![]() |
#1 | |||
|
Обзорная площадка: SUPERHOT – ОЧЕНЬ горячо?
25 февраля состоялся релиз шутера SUPERHOT. И специально для тех, кто еще не успел лично оценить данную игру, мы приготовили новое видео из рубрики “Обзорная площадка”.
Вам предстоит узнать, кому может понравиться SUPERHOT, как часто вы будете умирать в этой игре, стоит ли вообще обращать на нее внимание и т.д. “SUPERHOT смело размывает грань между стратегиями и шутерами. Это боевик с ураганными перестрелками и неожиданной особенностью: время здесь движется тогда и только тогда, когда двигаетесь вы. Никакой регенерации здоровья. Никаких ящиков с патронами, разбросанных тут и там. Только вы, превосходящие силы противника и тягучий кисель замедленного времени, через который придется с боем прорываться к победе.” (c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Sirotin; 04.03.2016 в 16:52. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Обзорная площадка: SUPERHOT – ОЧЕНЬ горячо?
Это первый инновационный шутер, в который я когда-либо играл
![]() На торрентах же. Можешь еще в стиме купить, успеть еще за два часа пройти и деньги вернуть.
#4 | |||
|
Какой то бред а не обзор. Где рассказ о том что после прохождения игры у тебя открывается различные варианты арен, мест с разнообразными особенностями которые на порядок выше и лучше базовой компании? просто 80% игры автор не смотрел и решил понтануться обзором
|
![]() |
#11 | |||
|
В стиме. Проходится за 90 минут - успеешь оформить возврат денег за эту бессмысленную поделку
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 58 секунд Игре красная цена 1 доллар, ну 80 рублей грубо. За дороже покупать не рекомендую.
Playing: The Elder Scrolls Online, Planetside 2, Warframe Дота 2 RiP v7.0 13.12.2016: жадный Гейб превратил тебя в мусор для дегенератов. Любим, помним, скорбим... Последний раз редактировалось Usher; 04.03.2016 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||
|
В стиме можешь легально купить и вернуть - возврат 2 часа, игра проходится за 1 час.
#19 | ||||
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Последний раз редактировалось Topol-M; 04.03.2016 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
Сюжет у игры хорош, в ВРе бы вообще было шикарно (именно суть сюжета).
Таки рекомендую потратить пару часов. Оно того стоит. И да, "это самый инновациойнный шутер из тех что я видел!" ![]()
Последний раз редактировалось ShnacK; 04.03.2016 в 18:26. |
![]() |
Метки |
shooter, superhot, superhot team, обзор |
|
|
|