Для входа на форум нажмите здесь
Очки работы, какой кап ?
Автор темы: Дамба_renamed_8215_08042022
Дата создания: 26.02.2016 16:18
Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Очки работы, какой кап ?
Многим уже известны гайды типа invme (огромное спасибо их создателям)
по сбору знаний.
По текущей ситуации вроде как кап очков работы 391 (за знания !!)

в знаниях Медии - Жители Медии вся линейка закрыта, подсвечена синим как закрытая, а очков гадина дает 1/2.
Вопрос следующий, я видел товарища, у которого 396... вот только не спросил откуда лишний поинт...
Кто-то периодически заявляет, что знания могут даваться за некое собрание титулов - это имеются ввиду очки энергии, которые прибавляются за 200/300/400 титулов ?
Если смотреть по таблице
http://invme.ru/970/tituly-v-black-desert , у меня 320 титулов, это +4 энергии (она же ОР?)
и собрано у меня сейчас всего 375 ОР (из которых 4 получается за титулы!!) и еще 20 нужно добить неоткрытыми знаниями.
Какой все таки сейчас кап ?
Или софткап ? 395 ?
А 400 титулов получается 396 ОР ?

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Мастер
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил
Re: Очки работы, какой кап ?
Сообщение от Дамба:
Жители Медии вся линейка закрыта, подсвечена синим как закрытая, а очков гадина дает 1/2.
на карте глянь, там нового нпц добавили в Алтинове с этой обновой и будет 2/2...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Старожил
Еще загадочная загадка с Экономикой II может кто подскажет
http://invme.ru/1076/vse-znaniya-v-b...t-ekonomika-ii
4,5 и 7 - это что ?

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Мастер
Сообщение от Дамба:
4,5 и 7 - это что ?
видимо автор сам не нашел...

Старожил
Сообщение от Monstrila:
видимо автор сам не нашел...
Логично, только не он один же ищет и не только на этом сайте инфа.
А в игре встречал людей с фулОР, т.е. с закрытой Экономикой2, но не спросил, а сейчас уже поздно.
Вот и спрашиваю тут ....

Кстати кого в Алтинове добавили для 2/2, не вижу ничего на карте.

Старожил
С добавленными знаниями Валенсии вообще пошел треш и содомия....
Закрываешь знания в разделе, а очки вообще не начисляют...
Где-то добавили разделы, куда-то просто впихнули неписей в уже закрытые ветки....
Кап опять хз какой....
Посчитаю, выложу свои предположения... пока набрал 400, ползу к 20кк за 420, а судя по наукам (Мир) и квестам это походу псевдокап.....

Мастер
Сообщение от Дамба:
Кстати кого в Алтинове добавили для 2/2, не вижу ничего на карте.
как перед Валенсиией за неделю чёто изменяли, появился в Алтинове нпц по раскопкам там чего-то, Гуллаби звать, я его активировал и у меня стало 2/2 и 325 очков...

щас там опять 1/2, хоть и активировал нового имперского торговца... походу забыли добавить конюха гильдейского, лично я не нашел...

Аватар для Ebrigion_renamed_1222311_06062020
Писaтель
Сообщение от Monstrila:
походу забыли добавить конюха гильдейского, лично я не нашел...
Гильдейский конюх находится за пределами Алтиновы, ниже узла "Вход в Алтинову".