа каждый день.
так что сглотни.
на почти 2ух месячном х55, после лива 1 из кланов, анонса нового сервера и прочей хуйни - 100 vs 100 на клан ивентах и 15-20 арен олимпа каждый день.
так что сглотни.
так что сглотни.
имею введу не проплаченые и не друзья ранива ******а еще кто то играет ?
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
имею введу не проплаченые и не друзья ранива ******а еще кто то играет ?
ты дебил? после ливов всех проплаченых шлюх и месячных даунов, прыгающих по серверам, на сервере было 3 клана 90 vs 120 vs 140 примерно и 30+ волн олимпа каждый день
на прошлых выходных, ливнул "ТОП" клан и вместе с ним дохера еще он-лайна ушло+ новый сервер анонсировали = опять же ливы, но 100 vs 100 и 15-20 арен олимпа даже при таком раскладе на сервере осталось.
Добавлено через 4 минуты
И это все при том, что фри адрик не пашет = нету огромного переизбытка ботоводов, а на платном можно фармить только если ты умеешь его хорошо настраивать и нон-стоп следишь за трейнами( спустя 10+ дней, начали ***** ботомразей в ТОП локах, а первые 10 дней тупо кидали капчу, которая контрился скриптом и на этом все)
Последний раз редактировалось averiax7; 12.03.2016 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение