Это кудишки там, все основное игровое русскоговорящее сообщество на сервере, который я указал, за юг, с самого начала обт. Хз чего вам не сиделось на 7 серваке, после обьединения пвп хоть отбавляй
Я не знаю с чего вы взяли что ваш сервер - "основной". 7-й сервер давно таковым не является. Ещё недели три назад оттуда пошёл повальный отток людей на главные сервера и в конце концов мы тоже решили перейти на главный сервер. С 7-го сервера как минимум половина русскоговорящего сообщества перешла на первый сервер что у казал я.
Тем более даже после объединения сервер всё равно не сравнится с главным сервером. Именно у него в прайм самая большая загруженность и именно на него всегда идут новички. 1-2 сервера. Но русскоговорящие сидят на 1-м.
Только в нашей гильдии больше 60 человек. Наша гильдия не единственная на этом сервере. Сколько всего вам не ответит никто, потому что онлайн у людей разный и все сидят в разное время суток. Вы задаете неуместные вопросы.
Наша гильдия перешла на первый сервер не первой, а в процессе наблюдая как русскоговорящие активно валят с 7-го сервера.
Тебе каждого посчитать что ли
Да забаный вопрос он выдал.

Добавлено через 1 минуту
Забыл добавить, что к нам в гильдию регулярно пишут заявки перешедшие с 7-го сервера.

О каком основном чел пишет хз. Видимо он из Бриза что "Севлуши".

: redlol)