и это ГМ в ВоВ
Предыстория , простояв в очереди на ашран, попал в очередной рейд со сбором примейда.
После стояния в очереди на ашран, хочется сделать квест побыстрей и свалить, но попал на примейд.... полтора часов сбора (всё это время они тупо стоят на базе), на призывы дать ассист чтоб по рулить пока они собираются тупо молчание.
В итоге у меня бомбонуло, я дождался пока они собрались и пошли что-то делать, и начал ставить им порталы чтоб они случайно тпшились куда подальше (древний тролинг по сути). они сразу ныть начала и репортить. но т.к. правил игры я не нарушал мне было пофиг. (в рейде 40 человек на ашране, а я получил 76 репортов очень интересно получается)
Спустя часа 3 мне вдруг пишет ГМ, ещё и девочка ГМ. ну мы пообщались, что я просто в ШОКе что за идиотов берут в ГМы у близзов на рашке, она тупо не понимает что ей говорят, её высказывания неуместны, она не какого права не имеет игрокам предлагать что то делать в игре, если к ним не обращались за помощью(играю в ВоВ с классики и начинал на евро т.к. рашки не было, и там ГМы реально нормальные адекватные).
Переписку с ГМ прикрепил.
В итоге ГМ скорей всего чей то друг, и это печально что ГМы вступаются за друзей. это делает Офицалку сранной пираткой. где друг гм-петька даст бан ганкеру за то что кореша ваську обидел.
|