Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для тех, кто ждал BDO, но играть так и не смог :-) Делимся причинами.
Автор темы: HASHOLOM_renamed_1238314_19062024
Дата создания: 29.02.2016 12:05
Аватар для HASHOLOM_renamed_1238314_19062024
Кондуктор
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Потому что Life is Feudal Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: Лучший Мастер Войны в Albion Online Леди
Для тех, кто ждал BDO, но играть так и не смог :-) Делимся причинами.
Начну пожалуй с себя
Новый проект ищу уже много лет - пока безуспешно. Вообще в выборе достаточно дотошен и за 12 лет игрового "стажа" играл всего-лишь в 2 проекта + в 1 был кем-то вроде ГМ на этапе альфа-бета (помогал знакомым).

Полтора года назад усмотрел BDO. Не буду описывать все плюсы (вернее даже не плюсы, а "особенности", "отличия") которые я увидел в этой игре, но проект ждал.

Дождавшись ОБТ и отыграв на нем пару недель - был вынужден удалить игру.

Понял, что не могу я играть 8-ми летней девочкой вызывающей огромного волка, или волшебницей в платье. Гигант - и тот, гад, азиат какой-то.

Вот вам и первый опыт (не считая пробы ЛА2 в далекой древности) азиатского проекта

Есть еще те, кому в целом проект понравился, вы его ждали, но играть так и не смогли? Почему?
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Re: Для тех, кто ждал BDO, но играть так и не смог :-) Делимся причинами.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Кондуктор
Победитель конкурса
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Знаю игроков, которые так же строили планы на BDО, но столкнулись с проблемой постоянного краша клиента. Что на Корее, что на Ру-сервере. Вылет с последующим перезапуском каждые 2-30 минут. Один менял в результате железо - не знаю играет ли в итоге, другой - вернулся в старый проект.
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Аватар для dewwzz_renamed_718046_16042022
Фанат
После Age of Conan, ничего нормального не выходило, задолбали эти корейцы своими костюмами рыб и т.п., хочется такой же брутальной игры наподобие конана и еще последнее время походу никакой защиты у игр нет, столько читов на ту же БДО.
P.S. И опять в БДО решает не скилл, а переточенность.
God of War
Зомби мутанта
Сообщение от Шоги:
Новый проект ищу уже много лет - пока безуспешно.
Такс...категория ждунов, ок.
Сообщение от Шоги:
Вообще в выборе достаточно дотошен и за 12 лет игрового "стажа" играл всего-лишь в 2 проекта
12 лет играл по сколько? По 6 лет в 2 игры? Че за игры?

Сообщение от Шоги:
Дождавшись ОБТ и отыграв на нем пару недель - был вынужден удалить игру.
+
Сообщение от Шоги:
Понял, что не могу я играть 8-ми летней девочкой вызывающей огромного волка, или волшебницей в платье. Гигант - и тот, гад, азиат какой-то.

В этой игре...Корейской ну самые не корейские персонажи из всех корейских игр что я видел....я думаю вам ждать еще лет 100.
Сообщение от Шоги:
Знаю игроков, которые так же строили планы на BDО, но столкнулись с проблемой постоянного краша клиента. Что на Корее, что на Ру-сервере. Вылет с последующим перезапуском каждые 2-30 минут. Один менял в результате железо - не знаю играет ли в итоге, другой - вернулся в старый проект.
Многие хотят играть на компах 10 летней давности в новые игры...потом матерясь валят из них. Только материть надо себя что неспособны денег на новый комп собрать...школьник вы или студент всем срать. Под вас подстраиваться никто не будет, хотите играть в новые игры - обновляйте железо*

Добавлено через 5 минут
Сообщение от dewwzz:
И опять в БДО решает не скилл, а переточенность.
Где не решает?
Какая цель тогда в игре? Прокачаться, заточится - зачем? Чтобы решать. Так?
P.S
Хотите собирать цветочки, огороды и т.д - точка не решает не хотите костюмы рыб - не покупайте
Последний раз редактировалось -Pastor-; 29.02.2016 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Кондуктор
Победитель конкурса
Сообщение от Kali:
12 лет играл по сколько? По 6 лет в 2 игры? Че за игры?
C 2004-го — TimeZero.
Затем, спустя лет 5 — EVE.

А за ждуна не обижаюсь, так как и сам себя к таковым причисляю. Но сейчас положил глаз на 2 проекта - Лост Арк и Линейдж Етернал. Да, тоже Корея, но других достойных на горизонте не вижу, так что надеюсь особенности азиатского мморпгпрома в этот раз меня отпугнут меньше. Ну и изометрия меня откровенно притягивает, так как любимой игрой считаю первый NWN.

Сообщение от Kali:
В этой игре...Корейской ну самые не корейские персонажи из всех корейских игр что я видел....я думаю вам ждать еще лет 100.
Видимо после космоса не смог с 1-го раза перестроиться) Спишем на узкопрофильный опыт.

Сообщение от Kali:
Многие хотят играть на компах 10 летней давности в новые игры...потом матерясь валят из них. Только материть надо себя что неспособны денег на новый комп собрать...школьник вы или студент всем срать. Под вас подстраиваться никто не будет, хотите играть в новые игры - обновляйте железо*
Там дело не в железе было. Краш - проблема с которой сталкивались что на Корее, что на Японии, что на России имея абсолютно разные конфигурации и машины. Ру-суппорт, на сколько я знаю, писал что решение ищут корейцы.
God of War
Зомби мутанта
Сообщение от Шоги:
Видимо после космоса не смог с 1-го раза перестроиться) Спишем на узкопрофильный опыт.
Elite Dangerous. Но там больше соло...но тема то что надо.
Сообщение от Шоги:
А за ждуна не обижаюсь
Все мы в какой-то степени ждуны) я просто удивился сроку ожидания.