Посоветуйте ФРИ сервер с большим стабильным онлайном и ПвП воротами.
Ищу стабильный сервер с онлайном как на оффе во времена ХФ и ПвП воротами в дионе/глудио/варке (нигде их нет почему-то). Хроники нужны либо ГФ либо ХФ. Рейты не важны.
Re: Посоветуйте ФРИ сервер с большим стабильным онлайном и ПвП воротами.
Сообщение от evpl:
Ищу стабильный сервер с онлайном как на оффе во времена ХФ и ПвП воротами в дионе/глудио/варке (нигде их нет почему-то). Хроники нужны либо ГФ либо ХФ. Рейты не важны.
Сейчас уже не то время игроки с ворот перебрались в другие локации если на месяцок другой то дефо х30 думаю подойдет если нужен лоу рейт то рпг клаб х7
Сообщение от MataHari:
Сейчас уже не то время игроки с ворот перебрались в другие локации если на месяцок другой то дефо х30 думаю подойдет если нужен лоу рейт то рпг клаб х7
У дефо сервера редко живут более 2х месяцев, очень несбалансированные экономически, задротские очень. На РПГ заходил на многие их сервера, ПвП ворот там никогда не было.
Сообщение от aneran4ig:
на воротах стояли до 2008 года,ало
На руоффе на воротах стояли до хроник ГоД, потом я свалил. Это было в 2011 году.
Сообщение от evpl:
дурачок какой то....
выйди на улицу и крикни - "В 2009 ГОД ГДЕ БИЛЕТЫ КУПИТЬ?"