Колин покинул наш поезд, или высадил нас

, теперь насколько я понял, Майк О'Брайн новый геймдиректор Anet.
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/..._dev_team_ama/
В общем, у тех, у кого траблы с англ. или лень читать, фигачу сводку кое-каких новостей из этого треда.
Нас ждет:
- Новое крыло рейдов (старая инфа)
- В апреле нас ожидает большой ежеквартальный апдейт
- В этом апдейте они уменьшат гринд, ибо это скучно, дабы быстрее получать фан от игры и улучшат награды (наверное речь идет про новые карты хота, хотя хз)
- После апрельского обновления, они запустят лайв бета-тест по улучшению ВВВ (В общем, хотят улучшать ввв и чтоб игроки видели каждый шаг на пути к изменениям) Звучит довольно интересно, но насколько быстро все эти изменения будут происходить и в лучшую ли сторону, поглядим.
- Запуск нового крыла рейда(3) в мае или июне
- Затем новый ливинг стори и следующий квартальный апдейт (как мне кажется август-сентябрь)
Еще он поделился инфой, сколько людей и над чем трудятся - 120 человек трудятся над данным билдом и обновами, что есть сейчас, 70 человек работают над вторым аддоном, и еще 30 человек помогают и той и другой команде.
Дальше он рассказывает о том, что разработчики делятся на команды, кто-то работает над пвп, кто-то над пве, один какой-нибудь рандомный калека уборщик над ввв

Еще у них есть леджендари тим, легендарки делают
Ну и дальше блабла, про то как мы все усердно работаем и так далее

Дальше в комментариях, Майк пишет, что
первые изменения ввв коснутся проблемы популяции игроков и наград.
Еще сообщение о том, что
они работают над новыми фракталами и какими-то изменениями фракталов в целом.
Блин, мне уже лень дальше читать, но он пишет о том, что
они хотят заново взглянуть на награды в данжах, после негативного фидбека игроков.
В общем, он там отвечает еще на кучу вопросов в комментах, читайте, пишите если что тут, что он еще там наобещал