Fallout: The Frontier - В разработке самостоятельная модификация New Vegas
Группа энтузиастов со всего мира представила трейлер самостоятельной модификации Fallout: The Frontier, основа для которой взята не в Fallout 4, как можно было ожидать, а в ролевой игре Fallout 3: New Vegas (движок Gamebryo).
Разработчики решили обратиться к событиям постапокалиптической войны, так что в игре появится абсолютно новая огромная локация Портленд, полноценная сюжетная линия с кат-сценами, а также почти полностью переработанное окружение и игровой процесс. Здесь будут представлены не только масштабные бои в городских с использованием десанта, воздушной и наземной техники, но и военные операции на орбите с помощью лазерных пушек и другого вооружения. А так как это Fallout, то убирать прокачку персонажа, диалоги и свободу передвижения никто не собирается.
Выход Fallout: The Frontier может состоятся в этом году или, что вполне вероятно, проект может так и не дойти до рядового игрока из-за слишком амбициозных целей.
Re: Fallout: The Frontier - В разработке самостоятельная модификация New Vegas
Эээээ... КалОфДюти на движке Фоллаут3?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
кто в это будет играть
Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Угу. Ура. А чего ура-то.
Лучше бы они сам "процэсс" не показывали, где игрок прыгает и стреляет. В прыжке. Прыгает и стреляет.
Модификаторы Сталкера и КС добрались до Фоллаута?
Что ж, флаг им в руки. Возможно, кто-то даже будет играть, и я не удивлюсь, если у проекта сложится своя база фанатов.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
вышел из Tom Clancy's The Division, посмотрел ролик, блеванул. да простят меня поклонники тетриса, но юбики поставили новую планку в графике, если 7го числа я бы нормально этот ролик посмотрел, то теперь...