Видео от разработчиков Skywind - Набор волонтеров для завершения проекта
The Elder Scrolls Renewal project все еще ищет волонтеров, для того чтобы завершить разработку мода Skywind, если судить по данному видео-апдейту проекта от разработчиков.
Кроме поиска добровольцев, которые могут стать волонтерами подав заявку на официальном форуме проекта, разработчики рассказали о прогрессе каждого из департаментов команды, которые заняты различными аспектами проекта - картами, графикой, моделями, звуком и т.д.
Skywind - глобальный мод для The Elder Scrolls V: Skyrim, который переносит The Elder Scrolls III: Morrowind на более современный игровой движок. На данный момент проект в разработке, и точная дата завершения всех работ неизвестна.
Re: Видео от разработчиков Skywind - Набор волонтеров для завершения проекта
Сообщение от Zikis:
НЕ проще было на кик выйти,
С чем? И источники и конечный продукт это чужая интеллектуальная собственность(компании ZenimaxMedia).
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Taran:
На данный момент проект в разработке, и точная дата завершения всех работ неизвестна.
Ни-ка-да.
Увы.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Zikis:
но неужели на кике не найдется подобающего раздела
Нет, только на несус модс.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
респект чувакам за работу!если выйдет можно скинуть им денежку за такой глобальный мод
Хотя если на е3 анонс новый TES?
Беседка в последнее время релизид игры за полгода,год до релиза
Чую что раньше новый тес выйдет чем этот мод(а там разработчики мода забьют на разработку и начнут пилить морривинд на движке новой игры)
Смотрится конечно здорово. Я бы даже сказал - кашерно. Но уж больно они большой кусок пирога грызут.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от -IIIPAM-:
Мартышкин труд
С хера ли?
Они этот мод не просто так пилят. Они по сути работу ищут. Допилят и если норм будет, то все, кто работает над модом устроятся в хорошие компании.
P.S. Но судя по всему у них начинает заканчиваться терпение.
Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Сообщение от Serzalt:
Хотя если на е3 анонс новый TES?
Он скорее выйдет)
Сообщение от Tapik:
Почти на сто процентов уверен что они доделают, но в лучшем случае через пару лет. 8 лет делать морробливион и потом взяться за ещё более амбциозный проект для реализации всего того же просто на другом движке, на лицо фанатизм на уровне религиозных сект.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Заметьте, что это они еще за квесты не взялись. Те, кто брались, как я помню, оперативненько свалили, увидев эти авгиевы конюшни.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Подход к разработке не правильный - надо было попилить на отдельные хабы и релизить по очереди в готовом виде. В текущем виде, они доделают бесполезную карту и на этом всё закончиться, проходили уже.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Сообщение от Skuchniy:
Нет, только на несус модс.
Теоретически можно, собирать финансирование на "прокладку" в лице, к примеру, создания компании которая будет этим заниматься. Юридически там все можно сделать красиво, главное, чтобы кик не выбрыкнулся, но есть жизнь и кроме кика.