Появилась информация о том, что по итогам первого дня продаж онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division стала самой продаваемой игрой компании Ubisoft.
"Запуск The Division это огромное достижение для Ubisoft. Это демонстрирует возможность компании создавать новые фантастические бренды и превращать их развлекательные блокбастеры.”, - сказал Yves Guillemot, основатель и президент Ubisoft.
И если участь, что игра разошлась тиражом более 1 миллиона копий, то, скорее всего, ей удастся побить рекорд Watch Dogs по итогам недельных продаж.
“Основные события Tom Clancy’s The Division происходят на Манхэттене, который стал очагом распространения вируса. Вам предстоит выполнять самые разные задания, перемещаясь среди небоскребов огромного открытого мира, чтобы восстановить порядок и узнать причину начала эпидемии.”
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
Re: Tom Clancy’s The Division бьет рекорды Ubisoft
Сообщение от -Мак-:
Гта 5 свои 2к отрабатывает. Эта хрень и штуки не стоит. Удалил через 3 часа игры. Настолько однотипной консольной гриндилки давно не видел.
Если-б хаватило ума удалить через час и 59 минут, мог-бы сделать refound... но не судьба
Любопытства ради: сколько хардмодов прошёл? Как много мира исследовал? Телефоны-дроны-эхо и прочая лор-шелуха?
Даже в классической ЛА2 (не той псевдо-хардкор переделке, а Ц3-Ц4 оригинальные) за пару часов игры гриндилку не увидишь, первые пару недель играется по фану, беготня в огромном мире по вполне типичным РПГ-квестам. Но ищущий да обрящет
Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Сообщение от Markel:
выйти из Бруклина?
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
User Score 6.1
Mixed or average reviews
based on 295 Ratings
Сообщение от Nature:
игра разошлась тиражом более 1 миллиона копий
Иди мозговую мышцу подкачай, позорище
Сообщение от lapsik:
Ты чего, щас понабегут непроплаченные журналюги на метакритик и будут кукарекать орать 10\10!!!0))
Сообщение от Stavr:
Если-б хаватило ума удалить через час и 59 минут, мог-бы сделать refound... но не судьба
и так сделал рефаунд
Сообщение от Stavr:
Любопытства ради: сколько хардмодов прошёл? Как много мира исследовал? Телефоны-дроны-эхо и прочая лор-шелуха?
Зачем мне эти "вышки", которые убики пихают везде?
Сообщение от Stavr:
Даже в классической ЛА2 (не той псевдо-хардкор переделке, а Ц3-Ц4 оригинальные) за пару часов игры гриндилку не увидишь, первые пару недель играется по фану, беготня в огромном мире по вполне типичным РПГ-квестам. Но ищущий да обрящет
Гринд пихают, когда в игре не могут дать нормальный контент. Или нормального контента мало. Мол на, фарми пушки, хз зачем, просто фарми.
Игра чистый Дефианс, без машинок.
Молодец, ты потратил больше 10 секунд своей жизни в пустую.
Сообщение от -Мак-:
Гринд пихают, когда в игре не могут дать нормальный контент. Или нормального контента мало. Мол на, фарми пушки, хз зачем, просто фарми.
Т.е. ты "контента" вообще не нашёл? За 3 часа? Только пушки фармил, я тебя правильно понял?
Мне просто интересно, как ты провёл эти 3 часа "за фармом". Прям вот встал на спот, стоял и ждал спавна мобов? В ПвЕ-зоне? И что именно такого ты фармил не достигнув 30 левела даже. Какая именно игровая механика тебя стимулировала это делать?
По рефаунду после 3 часов сказка не зачёт.
Сообщение от lapsik:
Сообщение от Stavr:
По рефаунду после 3 часов сказка не зачёт.
Ну вообще-то рефаунд после 3+ часов вполне прокатывает. Если запрос сделан буквально в день релиза или следующий. Лично делал возврат после 5+ часов без всяких проблем. Насколько часто такое бывает хз - мои рефаунды можно посчитать по пальцам.
Сообщение от SealEvil:
Ну вообще-то рефаунд после 3+ часов вполне прокатывает. Если запрос сделан буквально в день релиза или следующий. Лично делал возврат после 5+ часов без всяких проблем. Насколько часто такое бывает хз - мои рефаунды можно посчитать по пальцам.
Цитата:
Where Refunds Apply
The Steam refund offer, within two weeks of purchase and with less than two hours of playtime, applies to games and software applications on the Steam store.
Хз, может вы такие исключительные и правила писаны не для вас
Сообщение от lapsik:
Юбисофт молодцы,лучше них ****ывать наверное никто не умеетХватило беты,чтобы настреляться в ходячих пуленепробиваемых болванчиков.
Еще вчера увидел,что у игры сизон пасс стоит больше чем сама игра, + продажа скинов каких,от чего еще больше просрался
Хз, может вы такие исключительные и правила писаны не для вас
Я прекрасно знаю написаные правила. И еще раз говорю о том, что получалось именно у меня. А если полистать трэды о рефаунде на форумах стима или реддите, то там вообще полно примеров как люди возвращали средства даже после того как был превышен и счетчик по часам и по дням (то есть гораздо позднее 2-х недель) Понятное дело, что это скорее исключения, но то что возможно это факт.
Особенно это актуально в первые дни релиза, когда 3+ часа ты мог только пытаться зайти/крашиться и испытывать еще кучу проблем, вместо того, чтобы хотя бы как-то оценить непосредственно игру.
Долго думал покупать-не покупать. Подождал оценок, посмотрел стримы, и решил не тратить деньги. Смотрел 24 часовой стрим Лирика, он капнул 30 лвл за часов 14, ну и все, дальше по сути в игре делать нечего, можно будет наверно еще пофаниться немного в дарк зоне. Очень скепитически всегда относился в рпг шутерам. Не могу я играть в игру где выстреливаешь целый магазин в лицо противнику и оне не умирает.
Сообщение от Stavr:
Ц3-Ц4 оригинальные
Сообщение от Stavr:
за пару часов игры гриндилку не увидишь, первые пару недель играется по фану, беготня в огромном мире по вполне типичным РПГ-квестам. Но ищущий да обрящет
Сообщение от Vasiliy Lanov:
В день релиза поддержка steam часто не смотрит на время проведённое в игре.
Я так Elite рефандил. Поиграл (поспал) часа 4 и без проблем вернули.
Вот так понятнее, спасибо.
Сообщение от lapsik: